подругам завидую иногда...и по-доброму) Лучшей подруге нет. Я очень люблю ее и если у нее все складывается все очень хорошо, я только безумно рада!!! А когда ей плохо, у меня тоже депрессняк...когда забрали в армию парня, который ей очень нравился, мы вместе несколько дней подряд ревели) Поэтому ей нет...а всем остальным бывает) особенно оценки( С парнями мне везет, поэтому нет смысла завидовать...иногда завидую тут в сша своим подружкам...как-то так получилось, что они мои ровесницы и знают жизнь гораздо хуже меня...этому завидую...такие все оптимистки...в их жизни еще не было ни большого счастья, ни большого горя...они еще такие наивные и доверчивые...еще не разочаровались в людях...такие невинные)
все "подруги" какими бы хорошими они не казались- видят в твоем лице соперницу.... женская натура..)
Ну не знаю..как-то завидовать..хм...
Надо вспомнить, ну да бывало...
Но я убеждалось что это бесмысленно, это соревнование, где нет ни судьи, ни приза...
Настоящим подругам, друзьям никогда не завидую) только радуюсь им успехам)
А просто успешным людям...даже не знаю...возможно...но это не черная зависть, а белая)
Нет злой зависти не испытываю,а вот доброй,ну даже счастливой зависти,ну когда подруга встречается с замечательным парнем,я думаю,а когда же мне повезёт,но за подружку только рада,и вообще зависть портит дружбу,я верю в неё,мои подружки,их немного,мне как сёстры...
Есть просто одноклассница, которая вечно желает дружить с моими друзьями, конкретно с парнями, (когда я отказываю их знакомить обижается). Правдами и неправдами настраивает людей проти меня. А моя подруга нет, мы с ней дополняем друг дргуа, у нас разные вкусы, но похожие взгяды на жизнь. И парни нам нравятся разные ))