Лучшие подруги

Для общения на любые темы.
Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Jamira писал(а):Мне и сказать нечего, Багира всё сказала
Ну вот ты думаеш обо мне тоже самое что и я о тебе!!! :rose: :) :lol: :oops: :roll: :oops:
Изображение

Тunsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тunsa »

прошли вместе детсад,всю школу,ссоры из-за парня,расставание,до сих пор общаемся.прощали друг другу гордость,обиды и глупости наши.Жучка!ты обалденная подруга! :yahoo!:
Жизнь-это улыбка,даже когда по лицу текут слёзы..

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Познакомились когда на по 7 лет было.
Вместе ходили в школу,в 10-м классе стали одноклассницами :D
Поругались лет в 12 из-за пупса...Это,вроде,была единственная ссора :D
Сейчас дружим семьями :yahoo!:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

познакомились в далёёёком детстве!мне 2 было,а ей годик)вместе куличики строили,в куклы играли :D , в любой момент можем зайти друг к другу и рассказать всё всё!и ваще подруга у меня зашибись!!! :yahoo!:

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

А у меня один раз была лучшая подруга, а сейчас она.. не знаю, может даже и не знает что я уехала из страны.
Мы с ней познакомились в 6 классе, сразу сдружились. Она к нам перешла из другого класса. Но на неё обидились наши девчонки(это очень длинная история) и я перестала общаться с ними, осталась с ней. Но потом на нашей дорое появился мальчик.... блиин... я помню как она мне рассказывала, что ей понравился мальчик на даче... но она не могла к нему подойти. Летом я поехала к ней на дачу. познакомилась с этим мальчиком... для меня он был страшне атомной войны.. но я ничего н сказала, на вкус и цвет... познакомилась с ним и познакомила их. У них всё же начиналось, я уехала домой. Потом я перешла в другую школу.. но мы ещё общались. Но потом ни с того ни с сего приезжает ко мне в лицей ее мальчик со всей своей любовью %). Она и обиделась, хотя я ей говорила что он мн не нравится и что меня есть другой... но она мне перестала звонить. Я от того отмазалась. Пыталась этим летом до неё дозвонится :( но не получилось:(
А сейчас у меня очень хорошая компания дома, очень хорошие подруги и друзья. Всегда помогут. И тут у меня появилась подруга из Украины:) мы с ней вмете сдаём и не сдаём экзамены, переживаем ссоры с парнями, помагаем советом:)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

У меня есть 3 очень хорошие подруги.
Юля. С ней дружу примерно с 4 лет. В одном дворе жили, в соседних подъездах. Она меня на год младше. Когда маленькие были – ссорились часто. Она была вредная и обидчивая, а я наглая и не могла по серьезному играть в куклы и в Дочки-матери? всегда как-то прикалывалась. Куклам руки отрывала и у Юлькиной куклы всегда Кена уводила!:) помню как мы с ней делили одного мальчика – спорили с кем он будет. Я говорила, что он любит меня, а Юля говорила, что он любит ее!:) Мальчику было на нас обеих по фигу!:) Сейчас мы с ней общаемся реже, но по прежнему друг друга любим и доверяем друг другу – все секреты рассказываем!
Оля. С ней я дружу с 1 сентября 1996 года. Т.е. с первого класса. Сидели за одной партой. Мы с ней очень похожи. Внешне, по характеру, по поведению. Понимаем друг друга с полувзгляда. Но когда мы ссоримся… Я ни с кем в своей жизни не дралась так, как с ней. Нам всегда нравились одни и те же мальчики. Я часто у нее мальчиков отбивала, она у меня. Но мы даже и думать не думали о том, что из-за этого можно ссориться, ругаться и переставать общаться. Нам это было как-то по приколу. Сейчас она встречается с парнем уже год, но на него я даже и посмотреть не посмею, потому что сейчас все серьезно!:) Сейчас общаемся почти каждый день.
Диана. С ней я тоже сижу за одной партой с первого курса!:) С ней по сложней. Мы очень разные, как внешне так и по характеру и поведению. Я ее познакомила со своим другом, встречаются уже 2 года. Планируют свадьбу… Иногда я за них рада, а иногда жалею, что познакомила их. С ней мы ссорились всего 2 раза. Один раз это фигня – она меня обозвала, я обиделась!:) Не общались неделю. А второй раз было все намного серьезней. Я накосячила – она простила.
Вот такие у меня подруги. Они очень разные. Друг друга они знают плохо. Но я их троих обожаю!!

Сарделька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сарделька »

с лучшей подругой 7 лет дружу
вапще не представляю как я без нее буду

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Моя единственная подруга Машка...мы 10 лет дружим,даже больше...в одном классе учились,так с 1-ого класса и сдружились,дажи и не помню как это произошло...она моя самая первая подруга и единственная из тех с кем я дружу по сей день...она меня никогда не предовала,но она меня не во всём понимает,я не обо всём могу с ней поговорить....да,она хорошая,весёлая,но видимо мне нужены ещё подруги,в которых я бы смогла найти то,чего не хватает в Машке....
Изображение

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

о,огромная тема,у меня есть подруга,но еслиб не мое поверхностное отнашение к ее натруре,мыб давно разошлись...подружились мы лет так 8 назад наверное,чисто случайно,в классе...предовала она меня раз 5,а то и 6.но что поделаешь...получалось так что мы сходились снова,были разрывы отнашений на полгода,но снова востанавливались...зато сейчас ценим свои мучения...хотя во всех случаях была виновата она...почти всегда рассказывала мои секреты... :shock:

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Везёт, наверное, девушкам с хорошими подругами...
Никогда не было... :(
Изображение
free loving you...

love is absurd...

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

у меня за всю жизнь было 2 ЛУЧШИЕ подруги... с одной - практически с "рождения" - наши мамы дружили и мы всегда вместе были, почти как сестры. поссорились из-за глупости. спустя год мне приспичило с ней помирится. теперь опять все супер. може не так как раньше, но покрайней мере знаю что я ней я могу всегда поговорить обо всем.

вторая подруга... мерзко вспоминать... однокласница бывшая. подружились когда пришли в 5й класс (в нашей гимназии набор с 5го класса был). тоже всегда были вместе, 5 лет за одной партой просидели, ближе нее не было никого. со временем я стала понимать, что с ней можно поговорить обо всем КРОМЕ парней, тоесть отношения с ними. год назад я ушла из той школы, и спустя пол года дружба стала рассыпатся. месяц назад я выслушала что я в том классе, в "их" компании никому нах не нужна и т.д. но типа ее отношение и отношение компании это разные вещи... нифига... недавно поссорилить безповоротно. хотела помирится, но на минутку задумалась а зачем? чтоб послушать что она в последний раз сказала про моего МЧ и про меня? я НЕ ХОЧУ. она мне тоже уже не подруга. поссорились как только она узнала что у меня появился первый в моей жизни МЧ...
Изображение

Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

ой через что мы только не проходили,например,и из школы нас отчислить хотели в 10 классе...за унижение учительницы по русскому(оно того стоило)) :lol:Родителей вызывали,ой как на меня мама оралааааа
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

а я свою заю вначале сильно не любила она пнрешла ко мне в класс и очень мне не понравилась.как я над ней издевалась!сейчас очень стыдно :cry: :oops: но вот после всех тех событий 5 лет прошло и я н знаю как без неё жила

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

у меня есть лучшая подруга - она мне как сестра.мы дружим 9 лет.наша дружба прошла все. за это время мы ссорились два раза - и то по глупости (детский максимализм).сейчас мы редко видимся, т.к. я уехала учится в другой город. но все равно нам это не мешает любить и уважать друг друга.
p.s. наши парни ревнуют нас друг к другу, т.к. мы друг о друге знаем больше чем они о нас :oops:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»