Какие языки вы знаете?
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мечта с зелеными глазами
всех слов я конечно не знаю, при желании можно и в русском найти такие слова значение которых будет объяснить сложно. но говорить по-белорусски смогу, если надо будет. у нас к сожалению практиковаться негде, все по-русски общаются.
меня прикалывает когда люди которые только в школе изучали, к примеру, английский и могут сказать "хэллоу айм Петя", в списке "знание языков" также перечисляют и английский) я с такими случаями сталкивалась)
всех слов я конечно не знаю, при желании можно и в русском найти такие слова значение которых будет объяснить сложно. но говорить по-белорусски смогу, если надо будет. у нас к сожалению практиковаться негде, все по-русски общаются.
меня прикалывает когда люди которые только в школе изучали, к примеру, английский и могут сказать "хэллоу айм Петя", в списке "знание языков" также перечисляют и английский) я с такими случаями сталкивалась)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ладно, просто тяжело учить языки в стране, где они не используются. Я вообще не гуманитарий и в школе мне английский вообще не шел, да и в универе тоже, тк потребности его изучать не было.Мечта с зелеными глазами писал(а):Интересно! Глядя на всех, я ощущаю себя идиоткой немой
Польский выучила за год, тк уехала учиться в Польшу и жила с поляками, а по англ там ни они ни я не говорили, так что приходилось мне напрягаться

потом переехала в Норвегию, норвежского не знала, но тут все говорят по-англ, вот и пришлось заговорить

так что я выучила языки, тк у меня была потребность. Если бы я осталась в своем городе, то знала бы только пару фраз на англ и все =))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Русский, естественно
В свое время хорошо понимала татарский и могла сказать пару фраз, но за отсутствием практики все забылось.
Английский, к сожалению только школьная программа, тоже в свое время не плохо понимала о чем идет речь, а вот с разговорной часть и правописанием всегда были напряги, а сейчас и подавно все забылось за ненадобностью.
Так что в моем багаже знаний языков не густо

В свое время хорошо понимала татарский и могла сказать пару фраз, но за отсутствием практики все забылось.
Английский, к сожалению только школьная программа, тоже в свое время не плохо понимала о чем идет речь, а вот с разговорной часть и правописанием всегда были напряги, а сейчас и подавно все забылось за ненадобностью.
Так что в моем багаже знаний языков не густо

Адрианa
Гы гы! Человек просит продемонстрировать твое прекрасное владение тем или иным языком, просвятить так сказать
А ты тыкаешь ему в нос: Мультитран в помощь. Странно
а вот когда попросят медведя с цыганочкой показать, тогда уместно оскорбленно задрать нос и пройти мимо
Я не в коем случае ни кого не поучаю
так, выразила свое мнение
Vynnessia
Я понимаю это, но почему то ощущение не проходит
Викариус
У меня проблем с разговорной частью не возникало, а с правописанием это да, было
Гы гы! Человек просит продемонстрировать твое прекрасное владение тем или иным языком, просвятить так сказать

Я не в коем случае ни кого не поучаю

Vynnessia
Я понимаю это, но почему то ощущение не проходит

Викариус
У меня проблем с разговорной частью не возникало, а с правописанием это да, было