а полное знаешь как будетCami-Angel писал(а):....и ЛЕВ!![]()
Любимые имена
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне оч нравятся имена Юлия и Даша...
А еще Евгения и Алена... Вот имя Настя раздражает. Во-првых, потому что современные мамы как сговорились и всех так своих новорожденных называют... У нас с двух пятиэтажных, среднего размера домов, наверное 5-6 Насть. Во-вторых, потому что не звучит. Хотя Анастасия - имя красивое!! 
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне мое имя очень нравится (Кристина)...не знаю,многие парни говорят:"Кристина-очень красивое имя,мое любимое"...может поэтому...но вот только его никак не сократишь,некоторые называют меня Крис,но мне это жутко не нравится
Кристи еще ладно...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
как я тебя понимаю!я тож Кристина)CandyGirl писал(а):но вот только его никак не сократишь,некоторые называют меня Крис,но мне это жутко не нравитсяКристи еще ладно...
Меня ооч раздражает когда меня называют "Кри"...Хотя когда "Крис" тоже приятного мало..
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Melamory
- Новичок
- Контактная информация:
Из мужских имён три..
Из женских..даже не знаю,но моё анчя однозначно не нравится..и терпеть не могу имя Оля..всю аж передёргивает...
- Дима(так зовут брата
)
Лёша(так звали первую любовь и вообще нравится
)
Серёжа..ммммм...так зовут Любимого..Срёжа,Сергей,Серый..мммм..я наверное ненормальная
?
Из женских..даже не знаю,но моё анчя однозначно не нравится..и терпеть не могу имя Оля..всю аж передёргивает...
Мне веселее ждать его,
чем пировать с другим...
чем пировать с другим...
- ТиКа
- Новичок
- Контактная информация:
и я КристинаЧёрная герцогиня писал(а):как я тебя понимаю!я тож Кристина)CandyGirl писал(а):но вот только его никак не сократишь,некоторые называют меня Крис,но мне это жутко не нравитсяКристи еще ладно...
Меня ооч раздражает когда меня называют "Кри"...Хотя когда "Крис" тоже приятного мало..
ВИННИ-ПУХ ФОРЭВЭР=)))
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
я Катя)))мне нравиться мое имя))) Любимые женские имена:Ксюша,Лиза,Лера. Мужские:Андрей,Артем,Артур,ну и Валентин))) насчет влияния на характер не задумывалась..
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация