Что плохого с вами сегодня произошло?-2
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Re: Что плохого с вами сегодня произошло?-2
Вот и у меня страх, прям трясется все внутри от одной мысли. Ух, не могу прям.
Давно это было у тебя,Юль?
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох Надь, видимо каждый переживает такой стресс. у меня как-то это чувство быстро угасло. в плане боязни. ездили на выходные в соседнюю область 500 км. пол дороги я ехала. 120-130. страха не было. обгоны все дела. там по городу тоже родителей отвозила и мужа домой, после сбора родственников. я рада, что страха никакого нет. но конечно бывает я туплю.
а как я недавно косячила...муж лежал в больнице. а я к родителям решила поехать-первый раз без него))) что вы думаете, я сломала то, что сломать в принципе нельзя.)))короче я отломала рычаг, который включает дворники
при этом свернув на встречку, не заметив разделительной полосы))) благо мне во время дали понять, что я дура
но ничего-доехала потом нормально)) муж до сих пор смеется, как я могла сломать))) я думаю, у каждого молодого водителя бывали косяки

а как я недавно косячила...муж лежал в больнице. а я к родителям решила поехать-первый раз без него))) что вы думаете, я сломала то, что сломать в принципе нельзя.)))короче я отломала рычаг, который включает дворники

-
- люблю и любима
- Контактная информация:

Но главное что никто не пострадал от твоих заворотов на встречку!
Как мне мч говорит, это тебе не шутки и смешно только до поры до времени.
Вот так и страшно мне.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
да,уже 2 года...у меня прям "пунктик" какой-то...ладно бы авария была,или еще чего...нет,на ровном месте.*Marmeladka* писал(а):Вот и у меня страх, прям трясется все внутри от одной мысли. Ух, не могу прям.
помаленьку езжу,но с тем,как раньше не сравнить!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сломать рычаг дворников это мощно
А на счет е...й.. Я до сих пор не понимаю, как, КАК я смогла не объехать стоящую фуру на скорости 10 км в час, так еще и снести об нее крыло и обе двери
Хорошо хоть стойки уцелели)))))) Но я не очень задаюсь этим вопросом, просто стала лучше чувствовать габариты 

А на счет е...й.. Я до сих пор не понимаю, как, КАК я смогла не объехать стоящую фуру на скорости 10 км в час, так еще и снести об нее крыло и обе двери

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Троглодит
Вот и я мужу звоню и сообщаю "приятную" новость))) вся в слезах, стыдно до ужаса)) так самое смешное, мало того что я его сломала, он еще и застрял в положении включенном)) а теперь картина-светит солнышко, тепло, и мадам с включенными дворниками))))))))))))
сейчас конечно со смехом вспоминается, но на тот момент я почувствовала себя блондинкой и клялась больше не садиться за руль!
Вот и я мужу звоню и сообщаю "приятную" новость))) вся в слезах, стыдно до ужаса)) так самое смешное, мало того что я его сломала, он еще и застрял в положении включенном)) а теперь картина-светит солнышко, тепло, и мадам с включенными дворниками))))))))))))
сейчас конечно со смехом вспоминается, но на тот момент я почувствовала себя блондинкой и клялась больше не садиться за руль!
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Читаю вас и мне прямо весело стало)))
Но все равно,страх нереальный есть!
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:

Как справиться со страхом, я хз) Мне не свойственно начинать бояться после каких-то происшествий) Тем более мелких)) Ну, поцарапала, ну сломала, ну выломала кусок бампера с подкрылком об забор

По нашим дорогам, с нашими дебилами, которые носятся, вылетают, подрезают, не смотрят на знаки и разметку, с нашими полоумными ремонтниками, которые ставят бетонные блоки без предупреждающих знаков поперек левой полосы, на которой все прут 120-170 км/ч, которые режут ямы размером с машину, в которой можно оставить все 4 колеса вместе с подвеской, все на той же левой полосе и оставляют эти ямы на месяц, с пешеходами, которые бросаются под колеса ночью не на пешеходном переходе на неосвещенном участке дороги с ограничением 90 км/ч.. В принципе страшно, даже без происшествий)) Если бояться, лучше вообще не ездить)) А если ездишь, то не бойся) В конце концов, есть курсы экстремального вождения, контраварийные курсы, которые очень помогают и набраться уверенности в себе, и набраться необходимых навыков)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне страшно*Marmeladka* писал(а):Читаю вас и мне прямо весело стало)))

Я все собираюсь права получать, но боюсь, что они так и будут на полочке лежать, если получу

Сейчас просто катаемся немного, я только начала ко 2й скорости привыкать

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот кстати весь страх пропал у меня после той жуткой аварии с заносом и переворотом зимой. все происходит настолько быстро, что ничего не замечаешь и не понимаешь что вообще происходит))
точнее как пропал. месяц я не могла вообще садиться даже в маршрутки-страшно было. а потом как-то спокойнее и спокойнее. и сейчас не страшно ничего.
точнее как пропал. месяц я не могла вообще садиться даже в маршрутки-страшно было. а потом как-то спокойнее и спокойнее. и сейчас не страшно ничего.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
не выспалась,стали постоянно слезиться глаза от компа..(
od

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Мне весело,что не я одна дурашка (простите, конечно), что по началу у всех разное бывает.leya писал(а):А мне страшно*Marmeladka* писал(а):Читаю вас и мне прямо весело стало)))
Но все равно,страх нереальный есть!![]()
А страшно мне тоже,конечно.
По поводу полочки, не откладывай постоянную практику после получения прав, как я.
Это с непривычки после выходныхred'S писал(а):не выспалась,стали постоянно слезиться глаза от компа..(

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
нее,последний месяц так..раньше не было.
не пойму что к чему!!!?
не пойму что к чему!!!?
od

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мы как раз вчера над такой картиной поржали))) видимо, тоже сломано было.Marlen писал(а):Троглодит
Я, кстати, совсем не боюсь. Может, потому что машина дешевенькая и мне не страшно ее поцарапать, помять или еще что, даже если после этого только на свалку, убыток будет не трагический.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот да)) Матиз я не жалела и не переживала, если че)) А родительскую берегу как могупотому что машина дешевенькая

По теме. Ногааа. Достала. Злая сегодня была ппц. Нужно было доехать до магазина, купить резиновые сапоги, вернуться домой, обуть резиновые сапоги, взять собаку и пойти гулять. В течении часа. Промоталась, с.ка, с этими сапогами часа 3 по всем магазинам, нигде ни хрена нет. Там "тут нельзя выходить без покупок", тут "у вас рюкзак не упакован, раскройте покажите". Да не пойти ли вам всееееемммм. Пока носилась там, нога дико заболела. Думала, уже не пойду никуда с ней. Приехала, решила все таки пойти. Чтоб поднять настроение. К тому времени как раз кончился дождь. Прогулялась с собакером полтора часа, полегчало) Но магазины я ненавижу

Последний раз редактировалось Троглодит Пн май 05, 2014 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.