Я умею читать судьбу по руке, знаю, что написано у меня на руке, но другим не люблю гадать, нехорошо это все же....
Да, и не давайте никогда чужим людям рассматривать свою ладонь!!!
вообще то впринципе не верю, слишком мало инфы у меня про эту науку. В инете пыталась какие нибудь книжки найти, но не смогла.
но знаю названия линий и где они находяца)) У все три у меня очень глубокие и без развлетнений...слышала, что если в линии жизни будут развлетвения, значит человек будет сильно болеть (хз правда, нет)
Вообще мне параллельно.Но один папин друг разбирается в этом, так вот он мне сказал,что я добьюсь поставленных целей и у меня там карьрный рост будет в будущем.Воть...
А когда сама пыталась что -то там разглядеть,книжки читала...В общем там написанно что если линия которая вокруг большого пальца не пересекается с линией ,которая повыше,значит человек неуравновешенный...В общем бойтесь меня,у меня эти линии не пересекаются
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Участница №23 писал(а):я знаю, что ХЕРОМАНТИЯ - это гандон по-гречески
гандон на греческом вобще-то профилактико... если переводить с греческого херомантия то хери это рука, а мантия предсказание...
Да, профилактико
А на счёт хиромантии - в силу науки можно точно сказать, что линии на руке - это нервные окончания с момента зачатия ребёнка. Некоторые люди действительно умеют предсказывать (мол написано у нас на руке, а значит и судьба есть). От этого отступать просто глупо, судя по всему, действительно не всё упирается в физику.
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
а мне одноклассница так нагодала, что я рано замуж выйду, лет в 18-19,мне это есссно не понравилось, а она говорит: да ладно, я еще раньше, это было когда нам было лет 12-13, и в 15 она обручилась со свои МЧ!!! вот так то, я до сх пор не знаю...верить мне или нет
мне по руке хрень какую то нагадали. что замуж оч поздно выйду и то не по любви, а потому что "пора". и ребенка рожу лишь чтобы был, мужа любить не оч сильно буду. малорадостное будущее. я совсем не об этом мечтала. вся такая в расстройстве теперь.