Я вобще не голосовала в твоём опросе.
И не уходи.
Без тебя будет скучно.

Да ну и из чего ты вывод такой сделала? Ой, простите что я вас утомил, больше не буду. Не конкретизируй потому что тема об обществе на форуме в целом, а не конкретно об твоей великой личности.CityMad писал(а):Хе,
я значит завидую?..
Ну, хорошо, мир тебе.
Ты меня утомляешь.
Зачем ты спрашивал,
если тебе безразличны наши доводы?
Говоришь, что не конкретизируешь.
Всем, кто восстает против
твоего мнения,
отписываешься,
что они не причём... Странно.
А кто причем-то?
Если бы была голова, то они бы так себя не вели. Может тебе круг общения поменять? Если в твоем окружении такие, тогда понятно, почему ты так думаешь. и называешь слабость характера, и даже непросветную тупость стереотипами.Koldung писал(а):начнем с того, что к моему глубокому сожалению, это не боязнь, а именно стереотип, дело в том, что может это с нее и начинается, но потихоньку переходит в норму жизни, становится принципами поведения и морали. и я не говорю конкретно про тебя или еще кого-то, а опять таки, про общую массу. сейчас важно быть "крутым", носить трусы выше джинс, разьезжать на крутой тачке, читать модные журнальчики и гнобить всех "не таких". и это никак не боязнь, о какой боязни может идти речь в 19 - 25 лет? Это не маленькие девочки, далеко не маленькие, и у них своя голова на плечах.
Inferno писал(а):А ты не думал о том, что пресловутый "спрос рождает предложение"? Есть спрос на р'н'б девочек - все стремятся быть оными. Возможно, не девушки виноваты, а мужчины, которые хотят видеть рядом недалекую, загорелую стильную девушку, смотрящую дом2, читающую только глянцевые журналы и мечтающую о жизни на Рублевском шоссе, в стиле К. Собчак и О. Робски. Среда обитания вынуждает быть такой. (я не про себя, я вообще слушаю альтернативную музыку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя