Пуфыфтик писал(а):а мне недавно приснился Дюжев ))) и мы с ним в подъезде целовались ))) жудь какая, а главное это было ДО просмотра фильма Антидурь
Сны
- hIGh_VoLtage
- Новичок
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
аа мне ,а мне сёдня приснилось,пфф,противно вспоминать
*играем в какую-то игру*,причем где надо что-то делать-бегать,прыгать,явно детская игра
,Стою на горке(которая во дворе ,на ней кататься можно),тот парень,который мне оочень нравился где-то пол года назад сидит на ней,с другой стороны стоят мои подруги и его друзья,на нас никто не обращает внимания.Тут он мне заявляет :"Иди отсюда,чё пристала,маленькая девочка,(*ну или как-то так *)".Я ,думая,что это шутка,никуда не пошла ,а залезла на горку,он опять сказал что-то в этом роде.(главное голос ,вот как сейчас помню,был милым и доброжелательным
).Ну я отошла,потом начались опять какие-то бегалки,он стоял и смотрел на меня жалобным лицом
,УУУЖАС! к чему бы это?

*играем в какую-то игру*,причем где надо что-то делать-бегать,прыгать,явно детская игра
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне снятся зубы свои или чужие (с кровью - неважно) - к проблемам и тревогам
за близких, давно заметила.
покойники снятся - к деньгам.
прошлой ночью вообще какой-то ужас снился...
я даже писать об этом не хочу.
может отношение к тебе изменится.
ты лучше понаблюдай за этим парнем, может он что-то скрывает.
этот сон - "подсознательный", а не мистический.
ты сама поймешь к чему он, потому что внутри, в душе, ответ знаешь.
за близких, давно заметила.
покойники снятся - к деньгам.
прошлой ночью вообще какой-то ужас снился...
я даже писать об этом не хочу.
не знаю, не могу разгадать...WhiteSpirit писал(а):*играем в какую-то игру*,причем где надо что-то делать-бегать,прыгать,явно детская игра Smile ,Стою на горке(которая во дворе ,на ней кататься можно),тот парень,который мне оочень нравился где-то пол года назад сидит на ней,с другой стороны стоят мои подруги и его друзья,на нас никто не обращает внимания.Тут он мне заявляет :"Иди отсюда,чё пристала,маленькая девочка,(*ну или как-то так *)".Я ,думая,что это шутка,никуда не пошла ,а залезла на горку,он опять сказал что-то в этом роде.(главное голос ,вот как сейчас помню,был милым и доброжелательным Шокирован ).Ну я отошла,потом начались опять какие-то бегалки,он стоял и смотрел на меня жалобным лицом Шокирован ,УУУЖАС! к чему бы это?
может отношение к тебе изменится.
ты лучше понаблюдай за этим парнем, может он что-то скрывает.
этот сон - "подсознательный", а не мистический.
ты сама поймешь к чему он, потому что внутри, в душе, ответ знаешь.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
мне недавно кое-что странно снилось. как будто мои мама и папа (абстрактные, то есть не те были лица, которые на самом деле) хотят меня убить, запирают в какой-то машине, чтоб я там задохнулась, а я как-то убегаю, сбегаю в какое-то странное место, которое кажется смутно знакомым... деревня... и там дом, что-то типо отделение милиции, но там только женщины... или это психологическа консультация... или все вместе... я рассказываю, обо всем какой-то тетеньке... что было потом - не помню... а после я сижу с бабушкой на каком-то балконе, и она мне говорит, что купила какую-то летающую штуку, чтоб я на ней полетала с 30 этажа. и тут я вижу, как на соседнем балконе, мужчина делает вид, что пытается посадить девушку на какую-то плоскую тарелку, перекидывает ее через перила и скидывает вниз... и тут я все вижу глазами этой девушки, лечу вниз... а потом хватаюсь за ветки деревьев, как-то на них удерживаюсь, показываю фак тому мужику, который меня, то есть какую-то девушку, скинул, срываюсь, и ударяюсь о землю.
на этом месте я проснулась.
кому-нибудь снился подобный бред? и что значит, если во сне все мои родные хотят меня убить?
на этом месте я проснулась.
кому-нибудь снился подобный бред? и что значит, если во сне все мои родные хотят меня убить?
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?