Девушка изменилась после 2х лет дружбы

Согласны ли Вы: Любовь нужно не только получать, но и отдавать.?

Опрос закончился Сб апр 02, 2011 3:37 pm

Да
27
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов: 27

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

~Desert~
c нынешним?
Изображение

Ванюшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванюшка »

Спасибо за ответы. Много мнений прочитал. Не много объясню.
Она ни куда не любит ходить. Как ее только не зови, она ни куда не выходит, даже на прогулку (Очень редко).

По поводу разлюбила, напрашивается вопрос: Зачем она пишет мне смс типа "Не могу без тебя жить" и тд.

По поводу скукоты со мной: Может быть и скучно. Но когда я начинаю специально вести себя как она (Наверну мину на лицо), то Сашка через некоторое время начинает подлизываться, вроде как чувствует свою причастность к моему плохому настроению. Обычно я веселый позитивный человек, люблю подурачится и тому подобное.

Диванчик часто упоминается :) Но мы не только лежим, учимся и работаем! :crazy:

Возможно я слишком часто ее называю ласковыми словами. Наверное надо поубавить этого, а то привыкла уже наверное. Почитав ответы, я сделал вывод быть с ней по тверже!
Посмотрим на сколько это поможет. Вот вчера ушел к другу, с ним гуляли по городу, болтали обо всем. Мне пришла смс: Вань ты где? Обычно я дома уже когда она приходит, а тут фигак и нет меня. Да кстати ревнивая очень.

Вот такие дела девчонки... Пишите, может кто еще чего подскажет.
Любовь нужно не только получать, но и отдавать!

Ванюшка
Новичок
Контактная информация:

Sunny писал(а):Ванюшка
мне кажется,что девушка просто не любит выражать свои чувства.Ей вполне комфортно без нежности.
Вот это скорее всего в точку. Но хочется нежности и ласки :oops:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ванюшка писал(а):Вот это скорее всего в точку
Конечно будь я в твоей ситуации бы тоже с таким согласилась, утешительно)

Возможно у нее привычка вот и пишет типа скучаю..
Не знаю как у нее, но когда мне человек наскучил то шансов на дальнейшие отношения совсем мизерные, ближе к нулю. Проблема в том что расставаться сложно.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ванюшка писал(а):мне кажется,что девушка просто не любит выражать свои чувства.Ей вполне комфортно без нежности
почему же тогда раньше она была другой?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ванюшка писал(а):По поводу разлюбила, напрашивается вопрос: Зачем она пишет мне смс типа "Не могу без тебя жить" и тд.
По привычке.
Ванюшка писал(а):Она ни куда не любит ходить. Как ее только не зови, она ни куда не выходит, даже на прогулку (Очень редко).
Ванюшка писал(а):Диванчик часто упоминается Но мы не только лежим, учимся и работаем!
Поменьше встречайтесь "на диванчике". Постоянное ничего не делание вместе - ужасная скукотища. И чем больше тупо лежать, тем меньше будет хотеться выйти, сходить куда-то.
Зовешь девушку куда-нибудь. Если она мямлит, мол, давай лучше дома поваляемся - значит, говори, что иначе вообще не увидитесь. Если ты ей нужен, пойдет гулять (может, не с первого раза).

Если так и будете дальше сидеть дома, ничего не изменится. И вообще, подумай: как вы дальше с ней будете? Всю жизнь в затворничестве? Нужно это исправлять сейчас.

Infanta

Да.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ванюшка

У меня создалось ощущуение, что ты какой-то весь слишком сладенький чтоли) Кисунчиком, Сашунчиком по 10 раз называешь, лежите на диванчике, ник опять же...Не знаю, может я и по себе сужу, но у нас в отношениях мы уже давно так не сюскаемся, ну очень редко бывает, может вам уже пора как-то немного "повзрослеть" в отношениях? может отсюда и скука? ну и, конечно, сидеть всегда дома и не выходить - любой заскучает. Ты её лучше знаешь чем мы, ищи чем её можно заинтересовать)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ванюшка писал(а):Обычно я дома уже когда она приходит, а тут фигак и нет меня.
Так вы вместе живёте?
Изображение

Ванюшка
Новичок
Контактная информация:

:) Нет, девчоночки, дело не в "надоел" и "скучно". Вчера поговорили по душам. Дело оказалось в моей так сказать работе. Я вебмастер, верстаю и программирую сайты. А тут не давно был заказ. Создание сайта, и большую часть времени проводил за компом. Саше это видно не очень по душе. И получился замкнутый круг. Она была такой из за компа, а я больше работал из за ее мины на лице.

Сейчас все хорошо, чувства как бы заново вспыхнули :)
Ну все равно, характер у нее такой своеобразный. Стеснительная и закрепощенная. Будем работать над ней гггЫ.

Наффи

вот не понимаю логику некоторых девушек
парень много времени проводит за компьютером (работая, а не равлекаясь) - ей не нравится
когда он уходит надолго - скучает
а когда сам оказывает внимание, проявляет нежность - отталкивает его и корчит мину

:o

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Бред какой-то

Ванюшка
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):вот не понимаю логику некоторых девушек
парень много времени проводит за компьютером (работая, а не равлекаясь) - ей не нравится
когда он уходит надолго - скучает
а когда сам оказывает внимание, проявляет нежность - отталкивает его и корчит мину

:o

Да, Видимо бывает и такое :) . Ладно хоть сейчас все вроде налаживается. Посмотрим как дальше будет, а то я был на грани собрать вещи и уйти.

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Ванюшка
Так и надо было сделать чтоб знала как на фигню обижаться

Наффи

на самом деле, здесь очень большая проблема в паре. они не умеют разговарить друг с другом. девушка уж точно. и вместо того чтобы решить эту проблему, ей проще молчать и обижаться
на таком фундаменте отношения не строятся

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

Ну а Ванюшка тоже хорош - нырк в комп от проблем подальше)

Ванюшка

Разговаривайте почаще)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Закрыто