Как понравиться девушке?

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Зря ты проигнорировал мой совет.

Тебе никогда не хотелось просто взять девку и выебать ее, дада имено выебать, нагло и уверенно оттрахать!?
Тут 2 варианта, либо ты зажатый слишком, либо ты дрочишь часто.

Вот хорошенький пример твоих мыслей о девушках и как оно бывает на самом деле :)

Изображение

Смотри, обычно когда уровень твоего токсикоза достигает высокой стадии, то начинаешь на девок с яркими глазами смотреть, + ко всему ты начинаешь понимать, что тебе от них в данный момент нужно и использовать свои силы по максимуму для достижения своей цели.
Нет, я не говорю о токсикозе терминальной стадии, когда ты уже начинаешь понимать, что все средства хороши(циничные и подлые).

Тебе то зачем девушка нужна? Чтобы она постоянно чувствовала твою тонкую душевную организацию(в твоем случае нытик и зануда)!? Поверь этим девченку долго перед собой не удержишь, потому что им больше нужно чтобы ты чувствовал их(ну там слушать какая преподша по экономике дура итд)

А девок трахать надо, особенно те которые плачутся тебе и совета спрашивают, а то попадешь в капкан именуемый Friend Zone. Ну не обязательно по простому, мона там ее подпоить и сделать ей анальную окупацию.

А на пикап не стоит смотреть кстати, там в основном отточеная методика работающая тока на отчаяных. По сути просто нужно поставить себе цель для чего, а там уже к ней двигаться. Сейчас же ты изливаешся соплями потому, что ты считаешь себя кайфовым парнем, но тебя таковым не воспринимают. А с чего тебя так воспринимать, ты забудь про то, что нужно выглядеть перед девченками идеальным с их слов и мнения... Да у них 7 пятниц на неделю...
Понимаешь ли, она может:
Повышать себя в собственных глазах. Одеватся как *ну что тут скажешь культурного* и никому не давать. Чувство собственной важности не позволяет ей впускать теплые твердые органы в свой детородный орган. Отчего кстати страдает хроническим недоебом и нервостервозная по своей сути.
На первый взгляд может показаться, что она вся такая классная и недоступная, но всего то ее нужно хорошо износиловать в мозг и сексом хорошо занятся. Второе последует после первого.
Если ты будешь вести себя как ее подружка, она тебя и будет держать как подружку, рассказывая про тех, кто ее оттарабанил и как она жалеет(хотя мечтала быть изнасилованной)
Ну это как пример...
Что?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я люблю уверенных в себе парней. В меру настойчивых. Нет, не занудных до тошноты, но и не сдающихся при первом препятствии. Красивых люблю :roll: С мозгами. Самцов, уверенных в своих решениях и действиях.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Кинулфирбеги писал(а):Тебе никогда не хотелось просто взять девку и выебать ее, дада имено выебать, нагло и уверенно оттрахать!?
Мне хотелось заняться секасом с девчонкой, но не в той форме, как ты написал...

А вообще, мой тебе совет, не стоит так умничать... И не стоит читать всё то, что пишут на lurkmore. Он состоит из УГ чуть больше, чем полностью.
Angelique писал(а):Я люблю уверенных в себе парней. В меру настойчивых. Нет, не занудных до тошноты, но и не сдающихся при первом препятствии. Красивых люблю С мозгами. Самцов, уверенных в своих решениях и действиях.
ну допустим, уверенность - это дело наживное, она приходит с опытом. Самцов.... Ну что это такое! Прям как животные, ей богу!!! :x
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Насчет лурка, то я вообще то там пишу, если что. Ну и офк читаю чужие статьи. Но уж если ты считаешь мои рассуждения уг, то клак как бы.

А то что ты не хочешь властным быть с девченками, то жаль. Офк в твоем случае круто гордится тем, что фапаешь на всякие телячие нежности.

