Скорая Помощь!
Бывают такие минуты, что оглядываешься назад и понимаешь, что твоя жизнь изменилась, что ты потеряла себя? Что ты стоишь на площади, где много людей и кричишь, а тебя никто не слышит. Вот я сейчас оборачиваюсь и понимаю, что я изменилась, стала другой, не знаю чего хочу. Мне 23 года. я живу одна в городе и подруг здесь нет. Вечерами сидишь и так хочется на стену лезть. Есть подруги, но не могу им объяснить, что у меня на душе, что я устала от жизни (работа и учеба), не могу объяснить, что чувствую себя ужасно, самооценка ниже плинтуса. Жила с парнем 2 года, потом отношениям пришел конец, так чувство было, что меня просто растоптали, столько всего узнала о себе. Вроде, расстались уже как год назад, а не могу прийти в себя. А когда знакомлюсь с парнями новыми им нужен либо секс или говорят, что я очень хорошая девушка, но слишком самостоятельная и независимая. А тут познакомилась с парнем. У меня уже три года никто не вызывал таких эмоций, чувств, что хочется прям летать, после наших встреч, прям хочет встать и кричать от счастья, но сама понимаю, что не подхожу я ему. Слишком хорош он для меня. Поговорить не с кем. Лучшая подруга отвернулась от меня. Она вышла замуж, и я видимо стала не ее круга. А на свадьбе ее думала, что буду свидетельницей, так ждала этого, но оказалась не я. Ведите ли я букву "Р" не выговариваю. Но у всех же есть недостатки. Вот пишу сюда, просто потому что не кому написать, не с кем поговорить. Может кто знает "Как найти себя"...
ВОт откуда у людей такие глупости в голове? Он золотой что ли? Самооценку повышать надо, а не сидеть и думать какая я уродина я его не достоина. С такими мыслями точно далеко не уйдешь.Слишком хорош он для меня
И что с того что она вышла замуж? Хочешь сказать что отвернулась только потому что она вышла замуж?!Лучшая подруга отвернулась от меня. Она вышла замуж
Полюбишь себя и тебя полюбят.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня сейчас 3 замужних и до 2 не дозвониться и не достучаться)
поехали на дачу с ночевкой? - ты чего?? меня муж не пустит
пошли на ночь кино? - ты чего? муж не разрешит
все-таки появляется очень много ограничений, а когда тебе откажут пару раз и при этом ответных приглашений нет, то я уже и перестаю звать)
правда одна из них уже ребенка родила и поэтому понятно почему она вообще никуда пойти не может. а когда может, все разговоры сводятся к тому как они кушают, как она молоко сцеживает. когда ей звонишь она нервно говорит: "Я перезвоню" (потому что ребенку что-то надо) и дай Бог через два дня перезвонит
я не провожу анализ плохо это или нет. просто факт)
поехали на дачу с ночевкой? - ты чего?? меня муж не пустит
пошли на ночь кино? - ты чего? муж не разрешит
все-таки появляется очень много ограничений, а когда тебе откажут пару раз и при этом ответных приглашений нет, то я уже и перестаю звать)
правда одна из них уже ребенка родила и поэтому понятно почему она вообще никуда пойти не может. а когда может, все разговоры сводятся к тому как они кушают, как она молоко сцеживает. когда ей звонишь она нервно говорит: "Я перезвоню" (потому что ребенку что-то надо) и дай Бог через два дня перезвонит
я не провожу анализ плохо это или нет. просто факт)
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
КаДеТкА
я когда такие вот знакие внимания от друзей своего ЛЧ замечала, я с ними ни о чем не разговаривала, а то знаете, от любви до ненависти... Я говорила своему любимому, в шутку вроде, но этим давала знать о "друге", да и реакцию его видела, отсюда уже и понять можно было, как себя с этим другом вести.
--------------------------------------------------------------------------------------
в ответ на последние посты:
хоть у самой замужних (официально) подруг нет, но даже совместное проживание уже ограничивает общение. Это я даже сама по себе знаю. Был период когда я почти со всеми потеряла контакты, только со временем (годами можно сказать) общение налаживается со старыми подругами.
После рождения ребенка так это вообще отдельная тема.
Я даже себя со стороны оценивая, понимаю, что мне практически не о чем разговаривать. Очень угнетает! А там уже и до нервов не далеко...
я когда такие вот знакие внимания от друзей своего ЛЧ замечала, я с ними ни о чем не разговаривала, а то знаете, от любви до ненависти... Я говорила своему любимому, в шутку вроде, но этим давала знать о "друге", да и реакцию его видела, отсюда уже и понять можно было, как себя с этим другом вести.
--------------------------------------------------------------------------------------
в ответ на последние посты:
соглашусь!Capricious писал(а):в большинстве своем замужние подруги - потерянные подруги
хоть у самой замужних (официально) подруг нет, но даже совместное проживание уже ограничивает общение. Это я даже сама по себе знаю. Был период когда я почти со всеми потеряла контакты, только со временем (годами можно сказать) общение налаживается со старыми подругами.
После рождения ребенка так это вообще отдельная тема.
именно потому что мамочка никуда не выходит и круг общение Очень сужается, поговрить то и не о чем.Наффи писал(а):все разговоры сводятся к тому как они кушают, как она молоко сцеживает.
Я даже себя со стороны оценивая, понимаю, что мне практически не о чем разговаривать. Очень угнетает! А там уже и до нервов не далеко...
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Уже не знаю что делать
Вообще на репетициях в школе у нас участвуют два класса.
Вчера,девушки параллельного класса ржали и мешали всем.Посреди песни я не выдержала на орала на них,что из-за их дикого ржача я просто не слышу себя.Началась словесная перепалка.Сегодня снова поем,учитель говорит что кто то фальшивит.Эти девушки начали что это все Я,Тк они мне мешают .После каждой песни или слов они хлопали и орали молодцы 11а, а ты в особенности!! и снова ржать.
Они бесят всех,но остальные просто бояться им высказать свое недовольство.
Как поступить с этими людьми?что сказать??они все воспринимают не серьездно.Просто не факт что их выкинут с выступления.
Вообще на репетициях в школе у нас участвуют два класса.
Вчера,девушки параллельного класса ржали и мешали всем.Посреди песни я не выдержала на орала на них,что из-за их дикого ржача я просто не слышу себя.Началась словесная перепалка.Сегодня снова поем,учитель говорит что кто то фальшивит.Эти девушки начали что это все Я,Тк они мне мешают .После каждой песни или слов они хлопали и орали молодцы 11а, а ты в особенности!! и снова ржать.
Они бесят всех,но остальные просто бояться им высказать свое недовольство.
Как поступить с этими людьми?что сказать??они все воспринимают не серьездно.Просто не факт что их выкинут с выступления.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Vanilla_Sky*
Да наплюй ты на них) таких никакими словами не угомонить, аесли они увидят, что всем на них пофик - успокоятся...Я понимаю, что даю совет из разряда "Проще сказать, чем сделать", но думаю это действительно подействует. А учителя, вообще, всё устраивает? Ему/ей они не мешают?
Да наплюй ты на них) таких никакими словами не угомонить, аесли они увидят, что всем на них пофик - успокоятся...Я понимаю, что даю совет из разряда "Проще сказать, чем сделать", но думаю это действительно подействует. А учителя, вообще, всё устраивает? Ему/ей они не мешают?
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация: