Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

WhiteSpirit
спасибо! :rose: :yahoo!:

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Девочки,а вы не знаете к чему снится "снег"?
Причём, я смотрела во всех сонниках и там всё немного по другому.Типа расшифровываются сны, когда снег падает крупными хлопьями или когда бури и т.д..А вот просто такого,что бы я выглянула во сне в окно и увидела снег на улице ( Причём в Израиле, что здесь это просто не реально :lol: ), такого не нашла.Он даже немного таял во сне. И этот сон снится мне уже не первый раз. :( Может,кто-то знает,что это означает?
И ещё один сон.Снилось,что я крашу волосы в тёмный цвет :crazy:
В сонниках вообще не видела сны,связанные с покрасками волос. Кто-нибудь что-то знает?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

а я сегодня ночью родила дочку! :shock: :( вобще, всё так реально было...причем именно уже знаю, что вот со дня на день рожать и я дома, мама тут и ещё куча народу и я легла такая...и бац и родила :shock: мама позвонила моему парню, обрадывала что дочка у него...а я лежу и думаю - "черт, да рано ведь еще, мы еще не соберались! вот и юности моей конец! и плачу.... :cry: проснулачь и слегкостью вздохнула :D :D только вот к чему бы ээто?? :unknown:
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

AlIfKa,посмотри,что-нибудь подходит?

Во сне ваши роды были мучительны, но все обошлось благополучно - этот сон предвещает вам трудности в решении ваших дел, но, несмотря ни на что, все закончится хорошо.Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением. Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

ну вот ... а мне снился младениец, плавающий в реке, он запутался в веревках и не мог выбраться, а я его стала распутывать и мой мч мне помогал. Что это значит?
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Маша14 писал(а):Девочки,а вы не знаете к чему снится "снег"?
я знаю, что идти во сне по снегу - к свиданию :) .
по теме: какой-то кошмарный сон..Как будто мы с моим парнем у школы, к нам подходит какой-то парень, панк что ли , сначала, что-то говорит типа идите сюда* так грубо*, мы стоим, потом берет меня за воротник и тащит куда-то. Мой Витя с разбегу прыгает на него и начинается драка..тот парень весь в крови, бррр.. Потом Витя дарит мне 2 крестика – 1 готический, другой православный…к чему бы это?!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Мне сегодня приснилось,что я дерусь в шутку со своей бывшей подругой полотенцом или какой-то другой тряпкой :crazy: Мы приехали в какой-то лагерь..Мдя...Странно :crazy:

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

мне какой то манькак в трусах, в красной шапке-котелке и с черной челкой снился %)
я ехала на машине с подругами а он за нами бежал ( :D спорсмен блин), а потом я вышла из машины и сказала ему чтобы он за нами не бегал больше. Он такой кивнул и смотрит-улыбается. потом я ему такая и вообще не манъячай больше, он такой опять кивает...
а вообще я люблю сны. весело)) такая бредятина иногда снится. просыпаешь утром и смешно становится.
а ужасы вообще никогда не снятся.
либо что то смешное, или романтичное)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

А я вечером ТАААКАААЯ обиженная и рассерженная была,что во сне я рвала в клочья обои :D

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

ЧертоФФка
у меня та же фигня :D постоянно думаю о парне который мне нравится и он снится мне очень часто ....в реале его редко вижу а во сне почти каждую ночь...вот такая вот "любовь во сне и наяву" :lol:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Мне вообще очень странные сны снятся...
Я помню некотырые сны из детства.А сейчас мне иногда снится,что я во сне книжки читаю,и что интересно,помню о чем! :shock:
Иногда мне снится,что я рожаю во сне,а тех,кто мне очень дорог,я вижу как они умирают...
А вот мертвые мне вообще не снятся...А я так хотела бы,чтоб мне приснился папа... :cry:
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

мне снились призраки собачек моей подруги (((кошмар! :cry:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Эх, если бы можно было точно объяснить все что твориться в наших снах..
Мне часто снятся преследования.. Кто-то за мной гонится, я убегаю или наоборот... Или дерусь с кем-то :evil:
Падаю часто.. в пропасть :shock: ... И тут же просыпаюсь от толчка ногами :D
В последнее время, сны к счастью довольно таки приятные :inlove:
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

~Eliana~ писал(а):Мне часто снятся преследования.. Кто-то за мной гонится, я убегаю или наоборот
ппкс.я чуть ли ни каждую ночь убегаю :lol: очень напрягают такие сны...
у меня иногда бывают настолько реалистичные сны что ,проснувшись утром я удивляюсь что это был сон

помню когда мне было 12 лет мне приснился сон,что я одеваю какой-то зеленый свитер и не могу одеть - голова не пролазит и проснувшись утром я подумала "какой бред!" поднявшись с кровати я увидела на полу тот самый ЗЕЛЕНЫЙ СВИТЕР из моего сна,причем я его раньше никогда не видела у нас дома и не знала чей он,я испуганная побежала к маме,разбудила ее,она сказала что ночью видела через щель в двери как уключился свет в коридоре и слышала как скрипела дверь антресоли,где лежал тот свитер который мама когда-то туда положила и все никак руки не доходили выбросить...
больше такое не повторялось(т-т-т) значит я не лунатик :crazy:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

...
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Ср апр 28, 2010 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»