Что плохого с вами сегодня произошло?-2
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Re: Что плохого с вами сегодня произошло?-2
А мне мой матиииз жалко,хоть и дешевенький,но он мой первый,новый и как говорит мч,один раз долбанут и ниче не останется,поэтому,наверное,особенно жалко)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ну, мы долбали несколько раз, он как новенький
Вот что да, это сцепление))) За год меняли 3 или 4 раза)) Сам он довольно нежный, не рассчитан на лихую езду. А борта то че, помял, поставил новые)) Хотя страшно в нем куда-то загреметь
После приоры я в нем не могла нормально ездить месяца 2
Мне казалось, что он вот-вот перевернется в повороте или в очередной яме у него отвалится колесо
Потом привыкла)

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Понятно, что это больше от личного восприятия зависит)
А я из тех, кто 2 дня плачет над сломанным ногтем, так что мне только практиковаться и практиковаться, но страх он сидит и кроме как практикой его не вытолкнуть,скорее всего)
А я из тех, кто 2 дня плачет над сломанным ногтем, так что мне только практиковаться и практиковаться, но страх он сидит и кроме как практикой его не вытолкнуть,скорее всего)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так над ногтем я тоже плачу, и не два дня, а пока не отрастет обратно 

- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ездили смотреть платья... С выбором беда, цены высокие, продавцы как из ссср...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
что вы со сцеплением творите, изверги?Троглодит писал(а):Да ну, мы долбали несколько раз, он как новенькийВот что да, это сцепление))) За год меняли 3 или 4 раза)) Сам он довольно нежный, не рассчитан на лихую езду. А борта то че, помял, поставил новые)) Хотя страшно в нем куда-то загреметь
После приоры я в нем не могла нормально ездить месяца 2
Мне казалось, что он вот-вот перевернется в повороте или в очередной яме у него отвалится колесо
Потом привыкла)

думаю, если новую купим (в смысле, по новее), то будет страшнее. Над своей я б еще не так тряслась бы, а вот над машиной мч буду, ибо он на меня злиться будет, если что((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, мне кажется, матиз рассчитан на одного водителя, и на нормального водителя
А мы из него выжимали все, на что он способен) Да и разные водители по-разному пользуются сцеплением, хочешь не хочешь) А если оба водителя еще машину выжимают не жалея, то совсем печалька
Если сцепление крепкое, ему норм, а у матиза из нажимного диска выламывались эти штуки, которые внутрь торчат 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Мои права лежат на полочке, так как я отказываюсь водить машину в большом городе, мне страаашно))
По теме: опять не выспалась, мать твою. Зато до 4х утра торчала с другом в скайпе, чо.
По теме: опять не выспалась, мать твою. Зато до 4х утра торчала с другом в скайпе, чо.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аналогично. Причем не только с платьями, а со всем практически, у нас тут кругом ссср. а на то, что нравится нереальные цены ломят какие-то(Овсянка писал(а):Ездили смотреть платья... С выбором беда, цены высокие, продавцы как из ссср...
С цветами беда, все аналогичное и типичное. Роза, гибсофил. Заходили в салоны свадебные, насчет декораций тд. Везде сельпо. Стразы, блестки, дешевая ткань, а цены на такое, как будто эксклюзив какой-то.
В Ростове ситуация лучше, но опять-таки цены. У нас бюджет позволяет, но мне если честно просто жалко на оформление 40 000 отдавать, к примеру.
Уже начала смотреть? Я вот сижу и думаю, когда будет "пора" выбирать платье и кольца... слишком рано тоже боюсь братьОвсянка писал(а):Ездили смотреть платья... С выбором беда, цены высокие, продавцы как из ссср...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чего бояться?) Я понимаю, платье, да. Поправился- похудел. Хотя и это не проблема.. ну а кольца что? Мы вообще их так смешно купили) были в супермаркете, проходили мимо ювелирки, зашли. Я штук 10 померила и купили в итоге:-) Сережа быстро определился) но мы точно знали, чего хотели. Короче, как за хлебом сходилиLa Lune писал(а):Уже начала смотреть? Я вот сижу и думаю, когда будет "пора" выбирать платье и кольца... слишком рано тоже боюсь братьОвсянка писал(а):Ездили смотреть платья... С выбором беда, цены высокие, продавцы как из ссср...

Вдруг пальцы растолстеютleya писал(а):
Чего бояться?) Я понимаю, платье, да. Поправился- похудел. Хотя и это не проблема.. ну а кольца что? Мы вообще их так смешно купили) были в супермаркете, проходили мимо ювелирки, зашли. Я штук 10 померила и купили в итоге:-) Сережа быстро определился) но мы точно знали, чего хотели. Короче, как за хлебом сходили

Но думаю, что в ближайшее время пойдём смотреть колечки. Я плохо пока представляю, что нужно, но хотелось бы из двух типов золота, чтобы с любыми другими украшениями хорошо смотрелось колечко.
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оксан, я букеты еще не смотрела, а арку знакомая делать будет. Продавцы - жуть, вообще не заинтересованы в продажах, по-моему.
Юля, ага, вчера 1 раз ездили смотреть. А кольца уже купили, месяц назад, из 3 видов золота без камней
Юля, ага, вчера 1 раз ездили смотреть. А кольца уже купили, месяц назад, из 3 видов золота без камней
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Заправляла кровать и нашла мертвого, к счастью, клеща.
Мы с мужем в шоке.
Мы с мужем в шоке.