И еще не надо искать в них того, чего в них нет. Я как то раньше тоже думал, что девушки утонченные и трепетные создания, могут сопереживать и сострадать. Фигня все это. ПРостой пример из жизни. Вот я люблю видеоаудио технику крутую. Так вот представь такая ситуация. Стоит аудиоусилок за 50т.р. На нем стоит горшок с цветком(потому что барышня подумала, что ее растение должно стоять там). Она его поливала и слушала музыку из этого усилителя, пролила воду во внутрь и все спалила нахрен. Ума даже не хватило подумать, что нужно убрать полить и поставить обратно :( Конечно мужчина разозлится и выскажет, что она дура. Она это воспримет как грубый мужлан, подумаешь там хрень какая то сдохла в черной коробочке и еще истерику закататит. Но если она сломает ноготь или там ее цветочек вять начнет то это трагедия(я не спорю у всех свои тараканы, у нее ногти\цветочки, у меня техника) но трагедия не по твоей вине(если по твоей то сразу берегись за свой мозг). И если ты не проявишь с ней переживание по ее траблам, то все ты не уделяешь ей внимания и она тебе безразлична, офк опять скандал.
Просто подумай сам, в любом случае из твоих постов видно, что ты хочешь им угодить и поплясать под их дудку, но ведь один фиг ты не так устроен и в любом случае не получится ожидаемого результата. Один хрен если ты хочешь, чтобы девушка переживала за тебя и твоим траблам, то пока у нее не будет личной заинтересованости в этом и мотивации - нихрена не выйдет
Что?

ChuBZzz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChuBZzz »

*оффтоп*
а мне девушка на картинке не понравилась)
No freakin' ideas

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Андрюшка писал(а): ну допустим, уверенность - это дело наживное, она приходит с опытом. Самцов.... Ну что это такое! Прям как животные, ей богу!!! :x
Уверенность приходит, если над ней работать :) А разве мужчина не должен быть самцом? Сильным, твердым. Я же утрирую...
К тому же я говорила о своих предпочтениях :) Я не люблю слишком мягких парней. Конечно, тираном тоже быть неправильно, во всем нужна мера. Вот как-то так :roll:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

:о)
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :о) »

О жесть, какая тема... ) Вот из авторского сабжа: "Не хочу быть самцом, а хочу, чтобы нашлась та, которая поймёт, какой я крутой, однако...". Если проще сказать, то ты это подразумеваешь... Я помню, как я своей любимой сказал: "А если я тебя буду хотеть, то чем я буду отличаться от того стада, которое за тобой таскается?" (не точно, но смысл такой) - ответ был "Так это же ты хочешь, а не они...". А полюбили меня за интересное общение, однако. Т.е. перво-наперво - чтобы девушка не скучала рядом с тобой. Помогать нужно, но с намёком, что делаешь это не ради дружбы (ну и ради этого, конечно! )), особенно если она тебе нравится. Просто подружкой быть - это хрень, я два года мирил подругу с её парнем, а потом оказалось, что парень её не тот, и, пожалуй, теперь я ей подойду... но хрен там, поезд уже уехал. А вообще, девушки чрезвычайно правильно говорят - перво-наперво (в настоящих отношениях, серьезных), ценится не романтика и не сопли а мужественность и инициативность, умение показать себя тем, на кого можно положиться... А это несложно сделать, нужно просто знать, что а) хочешь в будущем жить достойно, работать и зарабатывать деньги б) всегда придёшь на помощь той, кто рядом с тобой, в) по пунктам продолжить. И уж точно мужественность не самцовость...

Так что совет - брось ты эти мысли о том, что... хм, напишу так: В будущем ты убедишься, что главное не то, что ты очень сильно любишь девушку и даришь цветы/поёшь песни под окном/весь такой романтичный и кросавчег, а то, сможешь ли ты ей обеспечить жизнь с тобой... Приличную жизнь, самое главное. ) Но а первое естественно. Да-с, тяжело нам жить, но на то и мужики. Прорвёмся. :)
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Кинулфирбеги
+1 то что ты сказал Априори
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Андрюшка

хочу тебя немного просвятить...
я думаю, что ни для кого не секрет, что в настоящее время многие девушки стали как бы "выше" мужчин: они и семью содержать могут, и детей воспитывать, и деньги зарабатывать и тд

но как ты думаешь, счастливы ли эти девушки? отчасти, может быть, и да....но если посмотреть на это с другой стороны....очень часто хочется чувствовать рядом с собой настоящего мужчину, опору и поддержку, чтобы на самом деле быть за ним как "за каменной стеной"...каждой девушке хочется быть любимой, чувствовать ласку, нежность, тепло и заботу, но и быть уверенной в завтрашнем дне, быть уверенной в том, что любимый человек всегда будет рядом, всегда поможет, всегда разрешит проблемы..

