Дневники
- L&M
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Много раз пыталась начать,но не моё это...Не могу я сидеть и писать о себе.К тому же предельно честной быть с ним не смогу,всё равно страшно,что кто-то найдёт,хоть и пылится он у меня теперь за батареей.
Когда мне 8 лет было,мама взяла и прочла мой дневник(я наивная просто в стол клала),а я там плохо отзывалась о своём отчиме,так что...
Когда мне 8 лет было,мама взяла и прочла мой дневник(я наивная просто в стол клала),а я там плохо отзывалась о своём отчиме,так что...
Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой.©Kate Moss
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тянет завести. Не для хронологии событий, а для мыслей, переживаний, сомнений. Вроде как выговориться бессловесному собеседнику, который всегда готов выслушать от начала и до конца..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Потому что Я так считаю. Дневники ведут слабые люди, люди у которых не хватает духа поделиться с реальным человеком, или просто за неимением такого, а пережить что-то внутри себя не могут.
Другой разговор - общедоступные интернет-дневники или тетрадочки с записями какими-то - чтобы не забыть.
Моё мнение.
Другой разговор - общедоступные интернет-дневники или тетрадочки с записями какими-то - чтобы не забыть.
Моё мнение.
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
идиотизм полный.Люськa писал(а):Потому что Я так считаю. Дневники ведут слабые люди, люди у которых не хватает духа поделиться с реальным человеком, или просто за неимением такого, а пережить что-то внутри себя не могут.
моё мнение
Красота спасёт этот долбаный мир
У меня есть дневник в виде толстенной тетради. Веду уже давно его, но не регулярно. Иногда забрасываю и начинаю писать туда летом, к примеру, потому что много всего происходит. Но так, иногда интересно почитать свои мысли. Но скорее он помогает, когда нужно выговориться, а особо некому.
Есть дневник в Интернете на лиру. Он отличается от моего личного дневника, все-таки выставлен на всеобщее обозрение. Веду его скорее для себя, чем для кого-либо еще. Сама читаю некоторых, но тоже не очень часто. Записываю в него свои мысли и периодически пишу о том, что интересного в жизни происходит. Сейчас пишу довольно редко.
Еще веду Твиттер. Но вряд ли это относится к дневникам...
Есть дневник в Интернете на лиру. Он отличается от моего личного дневника, все-таки выставлен на всеобщее обозрение. Веду его скорее для себя, чем для кого-либо еще. Сама читаю некоторых, но тоже не очень часто. Записываю в него свои мысли и периодически пишу о том, что интересного в жизни происходит. Сейчас пишу довольно редко.
Еще веду Твиттер. Но вряд ли это относится к дневникам...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я раньше в школе когда училась вела дневник, складывала туда все записки, когда мы с подружками переписывались на уроках.
И у меня мама его нашла...конечно мне ничего не сказала. Мне пришлось его выбросить...так жалко было.
После этого пыталась писать в интернет дневниках..но что то пока боьлше не хочется!
И у меня мама его нашла...конечно мне ничего не сказала. Мне пришлось его выбросить...так жалко было.

После этого пыталась писать в интернет дневниках..но что то пока боьлше не хочется!