Что плохого с вами сегодня произошло?-2

Для общения на любые темы.
*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Re: Что плохого с вами сегодня произошло?-2

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

А мне мой матиииз жалко,хоть и дешевенький,но он мой первый,новый и как говорит мч,один раз долбанут и ниче не останется,поэтому,наверное,особенно жалко)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Да ну, мы долбали несколько раз, он как новенький :D Вот что да, это сцепление))) За год меняли 3 или 4 раза)) Сам он довольно нежный, не рассчитан на лихую езду. А борта то че, помял, поставил новые)) Хотя страшно в нем куда-то загреметь :D После приоры я в нем не могла нормально ездить месяца 2 :D Мне казалось, что он вот-вот перевернется в повороте или в очередной яме у него отвалится колесо :D Потом привыкла)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Понятно, что это больше от личного восприятия зависит)
А я из тех, кто 2 дня плачет над сломанным ногтем, так что мне только практиковаться и практиковаться, но страх он сидит и кроме как практикой его не вытолкнуть,скорее всего)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Так над ногтем я тоже плачу, и не два дня, а пока не отрастет обратно :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Ездили смотреть платья... С выбором беда, цены высокие, продавцы как из ссср...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Троглодит писал(а):Да ну, мы долбали несколько раз, он как новенький :D Вот что да, это сцепление))) За год меняли 3 или 4 раза)) Сам он довольно нежный, не рассчитан на лихую езду. А борта то че, помял, поставил новые)) Хотя страшно в нем куда-то загреметь :D После приоры я в нем не могла нормально ездить месяца 2 :D Мне казалось, что он вот-вот перевернется в повороте или в очередной яме у него отвалится колесо :D Потом привыкла)
что вы со сцеплением творите, изверги? :D

думаю, если новую купим (в смысле, по новее), то будет страшнее. Над своей я б еще не так тряслась бы, а вот над машиной мч буду, ибо он на меня злиться будет, если что((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, мне кажется, матиз рассчитан на одного водителя, и на нормального водителя :D А мы из него выжимали все, на что он способен) Да и разные водители по-разному пользуются сцеплением, хочешь не хочешь) А если оба водителя еще машину выжимают не жалея, то совсем печалька :D Если сцепление крепкое, ему норм, а у матиза из нажимного диска выламывались эти штуки, которые внутрь торчат :D
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Мои права лежат на полочке, так как я отказываюсь водить машину в большом городе, мне страаашно))

По теме: опять не выспалась, мать твою. Зато до 4х утра торчала с другом в скайпе, чо.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Овсянка писал(а):Ездили смотреть платья... С выбором беда, цены высокие, продавцы как из ссср...
Аналогично. Причем не только с платьями, а со всем практически, у нас тут кругом ссср. а на то, что нравится нереальные цены ломят какие-то(
С цветами беда, все аналогичное и типичное. Роза, гибсофил. Заходили в салоны свадебные, насчет декораций тд. Везде сельпо. Стразы, блестки, дешевая ткань, а цены на такое, как будто эксклюзив какой-то.
В Ростове ситуация лучше, но опять-таки цены. У нас бюджет позволяет, но мне если честно просто жалко на оформление 40 000 отдавать, к примеру.
Изображение
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Овсянка писал(а):Ездили смотреть платья... С выбором беда, цены высокие, продавцы как из ссср...
Уже начала смотреть? Я вот сижу и думаю, когда будет "пора" выбирать платье и кольца... слишком рано тоже боюсь брать

leya
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune писал(а):
Уже начала смотреть? Я вот сижу и думаю, когда будет "пора" выбирать платье и кольца... слишком рано тоже боюсь брать
Чего бояться?) Я понимаю, платье, да. Поправился- похудел. Хотя и это не проблема.. ну а кольца что? Мы вообще их так смешно купили) были в супермаркете, проходили мимо ювелирки, зашли. Я штук 10 померила и купили в итоге:-) Сережа быстро определился) но мы точно знали, чего хотели. Короче, как за хлебом сходили :D
Изображение
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

leya писал(а):
Чего бояться?) Я понимаю, платье, да. Поправился- похудел. Хотя и это не проблема.. ну а кольца что? Мы вообще их так смешно купили) были в супермаркете, проходили мимо ювелирки, зашли. Я штук 10 померила и купили в итоге:-) Сережа быстро определился) но мы точно знали, чего хотели. Короче, как за хлебом сходили :D
Вдруг пальцы растолстеют :D
Но думаю, что в ближайшее время пойдём смотреть колечки. Я плохо пока представляю, что нужно, но хотелось бы из двух типов золота, чтобы с любыми другими украшениями хорошо смотрелось колечко.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Оксан, я букеты еще не смотрела, а арку знакомая делать будет. Продавцы - жуть, вообще не заинтересованы в продажах, по-моему.
Юля, ага, вчера 1 раз ездили смотреть. А кольца уже купили, месяц назад, из 3 видов золота без камней

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Женя, у вас будет выездная регистрация?
Изображение
Изображение

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Заправляла кровать и нашла мертвого, к счастью, клеща.
Мы с мужем в шоке.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»