Я-то с радостью приду,только вот не факт,что увижу,да и жить в неведении и не убежденности "есть или нет" мне как-то больше нравится и спокойнее

щаз тебе один мой пост с 33 кину
 щаз тебе один мой пост с 33 кинукакое-то у тебя средневековое понятие...то что мы не видем-не существует
 ты ж не веришь...кстаи, статистика показывает, что народу, который хоть раз в жизни видел призраков или что-то подобное больше, чем тех, кто нет.
 ты ж не веришь...кстаи, статистика показывает, что народу, который хоть раз в жизни видел призраков или что-то подобное больше, чем тех, кто нет.  Жди, дорогая
 Жди, дорогая  Будет и на твоей улице празник.
 Будет и на твоей улице празник. 

Да,плевать,пусть я буду в меньшинстве,я не гонюсь за большинствомЛюбашkа писал(а):что народу, который хоть раз в жизни видел призраков или что-то подобное больше, чем тех, кто нет.

пасибо,Солнце,я тоже тебя люблюЛюбашkа писал(а):Жди, дорогая Будет и на твоей улице празник.

ты как все неправильно истолковала мои слова
 ты как все неправильно истолковала мои слова  Вика! Опомнись! Здесь достаточно людей перевирающих слова
 Вика! Опомнись! Здесь достаточно людей перевирающих слова  

Что-то я не очень поняла смысл фразы... Про мыслеформы слышала? Уже давно признано, что мысли материальны.Любашkа писал(а):Кстати, про разум...делаем мы все действительно руками, а не мыслями,...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя