Ваши странности

Для общения на любые темы.
Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Solo Solis писал(а): 4.сплю всегда под одеялом. даже когда +30. не могу просто без него.
я тоже не могу без одеяла спать, как-то не по себе..:)

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Solo Solis писал(а):2.когда мне говорят сделай сейчас, я говорю "ага" и тут же забываю
4.сплю всегда под одеялом. даже когда +30. не могу просто без него.
+1
особенно первое, точно про меня :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Своя писал(а):
Solo Solis писал(а):2.когда мне говорят сделай сейчас, я говорю "ага" и тут же забываю
+1
особенно первое, точно про меня :D
И про меня!

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

и я))
еще дурацкая привычка,накрашу ногти и мне надо сразу все лаки убрать...поэтому часто приходиться перекрашивать...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Solo Solis писал(а):1.мою голову утром вместо вечера, и изза этого всегда опаздываю)
2.когда мне говорят сделай сейчас, я говорю "ага" и тут же забываю
3.не люблю порядок в комнате)
+1 :oops:
Ну не могу я в чистейшем линейном порядке содержать комнату! У меня скорее нелинейный творческий беспорядок :D Зато все сразу нахожу! 8) А мама,блин,уволилась с работы, так решила разобраться у меня в комнате. Не поверите-я час искала куда она дела мои пижамы %) Плюс ящики,в которых она разбиралась,теперь не закрываются нормально и все там верх дном! :crazy: Я уж молчу про мой второй шкаф,где она наводит порядок. Там вообще дурдом на всех полках. Зато в моем "беспорядке" всё в нормальном виде. :crazy:

RG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RG »

Когда думаю, то указательным пальцем трогаю заусенец большого
прочитала - и поймала себя на этом)
кручу часы, когда нервничаю, при этом браслеты не трогаю
босиком хожу дома
сижу по-турецки, когда позволяет ситуация
кофий с молоком и вишнёвый сок люблю до умопомешательства
морепродукты не ем с детства вообще, от вида мёртвой рыбы меня передёргивает, запах не переношу
при этом очень бесит, когда в каких-нибудь гостях или если отдыхать семьями едем кто-то говорит "ну, мы тебя научим рыбу есть" или "да это такой салат, там креветки совсем не чувствуются!"
и малость раздражает, когда прихожу в гости с родителями, а во всех салатах рыба/креветки/кальмары и хозяйка жутко беспокоится по этому поводу.. я понимаю, что старается угодить гостье, неловко, что забыли - но мне действительно пофиг, я дождусь горячего и не надо бегать вокруг меня кругами, пытаясь что-то придумать.. и я не знаю, как объяснить, что мне действительно всё равно
если днём или утром фильм хороший посмотрела, то перед сном опять включу, перемотаю на какой-нибудь эпизод и пару минут посмотрю
читать люблю ночью, даже если днём много свободного времени
меня раздражает, когда рабочий стол пустой и чистый.. прям не по себе.. а это раздражает мою маму)
на большинстве фотографий не улыбаюсь, хотя в жизни в 80% бодорствования смайл на лице
бывает сижу одна или еду где-нибудь, вспоминаю что-то и улыбаюсь сама себе
спокойно отношусь, если гости залают по всяким полочкам/шкатулочкам, даже в шкаф залезут - не жалко.. но при попытке залезть в избранное или в телефон(картинки-музыка)без разрешения, убью на месте
на полочкам стит то, что я готова вам показать, а телефон и любимые ссыли - это отражение моего внутреннего мира и вещи глубоко интимные

перечитала.. нмда, не просто со мной)
I'm free... at any rate I think so.

В следующий раз, когда подумаешь, что совершенен, попробуй ходить по воде.....

