Феминизм

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а это кто говорил?
прямо никто... но мне ппказалось, что это между строк читалось

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Наффи писал(а):мальчики с детства видят как упахиваются их мамы, как при этом мамы еще по вечерам и утрам готовят на всю семью и им кажется что это нормальный и здоровый уклад семьи, неудительно что они потом требуют этого и от своих жен)
Вот-вот! Уже не первый раз такое замечала.. Редких парней в семье приучают помочь по дому, посуду помыть хотя бы за собой. Все делают заботливые мамаши. А потом попробуй взрослого мужика приучить после маминого щебетания банально себя хотя бы обслужить %)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

esscense писал(а):кому как не природе известны случаи когда матери отказывались от своих детенешей. кукушки вообще побрасывают свои яйца в чужие гнезда. лично много раз слышала истории о то как кошка, тигрица или другое животное отказывалось кормить своих детей.
кукушкам так природа сказала.а остальные животные БЕЗ ПРИЧИНЫ от своих детёнышей не отказываются.да и вообще,исключения подтверждают правило)
esscense писал(а):ты пытаешь доказать, что есть какая-то норма которой все должны следовать.
да?а почему я об этом от тебя узнаю?я скорее говорю о том,что если мы(женщины) будем кое-какие вещи делать,то в этом чокнутом мире совсем всё чекнется)
esscense писал(а):некоторым настолько некомфортно быть женщиной, что они становяться мужчинами. \
это "ошибки природы".я их ни в коем случае не осуждаю и говорю это с сочувствием.я их понимаю)
esscense писал(а):я считаю что никто никому не должен.
возможно.но меня не покидает ощущение,что матушке-природе должны мы все,как ни крути.
Suigintou писал(а):Есть такие люди, которые вообще не хотят иметь детей, чайлдфри называются.
знаю-знаю.а ещё асексуалы есть)но это же не нормально.если у нас одни чайлдфри и асексуалы будут,то планета вымрет,т.к. это противоестественно)
Suigintou писал(а):А когда мужья сбегают от жен с детьми это не дурость?
дурость!
sunset_dreams
тебе показалось)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

а ещё асексуалы есть)но это же не нормально.если у нас одни чайлдфри и асексуалы будут,то планета вымрет,т.к. это противоестественно
Да не будут все асексуалами и чайлдфри, не бойтесь :lol:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Suigintou
пока не боюсь :D
а вот мои внуки думаю пугаться будут.на самом деле, я думаю,что эт всё серьёзнее,чем кажется)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Sigiun писал(а):а остальные животные БЕЗ ПРИЧИНЫ от своих детёнышей не отказываются.да и вообще,исключения подтверждают правило)
у людей тоже есть причины. и вообзе правила подтвержденные исключением ну уж очень слабый аргумент.
Sigiun писал(а):я скорее говорю о том,что если мы(женщины) будем кое-какие вещи делать,то в этом чокнутом мире совсем всё чекнется)
блин новый сюжет аппокалипса прям.
Sigiun писал(а):знаю-знаю.а ещё асексуалы есть)но это же не нормально.если у нас одни чайлдфри и асексуалы будут,то планета вымрет,т.к. это противоестественно)
точно так же общество развалиться если все будут врачами. никто не спорит с этим, но обращать всех в норму тоже не стоит. но тема не об этом.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

esscense писал(а):у людей тоже есть причины.
люди они разумные.и то,что животные могут чисто инстинктивно сделать,мыслящее существо себе позволить не может.
esscense писал(а):и вообзе правила подтвержденные исключением ну уж очень слабый аргумент.
соотношение именно такое: не бросают детей=правило,бросают=исключение(если опираться просто на количество случаев)
esscense писал(а):блин новый сюжет аппокалипса прям.
неа)хуже)если феминизация достигнет апогея и дойдёт до абсурда,то различия между полами сотрутся.и будет чёрти что.к счастью,я, надеюсь,до этого не доживу)
esscense писал(а):точно так же общество развалиться если все будут врачами. никто не спорит с этим, но обращать всех в норму тоже не стоит.
это выбор каждого.вопрос только в том,чтобы таких "каждых" не стало слишком много,к чему сейчас всё и идёт.
может я и драматизирую(даже наверняка),но факты всё равно налицо.

