мож человек думал что гусениц сначала убивают, а потом из них достают нитки..~Desert~ писал(а):а шелк-то здесь причемНе ношу меха, кожу, пух, шелк
Натуральный мех - за или против?
-
~Desert~
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так я и не говорю что уверенна,просто читала и слышала что кожу можно содеать уже после смерти животного,потому что она сильно не пострадает от этого,а вот мех пачкаеться и теряет как бы свое качество.~Desert~ писал(а):почмеу ты так уверена?вот насчет кожи у меня более или менее отношение,потому что животное сначало убивают,или оно умирает..(точно не уверенна)но вещей из чистой кожи у меня мало..не любитель.
можно так же жестоко убить животное, перед тем как содрать с него кожу. Или еще не убить, но уже сдирать.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Я очень люблю зверюшек. Я готова защитить и накормить любого "малыша". Что при необходимости и делаю.
Но, как бы я их ни любила, я так же очень люблю кожу и мех, и вообще не понимаю всех этих движений против, похоже людям просто заняться нечем, вместо того чтобы работать и создавать семьи, они забастовки и митинги какие-то устраивают, клеят листовки.....портят чужие шубки, которые кстати были куплены на собственные заработанные деньги!!
Да, да, пока вы Greenpeace-овцы *ней страдаете, другие люди работают не покладая рук!
Я против браконьеров, но вы же кушаете рыбку?? а 90% всего улова - браконьерский! но вы же из-за этого от неё не отказываетесь.....
Вся качественная обувь (кроме кроссовок разве что) сделана из кожи натуральной!
И ещё я очень-очень мерзлявая, в пуховике зимой мне холодно, так что в любом случае ношу дублёнку.....
Но, как бы я их ни любила, я так же очень люблю кожу и мех, и вообще не понимаю всех этих движений против, похоже людям просто заняться нечем, вместо того чтобы работать и создавать семьи, они забастовки и митинги какие-то устраивают, клеят листовки.....портят чужие шубки, которые кстати были куплены на собственные заработанные деньги!!
Да, да, пока вы Greenpeace-овцы *ней страдаете, другие люди работают не покладая рук!
Я против браконьеров, но вы же кушаете рыбку?? а 90% всего улова - браконьерский! но вы же из-за этого от неё не отказываетесь.....
Вся качественная обувь (кроме кроссовок разве что) сделана из кожи натуральной!
И ещё я очень-очень мерзлявая, в пуховике зимой мне холодно, так что в любом случае ношу дублёнку.....
-
berry
А я люблю натуральные меховые вещи. Не только шубы, но и другие вещи из меха. Также как люблю натуральную кожу. А вот искусственую кожу и мех не переношу. Пуховики тоже. Своей шубы у меня пока нет, поэтому зимой хожу в дубленке. О том, что это чья-то шкура никогда не задумывалась и не собираюсь, честно говоря.
-
~Desert~
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Меха не ношу. Их просто нет в моем гардеробе. Зачем мне шуба, в автобусах ее обтирать? Ездила б на машине, купила бы себе коротенькую, давно нравятся
А вот кожаная курточка - одна из моих любимых вещей. Зверя ,конечно, жалко...Но выглядеть престижно тоже хочется. Буду тешить себя мыслью, что животинка умерла естественной смертью
А вот кожаная курточка - одна из моих любимых вещей. Зверя ,конечно, жалко...Но выглядеть престижно тоже хочется. Буду тешить себя мыслью, что животинка умерла естественной смертью
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
В последнее время когда вижу в транспорте, магазинах, инсте девушку в норковой шубе - мне на нее противно смотреть...
прям ненависть какая то.... Ну не из за зависти конечно же!
А просто у меня какие то ассоциации с такой девушкой не хорошие.... У меня складывается ощущение, что это лично она убивает этих животных и шьет шубы!