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gu_ash_you! »

дурацкая и вредная привычка, теребить ногти(причем, только когда они нарощенные!), могу их покусывать, трогать губами и так далее.... это ужасно, но ничего не могу с собой поделать!
постоянно давлю нос! меня жутко раздражают черные точки и я постоянно их давлю, хоть это вредно и нос шелушится...
пью чай/кофе за компьютером, но кружки не отношу и они огромным скопищем стоят у меня за столом!
у меня вобще руки какие то шаловливые, все трогаю, гну и постоянно ломаю! линейки и карандаши в школу уже замучилась покупать! все поломанные лежат...
начинаю дела, очень загораюсь, всех вокруг заражаю энтузиазмом, а сама быстренько тухну... :o
а! еще могу у поточенного карандаша кусочек грифиля откусить... :oops: у меня еще со свремен художественной школы очень трепетное отношение к карандашам потому что...))
ну вот, все что вспомнила... :crazy: :crazy:

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

тэкс...приступим)
-как и многие я тут посмотрела,мимо зеркала просто так не хожу)обязательно посмотрюсь и улыбнусь себе тоже обязательно)
-если мне напоминают что-то сделать,я тут же назло не делаю,потому что не люблю когда что-то напоминают)
-когда нервничаю постоянно снимаю кольца,браслеты с себя и потом не могу вспомнить куда их положила)а потом вся в панике их ищу и думаю,что потеряла)
-не люблю когда фильмы мои любимые кто-то комментирует,пока я их смотрю..прям могу наорать беспощадным образом)
-еще волосы постоянно поправляю,вот просто постоянно!...
-даже в магазин из дома не выхожу,пока не подведу глаза черным карандашом...это для меня почти как одежда)

не могу так сразу вспомнить все и срауз)вспомню-напишу)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

1 я опаздываю. встаю раньше на пол часа, чем нужно и все равно опаздываю)) мне надо придти в 8.10..я могу в 8.11, 8.13, но не в 8.10))
2. я не люблю праздники. исключение - новый год и Иванов день. ну, др друзей тоже хорошо) свой день рождения не праздную в 10 лет. 14 апреля, 8 марта... - не люблю и точка)
3. я боюсь кукол. не сознательно, конечо. может, ужастиков в детстве пересмотрела, может еще чего...особенно, когда у неё взгляд на меня направлен...ууххх...чтой-то мурашки по коже)
4. меня раздражают открытые двери и дверцы. входная, кухонная, дверь в шкаф - все равно.
5. я иногда задумываюсь так, что действительно почти не слышу и не вижу, что происходит вокруг. меня можно звать, мне можно что-то рассказывать и показывать...а я не вижу и не слышу))

...потом вспомню что-нибудь еще)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

не терплю бардака на кухне..ка захожу если что то грязное или стол в крошках..тут же вытираю, мою, отдраиваю...хотя в комнате у меня вечный бардак, но кухня всегда стирильна))

Flower Pollen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flower Pollen »

1. Практически всю еду ем японскими палочками. Вилки презираю ^_^
2. Обычно всю ночь занимаюсь какой-нибудь ерундой часов до 4, два часа сплю, а потом целый день пью энергетики. Причем каждое утро клятвенно обещаю себе нынче вечером лечь не позже 23.00. Каждое...)
3. Дико бешусь, если кто-то включает мою любимую музыку на всю квартиру. Только в наушниках, это святое (:
4. Никогда не завтракаю и не обедаю. Зато вечером компенсирую все сполна^^
5. Постоянно ношу в карманах карамельки. Постоянно.
6. Никогда не отвечаю в асе и вообще в интернете на приветствия типа: привет, как дела. Терпеть не могу.
7. Семь раз перечитывала "Над пропастью во ржи" на разных языках.
8. Вечно начинаю новые тетрадки. Испишу 6-7 страниц, и начинаю новую. Потом в них путаюсь...

to be continued.
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Хм....у меня пожалуй самая "странная странность" - я иногда сама с собой разговариваю...... :(
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

собираю новые чистенькие банкноты 8)

разговаривают с собой многие и ничего странного в этом я не вижу :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

азговаривают с собой многие и ничего странного в этом я не вижу
я тоже.. .но только если не слишком часто)
Love me tender..

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

*
Последний раз редактировалось чудачка Вс янв 27, 2013 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»