Мне чашка зеленого чая помогает открыть глаза и прогнать сон
Как заставить себя подняться из тёплой постельки?
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хм...так...интересно....надо будет попробовать с цитрусами проэкспериментировать)))
а вот стакан воды тож не моё оказалось....
зеленый чай меня не будет вообще че-т..только наоборот(((
а вот кофе продирает глаза,но потом живот болит...(
в общем беда с этим процессом просыпанием(всмысле вставания с кровати
)....
а вот стакан воды тож не моё оказалось....
зеленый чай меня не будет вообще че-т..только наоборот(((
а вот кофе продирает глаза,но потом живот болит...(
в общем беда с этим процессом просыпанием(всмысле вставания с кровати
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня в журнале прочитала опрос для девушки: Как лучше всего взбодриться утром? 1-секс на стиральной машинке, 2-контрастный душ, 3-кофе, 4-апельсиновый фрэш.
Делаем выводы, покупаем/ставим удобнее стиральные машинки и по утрам вся часть женского населения будет бодра.
Делаем выводы, покупаем/ставим удобнее стиральные машинки и по утрам вся часть женского населения будет бодра.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
жесть....я представляю что с желудком станет от цитрусов с утра... там просто кислот много, и с устра на пустой желудок это ни-ни.
у меня проблема просыпания только зимой, когда темно + холодно ):
так не хочеться просыпаться и идти куда то...
а вот летом всегда раньше будильника вскакиваю...
а вместо будильника у меня радио. включается моя любимая станция KISS 100 (breakfast show что с рикки и мелвином). там они такие приколсы вытворяют, я всегда пробуждаюсь минут через 10)))
жесть....я представляю что с желудком станет от цитрусов с утра... там просто кислот много, и с устра на пустой желудок это ни-ни.
у меня проблема просыпания только зимой, когда темно + холодно ):
так не хочеться просыпаться и идти куда то...
а вот летом всегда раньше будильника вскакиваю...
а вместо будильника у меня радио. включается моя любимая станция KISS 100 (breakfast show что с рикки и мелвином). там они такие приколсы вытворяют, я всегда пробуждаюсь минут через 10)))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просыпаться в 6 утра не хочется, но приходится. Если я опоздаю на работу хотя бы на пару минут, меня ждет недовольное лицо начальницы и объяснение причин опоздания. Зачем мне лишние проблемы
С утра меня будит только душ. С закрытыми глазами я иду в ванную комнату, где пробуждаюсь лишь под струей тепленькой водички
Ни кофе, ни чай меня не бодрят
С утра меня будит только душ. С закрытыми глазами я иду в ванную комнату, где пробуждаюсь лишь под струей тепленькой водички
Ни кофе, ни чай меня не бодрят
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
1 раз попробовал спрятать будильник в другом конце комнаты с расчётом на то что проснусь пока буду идти и искать его, в итоге просто не услышал его утром... зато вечером очень долго вспоминал куда его положил
единственный способ который мне помогает это убиццо плюшками перед сном до такого состояния чтобы можно было только дойти до кровати и сразу отрубиться. тогда получается что спишь часов 6-7 но при этом высыпаешься и встаешь без проблем
единственный способ который мне помогает это убиццо плюшками перед сном до такого состояния чтобы можно было только дойти до кровати и сразу отрубиться. тогда получается что спишь часов 6-7 но при этом высыпаешься и встаешь без проблем
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация: