для того, чтобы конкртено про одного человека сказать, надо составлять его карту астрологическую. а у тех, кто рожден под одним знаком правда есть многие схожие черты характера, повидение. но тут надо углублятся, например есть люди, рожденные ближе к переходу на другой знак и они полностью соответстуют этому второму..возможно потому, что в момент их рождения планеты проходили через другой знак, примерно так.Олечка писал(а):По-моему это такой бред.....Какая разница, какого знака зодиака парни?Это бред........Пусть даже молодые люди одного знака зодиака, но они могут быть совершенно разными по характеру.............
Парни и их знаки зодиака=)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ШаЛуНьЯ
дык она стрелец, это девушки взбалмошенные, ссора для них - жизнь. у меня тож подруга стрелец! но ей не интересно жить, если не с кем ссорится и доказывать свою правоту. и упрется, никогда не признает, что не права. так же, как и телец, кстати. а он типа нормально реагирует? смотри, телец-парень уравновешен. я думаю, если она ему дорога он будет терпеть ее выходки, ведь ее хорошо понимает!
дык она стрелец, это девушки взбалмошенные, ссора для них - жизнь. у меня тож подруга стрелец! но ей не интересно жить, если не с кем ссорится и доказывать свою правоту. и упрется, никогда не признает, что не права. так же, как и телец, кстати. а он типа нормально реагирует? смотри, телец-парень уравновешен. я думаю, если она ему дорога он будет терпеть ее выходки, ведь ее хорошо понимает!
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибоevelea писал(а):Маринка-мандаринка
Козерог+Стрелец=стрелец сразу заинтересует козерога - у него все так хорошо получается! правда, козерогу лутчше никогда не узнать, что стрельцу просто везет)) что может усложнить отношения? то, что когда козерог больше всего нуждается в поддержке, стрелец именно в эти моменты проподает, поэтому стоит помнить - надо докозать козерогу, что стрелец может быть надежным партнером. но козерог всегда мечтал о таком сильном и уверенном человеке, как стрелец!

- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Спасибо большое! Да, если можно.evelea писал(а):Suicide Brunette
Весы+Рак=довольно сложный союз. Весы часто непонимают рака и в тишине переживают. следует сесть и обговорить ваши отношения, все проблемы. это правда поможет! тк эти знаки молчеливые, а уж особенно рак-мужчина, залог хороших отношений - переговоры.![]()
зы - подробнее о раках надо инфу?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
а можно узнать совместимость скорпионов(он) и дев (я)...плз!!!знаю сама, что норм...но хотелось б поподробнее 

Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а что можно зделать что бы она чуток попустилась? а то уж совсем начала на всех наезжать и орать и бить всех без причины..evelea писал(а):ШаЛуНьЯ

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Suicide Brunette
Рак.
чтобы он тебя любил, ты должна быть
- романтичной
- нежной
- эмоциональной
- верной семье
- любить детей
нельзя
- смеятся над его романтичностью
- быть холодной в своих чуствах
- критиковать его семью
- слишком часто оставлять его одного
Рак не из тех, кто готов открыть свою душу первому встречному. Даже его лучшие друзья частенько о нем многого не знают. Чтобы по-настоящему понять его, вам придется съесть вместе с ним не один пуд соли
За первой любовью будут следовать много последующих, но в любви Рак постоянен, несмотря на многочисленные увлечения.
В любви он ищет больше нежности, чем секса
Накопление денег ему нравится больше, нежели их трата. его не назовешь жадным, но скажем так - он никогда не прикурит трубку от рублевой бумажки. отдельная тема - мама. хорошо, если твои вкусы будут совподать с ее)) с однойстороны придется возводить ее на пьедестл, а с другой - помнить, что ты ее соперница и должна одерживать верх..
его стандарты высоки и далеко не каждая может им соответствовать. но если уж он запал, то добьется своего.
Рак.
чтобы он тебя любил, ты должна быть
- романтичной
- нежной
- эмоциональной
- верной семье
- любить детей
нельзя
- смеятся над его романтичностью
- быть холодной в своих чуствах
- критиковать его семью
- слишком часто оставлять его одного
Рак не из тех, кто готов открыть свою душу первому встречному. Даже его лучшие друзья частенько о нем многого не знают. Чтобы по-настоящему понять его, вам придется съесть вместе с ним не один пуд соли
За первой любовью будут следовать много последующих, но в любви Рак постоянен, несмотря на многочисленные увлечения.
В любви он ищет больше нежности, чем секса
Накопление денег ему нравится больше, нежели их трата. его не назовешь жадным, но скажем так - он никогда не прикурит трубку от рублевой бумажки. отдельная тема - мама. хорошо, если твои вкусы будут совподать с ее)) с однойстороны придется возводить ее на пьедестл, а с другой - помнить, что ты ее соперница и должна одерживать верх..
его стандарты высоки и далеко не каждая может им соответствовать. но если уж он запал, то добьется своего.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ка3юЛьКа
Скорпион+Дева=ум девы поможет ей легче воспринять скорпиона и его сущность. мягкая и деликатная дева восхищена скорпионом. так же нра то, что скорпион умеет оценивать и понимать людей. эта пара может часами обсуждать поведение их друзей и знакомых. деве стоит помнить - надо уметь держать язык за зубами, если сильно хочется покритиковать скорпиона!
---Деву-девушку немного пугает скорпион, но зато привлекает его сексуальность и острый ум!
Скорпион+Дева=ум девы поможет ей легче воспринять скорпиона и его сущность. мягкая и деликатная дева восхищена скорпионом. так же нра то, что скорпион умеет оценивать и понимать людей. эта пара может часами обсуждать поведение их друзей и знакомых. деве стоит помнить - надо уметь держать язык за зубами, если сильно хочется покритиковать скорпиона!
---Деву-девушку немного пугает скорпион, но зато привлекает его сексуальность и острый ум!
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
- panther
- Новичок
- Контактная информация:
Да уж. Я тоже задумывалась над этим. Просто главное любить его и чтобы он тебя тоже любил. Всё остальное неважно. Вот я тоже недавно с парнем встречалась. Я рак и он тоже. Из этого нифига не получилось. Подонком оказался. Лучше встречаться с тем, чей знак отличается от твоего. Хотя это дело каждого.
Я вообще во всё это не верю. А кто - нибудь знает что-нибудь про рыб? А то мне парень один нравится 

Born Wild