Кошечка-Кисуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошечка-Кисуля »

Я не считаю себя феминисткой :)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

"Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами" (с)
Предлагаю тем, кто против феминизма, не пользоваться правами, которых добились феминистки (право голоса, право на работу, право на аборт, право на полноценное образование, право на имущество и т.п. и т.д.). Это будет честно.
Не уважаю людей, выступающих против того, о чем толком ничего не знают, и более того, даже не знают, как правильно пишется название того, против чего они выступают.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Я не феминистка, но я против любой дискриминации, включая дискриминацию по половому признаку.
К факту феминизма отношусь нормально, если феминистки, конечно, не перегибают палку.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

bare_husk писал(а):Я не феминистка, но я против любой дискриминации, включая дискриминацию по половому признаку
Никогда не относила себя к феминисткам. И по жизни среди занкомых таких не встречала. Да и вообще, согласна с мнением bare_husk к чему эта дискриминация!?
Изображение

Amedomaro
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amedomaro »

Я тоже себя феминисткой не считаю, но думаю порой нам просто необходимо отделяться от сильной мужской половины хотя бы на какое-то время быть самостоятельными и естественными. Благо мой муж отпускает меня на встречи с подругами – пусть маленький но феминизмик  а еще при первой возможности советую сходить на всякие фестивальчики и семинарчики для женщин – они в современной жизни очень пригодятся. Последнее что приходит в голову, на днях, ну точнее в ноябре будет проходить международный женский фестиваль Femme Fest – судя по программе, которую организаторы предлагают в эти 3 дня будет очень здорово. И выговориться и послушать и какого никакого опыта набраться, ведь иногда подобные вылазки с подругами просто необходимы. Как думаете – это тоже часть феминизма?

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

я считаю феминизма в россии не хватает, вконтакте сегодня прочитала анекдот в группе для похудения --муж типа жену зовет к окну посмотреть как мороз узоры нарисовал а там "ты жырная *непотребна мадам*" жена возмутилась а муж такой "это мороз" а все девки в комментариях ржут, и не в дамек им что тем самым относятся к самим себе как к куску мяса каторый как только теряет товарный то есть "вдувательный" вид то уже ни на что не годен и достоин только издевательств..
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Isabelle писал(а):как только теряет товарный то есть "вдувательный" вид то уже ни на что не годен и достоин только издевательств..
Это неправильно !
Когда "вдувательный вид теряется" - есть еще много на чем оторваться - женщина может сильнее посвятить себя работе, воспитанию детей, творчеству и т.д.
Главное понимать, что раз товарный вид утерян - не надо пытаться "продавать " себя по прежней цене. Надо или смириться с собственной ненужностью или " снизить цену "
Варианты:

Ну путь муж пойдет какую - то сучку потрахает - вам то чего к этому придираться ?!

Или пусть такая "некондиционная" дама даст тому, кто о ней мечтал - но она его брезговала.

Или пуксай учится тому = как угодить мужу (любовнику)

Вариантов много, и когда, как тут говорилось,
к женщине подходит определение "ты жырная *непотребна мадам*"
то на этом жизнь не кончается
:rose:
Кончается просто тот кусок жизни, где была любовь и нежность - но за то начинается другой кусок, где есть место уже не глянцевым журналам, а "анне Карениной" "Преступлению и наказанию " и даже в определенной степени Библии !!!!
С чем всех и поздравляю !

Вспомнился то ли Пастырнак, то ли Мальдыльштамп:

Немало Бог дорог придумал
Что б каждый осознал свой Путь
И для того, что б измываться
Всегда найдут кого-нибудь

Вчера ешче блистала в свете
Казалось - будет так всегда
Теперь - минетят в туалете...
Твоим мечтам пришла п****

Но ты смири свою гордыню
И к зеркалу не подходи