Мне оч нравятся имена Юлия и Даша... А еще Евгения и Алена... Вот имя Настя раздражает. Во-првых, потому что современные мамы как сговорились и всех так своих новорожденных называют... У нас с двух пятиэтажных, среднего размера домов, наверное 5-6 Насть. Во-вторых, потому что не звучит. Хотя Анастасия - имя красивое!!
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that
Свое имя... Даже не знаю, нравится или нет... Кира - имя редкое, это хорошо. Но только не знаю, красиво ли звучит. Мнение у меня по этому поводу менятся очень быстро
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that
Мне мое имя очень нравится (Кристина)...не знаю,многие парни говорят:"Кристина-очень красивое имя,мое любимое"...может поэтому...но вот только его никак не сократишь,некоторые называют меня Крис,но мне это жутко не нравится Кристи еще ладно...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Автор темы! Я хочу узнать, тебе и вправду это интересно, или ты просто тему создаешь, чтобы была??? Я вот вообще не могу понять, кому интересно читать про любимые имена однофорумчан... Нде, видать я недалекий человек)
вот я заметила, что большинство Кать оч уверенные в себе,
Маши в основном добрые, фигуристые такие..
Тани, все, которых я знаю брюнетки или шатенки и большинство из них кудрявые..
Ани оч общительные и пробивные..
Дима(так зовут брата )
Лёша(так звали первую любовь и вообще нравится )
Серёжа..ммммм...так зовут Любимого..Срёжа,Сергей,Серый..мммм..я наверное ненормальная ?
Из женских..даже не знаю,но моё анчя однозначно не нравится..и терпеть не могу имя Оля..всю аж передёргивает...
CandyGirl писал(а):но вот только его никак не сократишь,некоторые называют меня Крис,но мне это жутко не нравится Кристи еще ладно...
как я тебя понимаю!я тож Кристина)
Меня ооч раздражает когда меня называют "Кри"...Хотя когда "Крис" тоже приятного мало..
и я Кристина ,помню кода-то давно когда я отдыхала у моря на даче,я познакомилась с таким парнем (никада его не забуду)так он называл меня Кристаликом ,мне тада это так нравилось
я Катя)))мне нравиться мое имя))) Любимые женские имена:Ксюша,Лиза,Лера. Мужские:Андрей,Артем,Артур,ну и Валентин))) насчет влияния на характер не задумывалась..