Дневники
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
давно записываю свои мысли. с класса 8 кажется, тогда настал тот период когда думала что никто меня не понимает, и вобще всем плевать на меня. глупая
записывала туда каждую подробность из жизни.
сейчас тоже записываю, выношу все свои переживания на бумагу. помогает немного успокоиться. некоторые вещи туда пишу, о которых даже близкие подруги не знают. для себя.
для чего мне дневник? нуууу, я иногда перечитываю в каких ситуациях какие чувства переживала, ругаю себя.... анализирую....
в инете вела дневник, но как то забросила после 3-4 записей. на бумаге для меня удобней

сейчас тоже записываю, выношу все свои переживания на бумагу. помогает немного успокоиться. некоторые вещи туда пишу, о которых даже близкие подруги не знают. для себя.
для чего мне дневник? нуууу, я иногда перечитываю в каких ситуациях какие чувства переживала, ругаю себя.... анализирую....
в инете вела дневник, но как то забросила после 3-4 записей. на бумаге для меня удобней
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Asia
- Новичок
- Контактная информация:
Веду дневник, в интернете, для того что бы ничего не забывать,поделится всем то было плохого и хорошего вот сыллка
если что
http://rimmavolturi.beon.ru/
если что
http://rimmavolturi.beon.ru/
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
рань малой была писала всякую хрень.. от мамы прятала
но это было на неделю... потом в компе писала, когда в мальчишку влюбилась... а потом и закинула это дело совсем)) сейчас ничего не пишу, есть тяга написать что-то... но не совсем дневник, а может очерки, записки... типа:что вокруг происходит... наблюдать люблю очень)))

Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о