на протяжении долгого периода истории мужчина был "главным" и это, как я думаю, сидит в подсознании каждой девушки....на самом деле, иногда хочется почувствовать себя маленьким котёнком в руках сильного и заботливого хозяина.....

ты считаешь, что становиться сильным значит становиться эдаким подонком....это стереотипы, навязанные современными фильмами...это в кино все выглядят суперменами, негодяями, которые нравятся девушкам....

попробуй тренировать в себе такие качества, как терпимость, сдержанность...запишись в тренажёрный зал или просто занимайся на стадионе, и заметь, не для того, чтобы стать качком, а для того, чтобы почувствовать себя мужчиной вдали от девушек....+девушек привлекают парни, которые ведут здоровый образ жизни...займись каким-нибудь важным и полезным делом, в котором ты можешь преуспеть, девушкам нравятся целеустремлённые парни....

и последнее, ни в коем случае не пытайся измениться координально, постарайся найти "золотую середину", которая будет устраивать и тебя и твоего любимого человека...

помни, что путь к самосовершенствованию моральному сложнее и дольше, чем к самосовершенствованию физическому...почти все идут по этому пути всю жизнь, ища некий идеал, совершенство, но такого не существует...как не существует и лёгких путей...

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

попробуй тренировать в себе такие качества, как терпимость, сдержанность...запишись в тренажёрный зал или просто занимайся на стадионе, и заметь, не для того, чтобы стать качком, а для того, чтобы почувствовать себя мужчиной вдали от девушек....+девушек привлекают парни, которые ведут здоровый образ жизни...займись каким-нибудь важным и полезным делом, в котором ты можешь преуспеть, девушкам нравятся целеустремлённые парни....
Я ему советую заняться боевым искусством, очень закаляет характер и дух. Но советую не тхеквондо или айкидо, а бокс или кикбокс, для улицы последние два более подходят, :evil: и паралельно не забудь бег =) с элементами паркура :)

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а): для улицы подходят "бои без правил" . А вообще давно понятно всем что хороший каратист убьёт боксёра :lol:
Miss_Kiss неа бои без правил это то же самое что и рукопашка, в ней и захваты и бросски и удары руками ногами, там более разномастная физ подготовка, тем более не думаю что на улице у тебя будет возможность оттачивать приёмы рукопашки, а бокс: ударил - отдыхай парняга, для улицы самое то,
2) НИсколько не согласен, наоборот

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Кинулфирбеги
вещи на самом деле пишешь :good:

Андрюш, на самом деле ты слишком возвышенно относишься к объектам своего обожания, возможно,это от того,что тебе это еще неведомо и незнакомо, в любом случае со временем ты начнешь смотрить на нас (девушек) иначе, станешь более разборчив и требователен...

И девушек,действительно, привелекает сила/власть/целеустремленность/уверенность в себе и завтрашнем дне нежели вот такое бессознательное стремление к любви

На то мы и девушки)))
Изображение
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

прислушаемся к мнению большинства Very Happy
Как раз 4 против 3 человек в пользу бокса
Но так боксёру дайте просто 1 раз хорошо ударить и каратист валяется, а вот боксёра вырубить сложнее. + на удар ногой нужно потратить больше времени а у бокса реакция отменная и ещё делая удар ногой каратист опирается тоько на 1 ногу, лёгкая цель. Вот бокс против кикбокса я бы ещё посмотрел

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Abbath писал(а):+ на удар ногой нужно потратить больше времени а у бокса реакция отменная
боксеры не привыкают защищаться от ударов ногой. У них не очень отработана реакция на это. Такой удар они могут запросто пропустить, посмотри к1
хотя согласна что на улице удары ногами гораздо менее важны. От таэквондо толку меньше всего. А в каратэ равное внимание уделяется и ногам и рукам.

Андрей, прислушайся к советам) На самом деле, очень полезно пойти на единоборства. Советую тайский)

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

хотя согласна что на улице удары ногами гораздо менее важны. От таэквондо толку меньше всего. А в каратэ равное внимание уделяется и ногам и рукам.
правильно но ему нужно не для карьеры а для улицы и характера поэтому бокс больше подходит- мощный удар и умение держать удар ведь ударить первым это очень важно
Андрей, прислушайся к советам) На самом деле, очень полезно пойти на единоборства. Советую тайский)
Кстати муай тай (тайский) очень клёвый и красивый, правда акцент на ноги, но очень подвижный это плюс тоже совутую

Но это уже так более в тему о спорте походит

Закрыто