спасибо!

), такого не нашла.Он даже немного таял во сне. И этот сон снится мне уже не первый раз.
  ), такого не нашла.Он даже немного таял во сне. И этот сон снится мне уже не первый раз.   Может,кто-то знает,что это означает?
  Может,кто-то знает,что это означает?

вобще, всё так реально было...причем именно уже знаю, что вот со дня на день рожать и я дома, мама тут и ещё куча народу и я легла такая...и бац и родила
 вобще, всё так реально было...причем именно уже знаю, что вот со дня на день рожать и я дома, мама тут и ещё куча народу и я легла такая...и бац и родила   мама позвонила моему парню, обрадывала что дочка у него...а я лежу и думаю - "черт, да рано ведь еще, мы еще не соберались! вот и юности моей конец! и плачу....
  мама позвонила моему парню, обрадывала что дочка у него...а я лежу и думаю - "черт, да рано ведь еще, мы еще не соберались! вот и юности моей конец! и плачу....   проснулачь и  слегкостью вздохнула
  проснулачь и  слегкостью вздохнула   
   только вот к чему бы ээто??
  только вот к чему бы ээто??  
я знаю, что идти во сне по снегу - к свиданиюМаша14 писал(а):Девочки,а вы не знаете к чему снится "снег"?
 .
 .
 спорсмен блин), а потом я вышла из машины и сказала ему чтобы он за нами не бегал больше. Он такой кивнул и смотрит-улыбается. потом я ему такая и вообще не манъячай больше, он такой опять кивает...
  спорсмен блин), а потом я вышла из машины и сказала ему чтобы он за нами не бегал больше. Он такой кивнул и смотрит-улыбается. потом я ему такая и вообще не манъячай больше, он такой опять кивает... постоянно думаю о парне который мне нравится и он снится мне очень часто ....в реале его редко вижу а во сне почти каждую ночь...вот такая вот "любовь во сне и наяву"
  постоянно думаю о парне который мне нравится и он снится мне очень часто ....в реале его редко вижу а во сне почти каждую ночь...вот такая вот "любовь во сне и наяву" 

... И тут же просыпаюсь от толчка ногами
   ... И тут же просыпаюсь от толчка ногами     

ппкс.я чуть ли ни каждую ночь убегаю~Eliana~ писал(а):Мне часто снятся преследования.. Кто-то за мной гонится, я убегаю или наоборот
 очень напрягают такие сны...
 очень напрягают такие сны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей