Пуфыфтик писал(а):а мне недавно приснился Дюжев ))) и мы с ним в подъезде целовались ))) жудь какая, а главное это было ДО просмотра фильма Антидурь
 вот бы мне такие сны снились
 вот бы мне такие сны снились 

,Стою на горке(которая во дворе ,на ней кататься можно),тот парень,который мне оочень нравился где-то пол года назад сидит на ней,с другой стороны стоят мои подруги и его друзья,на нас никто не обращает внимания.Тут он мне заявляет :"Иди отсюда,чё пристала,маленькая девочка,(*ну или как-то так *)".Я ,думая,что это шутка,никуда не пошла ,а залезла на горку,он опять сказал что-то в этом роде.(главное голос ,вот как сейчас помню,был милым и доброжелательным
 ,Стою на горке(которая во дворе ,на ней кататься можно),тот парень,который мне оочень нравился где-то пол года назад сидит на ней,с другой стороны стоят мои подруги и его друзья,на нас никто не обращает внимания.Тут он мне заявляет :"Иди отсюда,чё пристала,маленькая девочка,(*ну или как-то так *)".Я ,думая,что это шутка,никуда не пошла ,а залезла на горку,он опять сказал что-то в этом роде.(главное голос ,вот как сейчас помню,был милым и доброжелательным   ).Ну я отошла,потом начались опять какие-то бегалки,он стоял и смотрел на меня жалобным лицом
 ).Ну я отошла,потом начались опять какие-то бегалки,он стоял и смотрел на меня жалобным лицом  ,УУУЖАС! к чему бы это?
 ,УУУЖАС! к чему бы это?  

не знаю, не могу разгадать...WhiteSpirit писал(а):*играем в какую-то игру*,причем где надо что-то делать-бегать,прыгать,явно детская игра Smile ,Стою на горке(которая во дворе ,на ней кататься можно),тот парень,который мне оочень нравился где-то пол года назад сидит на ней,с другой стороны стоят мои подруги и его друзья,на нас никто не обращает внимания.Тут он мне заявляет :"Иди отсюда,чё пристала,маленькая девочка,(*ну или как-то так *)".Я ,думая,что это шутка,никуда не пошла ,а залезла на горку,он опять сказал что-то в этом роде.(главное голос ,вот как сейчас помню,был милым и доброжелательным Шокирован ).Ну я отошла,потом начались опять какие-то бегалки,он стоял и смотрел на меня жалобным лицом Шокирован ,УУУЖАС! к чему бы это?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей