5 вопросов о вас

Для общения на любые темы.
Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

1.описание характера
добрая,немного ребенок(как говорят,сама так не считаю)
2.что любим больше всего (все сферы)
родителей,родных,мишу,клубнику,шоколад,компьютер и ролики

3.что ненавидим(все сферы)
когда меня обманывают близкие мне люди,вот буквально щас узнала что мой мч в клубе постоянно с кем-нибудь заигрывает,а мне он говорил что по мне там скучает,так неприятно :x
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
прибавила бы мозгу :D
5.есть ли МЧ и какой он)
есть.
Изображение

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

1.описание характера
Я добрый, отзывчивый, ласковый, надежный. Стараюсь не подставлять людей. Обожаю животных.
Люблю проводить время с любимой девушкой, ходить с ней в клубы, гулять с собачками, слушать звуки природы, делать девушкам комплименты, делать людям приятно, хорошо проводить время с друзьями. А еще прикалываться на этом форуме :evil: :twisted: .
Людскую злобу. Ведь в современном мире человек человеку - волк...
Хотел бы подавить в себе боязнь высоты)))
5.есть ли МЧ и какой он)
У меня есть девушка))) Зовут Лена. Какая она - расписывать не буду. Скажу одно. Мы друг друга любим, и это главное!!!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

1.описание характера - спокойная и вспыльчивая (да, да, такое бывает :D ), серьезная, целеустремленная, надежная, бываю ленивой.
2.что любим больше всего (все сферы) - футбол, каппуччино, путешествия, ночную езду, смски от друзей, вообще проводить время с друзьями, хорошую музыку, фотографировать и фотографироваться, море, лето, теплую погоду.
3.что ненавидим(все сферы) - ложь, предательство, издеватьельство над животными, выбирать (когда не знаю, что выбрать), когда за мной повторяют, когда действуют на нервы, холод, стирку, воскресенье, февраль
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить - избавиться от лени, от скул :D , научиться радоваться мелочам.
5.есть ли МЧ и какой он) - есть: добрый, внимательный, заботливый, короче самый-самый)
ИзображениеИзображение

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lass-lady »

1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)

1 отзывчивая, добрая, романтик, мнительная, мечтательная, преданная, заботливая, сопереживающая, чувствительная, терпеливая, творческая, раздражительная(иногда)...
2 мечтать ,слушать музыку, гулять по тихим улочкам, плавать, в интернете сидеть, философствовать, фотографировать, смотреть тв, ездить в поездах, капуччино ,арбуз, пиццу, кота своего, смотреть спортивные передачи, читать о войне, старые фильмы, День ПОбеды и песню Лещенко под таким названием, дух на соревнованиях (все за одного, один за всех), делать покупки перед Новым годом и Дн. рождения, письма писать (на бумаге)...
3 когда много выпендриваются, выбирать из чего-то, неискренность, грубость,
4 стать более уверенной и смелой, перестать время от времени лениться
5 нет
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

1.описание характера:Добрая,веселая,жазнерадостаная,немного упрямая,ревнивая :)
2.что любим больше всего (все сферы) Шоклад,друзей,родных,клубы,МЧ,клубничное мороженное,стразы
3.что ненавидим(все сферы) Наглость,когда нечего делать,когда меня торопят,когда пристают,предательство,вранье
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить :стать более трудолюбивой и блее ответсвенной
5.есть ли МЧ и какой он) ДА!!! :yahoo!: самый чудесный,самый добрый,внимательный,красивый,нежный,любимый!!!!вообще люблю его!!!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

PiRAtGirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PiRAtGirl »

1 Описания характера: хитрая,оригинальная,скрытная,изворотливая...(да,я такая... :girldevil: )
2 Что люблю: Приключения,оригинальность во всём...
3 Что ненавижу: Когда меня критикуют или ограничевают мою свободу...
4 Хотела бы измениться: Может только чуть-чуть...
5 Есть ли МЧ: Нет...
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Ах, сколько же пишут о себе что они добрые! :lol:

1.описание характера - эгоистичная, ленивая, талантливая, мечтательная, слабовольная.
2.что любим больше всего (все сферы) - родителей, рисовать, писать, философию, книги, фэнтази, животных, особенно кошек, музыку, смотреть в глаза, сладости.
3.что ненавидим(все сферы) - алкаголь и всё, что с ним связано. Курение и всё что с ним связано. Ненавижу до слёз, до ярости! Подушку грызу, кулаки о стены сбиваю!
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить - хочу перебороть свою лень, но для этого мне нужна как минимум сила воли,Ю которой у меня нет))
5.есть ли МЧ и какой он) - был. Он был честный.
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Виенн
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виенн »

1. Вредная немного, летаю в мечтах, оооочень чувствительная и обижаюсь по пустякам, отношусь так, как относятся ко мне, не могу обидеть, если человек не сделал мне ничего плохого, отзывчива, могу видеть красоту в простых вещах, ревнивая.
2. Актеры и кино, музыка, интернет, кошки, виртуальные знакомства, парфюм, культура Японии, зеленый чай, стихи, Фэн-Шуй, море и вода, цветы, мыльные пузыри, кофе, шоколад.
3. Безответственность, наглость, ветер, красные гвоздики, ноябрь.
4. Хочу быть спокойней и сильнее.
5. Есть. Он добрый, мягкий и заботливый, его девиз семь раз отмерь, один отрежь.
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

...
Последний раз редактировалось LiLi'th Вс июн 29, 2008 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

1. описание характера: очень ответственная, ранимая, чувствительная, сентиментальная, сдержанная, замкнутая, необщительная, застенчивая, мнительная. Вот такой наборчик :D
2. что любим больше всего (все сферы): свою семью, себя, свое свободное время, интересные книги, КИНО, немного спорт по телевизору, животных, черный хлеб)), немного спплетен, шоппинг и одежду в отдельности, выборы и разные соревнования.
3.что ненавидим(все сферы): террористов, наркотики и игровые автоматы, преступников, извергов, измывающихся над животными; тупость, серость и людскую ограниченность; помидоры, гороховый суп, ананасы :D
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить: хотела бы стать более уверенной в себе, чуть смелее и находчивее, немного общительнее))
5.есть ли МЧ и какой он: нет и пока не предвидется...))
Последний раз редактировалось PhoeBy Пт апр 17, 2009 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Felis
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Felis »

1.описание характера - романтичная,наивная бываю,вообще почему то часто говорят что вредная :roll: стараюсь быть терпимой,терпеливой.гордая,но это как известно не порок.хотя многие за это судят.
2.что любим больше всего (все сферы) - главное качество которое в людях ценю-толерантность.люблю стеснительных мальчиков.не ТОРМОЗОВ которых не дождёшься,а именно милых и стеснительных.+парней которые знают чего хотят.с предыдущих пунктом не очень звучит,ну вот такое противоречие небольшое.
близких своих люблю,больше себя.
3.что ненавидим(все сферы) - не люблю когда люди врут,чтобы сделать мне приятное.или когда за спиной поливают.почему не в лицо?
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить -о,стать более целеустремлённой и уверенной в себе.
5.есть ли МЧ и какой он)---...... :)
много ещё могла бы написать,да и так довольно массивно вышло :roll:
ИзображениеИзображениеИзображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

1. описание характера - скромная, отзывчивая, добрая, ленивая
2. что любим больше всего - семью, друзей, свой университет, хороший отдых, книги, музыку.
3. что ненавидим - лицемерие, глупость. Да и вообще существует у меня много раздражительных факторов, все не перечислю. :)
4. как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить - может стать более раскованей и побольше бы оптимизма
5. есть ли МЧ и какой он - МЧ отсутствует
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Aquamarine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aquamarine »

Уу.. ну начнем с того, что характер у меня не сахар (А мёд :D ). Я несдержанная на язык, и говорю то, что думаю, иногда в ущерб себе (Привычка интернета наверное). Ну а вообще, я наверное вся состою из противоречий. Очень эмоциональная, но умею не показывать этого. Люблю иногда побыть одна, но чаще нахожусь в больших шумных компаниях.

Люблю позднюю весну и раннюю осень, темный шоколад, панк и русский рок, ночное звездное небо, кеды, рассветы, море, себя еще люблю.. блин.. да много всего, долго перечислять

Ненавижу, когда не смотрят в глаза. Когда люди говорят о себе больше, чем есть на самом деле. Когда люди не понимают друг друга.. Ненавижу, когда мне навязывают свое мнение.. НЕНАВИЖУ!

В себе изменить? Не знаю, я себя и такой люблю. Разве что быть посдержанней немного.. Но это наверное нереально ))

МЧ на данный момент нет. И я этому несказанно рада. Потому что за долгие годы постоянных и бесконечных ссор, скандалов и прочее, я просто устала. Так что сейчас наслаждаюсь свободой)

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: ТЫ!

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

1.описание характера
я милая стервочка, девочка капризная и избалованная, немного высокомерная, аристократичная, умная, талантливая и нежная. имею свое мнение, ни от кого не завишу, умею добиваться всего сама и радуюсь жизни.

люблю дождь, осень, свой город, запах моря, камни, цветные витражи, цветы, читать, секс люблю, общение духовное, люблю церкви, храмы, костелы, соборы, путешествия, кататься на водном транспорте и трамваях, кино, черно-белые фотографии, театр, животных, зеленые яблоки, апельсины, молоко...

ненавижу гопников, глупых и наглых людей, хамство, подхалимство, ненавижу когда меня будят, ненавижу толпы и прокуренные помещения...

хотела бы быть более доброй и терпимой

5.есть ли МЧ и какой он)
есть и он САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!!!
Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

1.описание характера
Свободолюбивая безголовая принципиальная *сплошное негодование, ей-богу*. Палюбому)
Свобода, искренность, правда, идейность, сознательность, музыка, ск8бординг, одежда, мода.
Лесть, лицемерие, мех, бессмысленные глупые убийства, глупость, тупые оправдания. Не люблю когда люди не думают о том, что делают, ненавижу тех, кто отказывается нести ответственность за что-либо им совершенное. Не люблю когда делают скидки на возраст, пол и тд... Не люблю когда одни люди дискриминируют других (расизм, сексизм, ксенофобия)
сложно сказать в плане характера, но я обязательно хочу сделать себе грудь и набить тату) хочу длинные волосы)
5.есть ли МЧ и какой он)
есть... добрый, терпит меня, молодец. Терпеливый, веселый, милый, при этом страшный лентяй и бездельник... лысый, с отличной задницей и с бирюзовыми глазами. Sharp-skinhead.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»