Что-то ты путаешь)) Быть мужиком - уметь постоять за себя и своих близких, уметь нести ответственность, быть сильным и уверенным в себе. Со сволочью это мало связано)Но просто если я изменюсь в более мужественную сторону, измениться и моё отношение к вам
Как понравиться девушке?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
например, с позиции собственника.~Desert~ писал(а): И какое оно? Почему с негативным оттенком сказано?%)
Знаешь, вот в этом ты права...Наффи писал(а): у тебя что, образ настоящего мужчины - это ходячее хамло, ни во что не ставящее девушек?
в принципе, твое право так считать (видимо тебе по жизни встречались лишь такие)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Андрюшка
Странный ты какой-то. Ещё скажу по секрету, девушки, как и парни, всегда в первую очередь обращают внимания на внешность, потом на манеры и поведение. И если это устраивает, то дальше уже начинают рассматривать внутренний мир. На нём одном далеко не уедешь.
Я бы тебе посоветовала походить в спортзал и сменить причёску.
Странный ты какой-то. Ещё скажу по секрету, девушки, как и парни, всегда в первую очередь обращают внимания на внешность, потом на манеры и поведение. И если это устраивает, то дальше уже начинают рассматривать внутренний мир. На нём одном далеко не уедешь.
Я бы тебе посоветовала походить в спортзал и сменить причёску.
невозможная нелогичностьАндрюшка писал(а):то бы вы посоветовали, если бы видели меня в первый раз, есть же ещё какие-то варианты?
как советовать человеку что-то изменить в себе, если ты его не знаешь, а значит не знаешь что ему нужно менять?
наши советы как раз и основываются на том что мы знаем о тебе
"для друзей Андрюша" - это не для друзей, а только для любимой и для родителей
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
да нет, я прошу сказать что вам, девушкам, нравится в парнях, не только же мужественность и уверенность в себе. Может есть какие-то секреты ещё?как советовать человеку что-то изменить в себе, если ты его не знаешь, а значит не знаешь что ему нужно менять?
ну зачем к словам придираться, меня просто многие так называют, что здесь такого?"для друзей Андрюша" - это не для друзей, а только для любимой и для родителей
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я считаю что так могут называть либо в детстве, либо родители, бабушки и вообще родственники, либо любимая девушка. это нежный вариант твоего имени и когда ты сразу представляешься так, что сразу наводится мысль о твоей сверхчувствительности и нежностиАндрюшка писал(а):ну зачем к словам придираться, меня просто многие так называют, что здесь такого?
конечно сейчас ты не начнешь говорить друзьям чтобы тебя так не называли, но хотя бы можно на форуме представляться иначе
чувство юмора, умение находить выход в любой ситуации, знать что все будет хорошо, даже если всё ужасно плохо, быть интересным собеседником и т.дАндрюшка писал(а):Может есть какие-то секреты ещё?
обычный набор