Не знаю как в инете написано, но моя бабушка и все мои знакомые считают что беременность к счастью, удачи) и это правда.... потому что после сна, когда мне приснилось что я беременна, мне деньги папа передал, так что девочки запомните что не снится всё к деньгам
Сны
- Черный ветер
- Новичок
- Контактная информация:
Miss Spears
Не знаю как в инете написано, но моя бабушка и все мои знакомые считают что беременность к счастью, удачи) и это правда.... потому что после сна, когда мне приснилось что я беременна, мне деньги папа передал, так что девочки запомните что не снится всё к деньгам

...не относись к жизни через чур серьёзно, живым тебе из неё всё равно не выбраться...
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага я вот тоже читала что это к несчастьтю......AskorbinkA писал(а):Miss Spears-беременность
Если молодой женщине снится, что она беременна, то в реальной жизни она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее - непривлекательны. Для девственницы увидеть такой сон означает, что будущее сулит ей позор и несчастье. Если же беременная женщина видит подобный сон, то он предсказывает ей счастливое разрешение от бремени и быстрое восстановление сил
Черный ветер
Я даже не знаю что и думать....там написано одно,тут другое......но будем надеяться что все к лучшему и...к деньгам
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я читала, что для каждого человека один и тот же сон, может значить разное. Надо разгадывать сны не по сонникам, а с помощью ассоциаций.
Например, моя бабушка говорит, что грядка снится к покойнику, ну сами посудите, грядка реально могилу напоминает
Ещё, мол, кровь снится к визиту кровного родственника. и т.д.
Моей сестре как-то раз приснилось, что у моей подруги нет левой кисти (она левша). Можно разгадать, как то, что она потеряла что-=то важное, может она в какой-то ситуации беззащитна, ей требудется помощь и т.д.
Ну, думаю, вы меня поняли.
Вот вы разговариваете о беременности во сне. Опять же, это индивидуально. Для кого-то счастье, для кого-то нет. Всё зависит от ситуации. Если, например, сейчас так сказать не до ребёнка (ну может какие-то фин. проблемы, рано по возрасту и т.д.), то это естественно не очень хорошо и ребёнок только усугубит ваше положение.
Например, моя бабушка говорит, что грядка снится к покойнику, ну сами посудите, грядка реально могилу напоминает
Ещё, мол, кровь снится к визиту кровного родственника. и т.д.
Моей сестре как-то раз приснилось, что у моей подруги нет левой кисти (она левша). Можно разгадать, как то, что она потеряла что-=то важное, может она в какой-то ситуации беззащитна, ей требудется помощь и т.д.
Ну, думаю, вы меня поняли.
Вот вы разговариваете о беременности во сне. Опять же, это индивидуально. Для кого-то счастье, для кого-то нет. Всё зависит от ситуации. Если, например, сейчас так сказать не до ребёнка (ну может какие-то фин. проблемы, рано по возрасту и т.д.), то это естественно не очень хорошо и ребёнок только усугубит ваше положение.
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Miss Spears
Даа...
Дедушкин сын живет не сильно далеко, но часа 4 езды. Так дедушка поехал к нему, вот только в понедельник вернулся, как бы попрощался с ним, и сказал, что ему снятся вещие сны и все сбывается, но не сказал, что именно снилось.
А я здесь описывала свой сон, он снился мне 3 февраля, а дедушка умер через 10 дней, 13 февраля. Слышала собачий вой, сказали, что это к несчастному случаю.
Даа...
Дедушкин сын живет не сильно далеко, но часа 4 езды. Так дедушка поехал к нему, вот только в понедельник вернулся, как бы попрощался с ним, и сказал, что ему снятся вещие сны и все сбывается, но не сказал, что именно снилось.
А я здесь описывала свой сон, он снился мне 3 февраля, а дедушка умер через 10 дней, 13 февраля. Слышала собачий вой, сказали, что это к несчастному случаю.
-
Kshis'ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
мне на днях приснилась моя свадьба, с моим парнем! вот это был ужас! но было смешно. в начале мы лазили с ним и моими родителями на какой-то горе, потом мы решили поставить всех в известность что мы женимся. уже перед ЗАГСом мне испортили настроение, мой парень пытался успокоить меня... все это кончилось тем, что в итоге я вышла за муж за какого-то другог парня! 
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: