Необычные, паранормальные явления

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Golden girl »

Нет,люди..бред это все...НЕ ВЕРЮ! :D И никогда не поверю,потому что все странные явления можно объяснить))
Mystery писал(а):
Fenya писал(а):собака моя вдруг стала так водить головой, как будто за кем-то наблюдает...
У меня так же с кошкой было. Она сидела на шкафу, мяукала ооочень громко, смотрела в одно место очень долго, а потом головой водить начала, спрыгнула и побежала будто за кем то....Стало оооочень страшно, я аж по квартире с ножом ходила :rofl: :lol:
Скорее всего,кошка просто муху увидела,или еще что-то,наподобие этого))

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Gemmy писал(а):Мне отчим рассказывал что когда он жил с другой семьёй,у них в доме часто слышались звуки мячика ударяющегося о полу.
Может то не мячик был? А то у меня тоже много слышно в квартире - звукоизоляция плохая...
Gemmy писал(а):Потом голос маленькой девочки,а позже его дочка разговаривала с ней.
Да, похоже это наследственное :D По линии отчима...Смотри чтобы ты не заразилась, Gemmy. Разное бывает! :rofl:
Gemmy писал(а):Потом оказалось что в этом доме девочка годовалая умерла
Какой развитый ребенок был :rofl: В год не только ходил уверенно, но и мячиком шарашил в баскетбол :D
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

не было ниче и не верю ни в каких там пиковых дам,но зарекаться не буду, т.к. в 18 веке если б кто-нить увидел мобильник назвали бы это силами ада,так может к 22-23 веку барабашки будут спокойно общаться с народом?;)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

А у меня была такая история.
Как-то однажды вечером(была осень вроде и рано темнело).Я с друзьями решила напугать другого друга.Он был моим одногодной,но жуткий трус.Мне тогда было лет 8,а друганам по 9-10.Ну и решили пиковую даму вызвать :D Зашли в подъезд(освещения нету,темнотища),стоим прижавшись друг к другу и говорим:"Пиковая дама появись!Пиковая дама появись!пиковая дама появись!" И карту все четверо держим.Постояли минут пять и решили выйти.Вышли.На улице уже стемнело.Смотрим на окна подъезда-какая-то тень мелькнула,ну мы внимания не обратили.Стоим.Никто не выходит,хотя тень вниз спускалась,а в подъезде никто в квартиру не входит и явно тень была больше,чем у собаки и кошки.Ну стоим,делать-то нечего.Пугаем того парня:"она придет к тебе ночью и своим цветком удушит!!"(интересно как это было возможно???).Тут намвдруг стало странно,что в подъезде тишина,а тень-то мелькнула.Приоткрыли дверь.Зашли.Опять в полной темноте стоим.Я за парней-то спряталась(я была одна из девочек,а их трое).Вдруг чего-то падает в нескольких шагах от нас.А мы-то стояли и не шевелились.Мы все разом подпрыгнули и пулей вылетели из подъезда.Встали на середине двора и стоим испуганные и отдышаться не можем.Разбрелись потом по подъездам(хорошо,что я не в том подъезде жила).всю ночь крутилась и уснуть не могла.Все эта пиковая дама снилась! :lol: :lol: :lol:

Тинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тинка »

одна подруга увлекалась и по сей день увлекается магией, причем реально...я тогда в это все неверила...где-то...ммм...два года назад, она меня уговорила пойти и вызвать какого-то духа и как бы доказать мне что это не ерунда..ну я согласилась...
Пришли мы значит к ней домой, была уже ночь...выключили во всей квартире свет,зажгли свечи,начертили легендарную пентаграмму,капля крови каждой и начали вызывать,на каком то непонятном для меня тогда языке...
ничего...я и говорю...
-тьфу на тебя,ерунда это все...
-зря ты это...
Она не успела договорить как из шкафа посыпались книги и посуда...вслед раздался звонок в дверь...мы дружно завизжали...тихонько в темноте пошли к двери..никого...крик в комнате,у нас аналогично...возращаемся,включаем свет а на полу небольшая лужа крови..я просто кричала...я так испугалась...долго приходили мы в себя...
Но спустя два вот уже года,я поняла что если один раз ты вышел на контакт с нечто мистическим, то отныне это тебя непокинет и может в любой момент пойти на контакт с тобой...
Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Тинка
какие страсти та блин...терь ночью спать не буду.... :o
А я боюсь всяческих таких явлений...и у меня уже параноя развилась..жесть
Изображение

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Один раз проснулся утром и вспоминал что мне приснилось, а приснилось (как я думал приснилось), что я ночью разговаривал в прихожей со своим отражением в зеркале. Ну вообще короче так просто вспомнил и ни придал этому никакого значения. Потом мать спросила "что это ты ночью разговаривал в коридоре звонил что ли кто"

Больше вроде ничего такого небыло разве что бональное угадывание мелких событий.
..........

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Тинка
брррр.....Слава богу,у нас с подругами так и не вышло вызвать никакого духа.
А я тут вспомнила одну историю....Ну не магия наверно.Просто предугадование....
Короче,была у меня сестра беременна первый раз(ребенок потом умер,но не важно).Я как узнала,сразу сказала ей: "У тебя будет млаьчик".Она сказала,типа может быть,хотелось бы.Родился мальчик.Не выжил.
Второй раз сестра забеременнела.Она все говорит: "Мальчик у меня будет.Мальчик",а я ей: "Не-а,дочка родится.".Родилась дочка и до сих пор нас радует.Карапуз такой :roll:

Еще было.Умерла у меня ненавистная бабушка.Сначала она прямо перед смертью приехала к нам(что никогда не делала) и сказала,что теперь будет тут жить.Ну пожила месяцок и в кому впала.Увезли ее в больницу.А санитары наследили в квартире.Ну я и подмела.Не знала,что примета плохая.Бабушка умерла.Ровно через год после ее смерти,прихожу я после школы домой.День хороший-пятерки получила.Как сейчас помню.Захожу в прихожую и прям ощущение такое,что кто-то в квартире есть.Но родители на работе.Сестра б не приехала,да и другая бабушка тоже не приежает,когда нас нет.А больше некому.Ну,думаю,воры.Бегом к телефону,маме на работу звоню,с ней по телефону говорю,а сама всю квартиру обхожу,ищу воров.Не нашла.Кладу трубку.Дома жарко и в друг как будто холодное что-то прошло.Не ветер,а что-то другое.Леденящее.Ладно.Думаю,ветер откуда-то.Примерно через час,сижу делаю уроки.Бах!Я аж подпрыгиваю на стуле.Иду смотреть что ж такое-в комнате где бабушка спала перед смертью,икона грохнулась на пол.Я ваще в ужасе-эта икона стояла около 5 лет на этом месте и НИКОГДА не падала,т.к. до края было прилично места и она не могла так сползти.Я куртку,шапку,сапоги,в руки,ключи с тумбочки сметаю,и бегом из квартиры.Дверь закрываю,на площадку выбегаю,там быстро одеваюсь и бегом к маме на работу.Потом узнаю,что в тот день был ровно год со смерти бабушки. :shock: Я ваще в шоке.

Вот такие истории вспомнила. :)

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

svolo4yga
О боже мой.....В годовщины всяческие темы такие обычно и случаются...Бррррр..А сейчас как? нормально всё?
Изображение

Тинка
Новичок
Контактная информация:

Еще вот тож со мной....
Я тогда уже не самым новичком была среди увлекающихся мистикой...
встретилась с двумя старыми подружками во дворе...
одна предлагает: а давайте вызовет бабку на мотоцикле..
я: боже..что это?
Она:ну мы с девченками в лагере вызывали...ни фига...
вторая подруга:да я и не верю в это...
я:впринципе реально..
первая:давай....
ну она обьяснила примерно как это действует...что то вроде ты слышишь звук мотоцикла и видишь фары...
ну ладно думаю..на улице ниче снами не случится..давайте..
короче вызывали мы..ничего..вообще...
я сижу уже дома..причем я как нарочно одна была...темнеет потихоньку...слышу как мопед под окном...но сильнее..еще сильнее...бац...из окна яркий свет..но еще у меня были ночные шторы поэтому что было там в действительности остается загадкой...я от неожиданности закричала и вспомнила бабку....
ЧЕРТ...мы не стерли рисунок с земли..я понеслась на улицу...а живу я третьем этаже....выбегаю...слышу..из-за поворота за мной звук мопеда....но уже не оглядываясь добежала..стерла...и все стихно...уфффф.......
Изображение

Тинка
Новичок
Контактная информация:

svolo4yga,да история...
:shock:
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Тинка
svolo4yga

понаписали блин историй, у меня аж мурашки бррр...
а на счет годовщин смерти это правда.

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

воо народ :o когда не задумываешся, не веришь, а как услышишь чтото очередное так сразу...черт! аж мурашки. мне много чего рассказывали..рассказывать все истории долго. но вот у родственницы моей дедушка на Украине, в деревеньке там много чего происходит. брат её с дискотеки придя видел тень своей бабушки покойной на улице грозящей ему кулаком и слышал шарканье её тапок. и по ночам они слышали как она на кухне кастрюлями гремит, но дедушка успокаивал, мол хозяйка на кухне, пускай похозяйничает! и в у них в квартире, из комнаты где никого не было, кошку ктото вышвыривал. да и вобще...верю я в такие вещи, пусть даже воображение богатое просто у некоторых слишком, но сердце йокает.
Изображение

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Не задумывалась как-то обо всем этом...
В вызывания всякий бабок, дам и так далее не верю. А вот в духов умерших людей...может и верю.
Когда было лет 8-10...как и все, наверно, вызывала всякую "нечесть"))) И верила)

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

У моей бабушки был очень болен муж и когда ему стало очень плохо она вызвала скорую помощь, когда врачи приехали они осмотрели его отвели в бабушку в другую комнату и сказали, что сегодня ночью он умрет. Врачи сделав ему укол уехали, а бабушка расстроеная сидела рядом с ним, но ни слова не сказала ему о том что он умирает. Вообщем как она сказала мне, что не смогла она сидеть рядом и наблюдать как он умирает, она ушла в самую дальнюю комнату пол ночи она сидела и слушала, как он ее звал но ноги не шли туда. под утро все стихло она зашла в эту комнату посмотрела на него и поняла что все кончено. Прошло 2 недели и в одну ночь когда она спала( у нее была закрыта дверь в комнату на замочек) внезапно раскрылась дверь и пронзительный крик Антонина (так зовут ее0 ворвался в комнату и опять так же все внезапно стихло....
Я была в шоке когда она мне рассказала это :o :o

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»