Когда вы в компании, какие вы?
Да абсолютно обычно, не взирая какая это компания.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Безпантовка ...
- Новичок
- Контактная информация:
Почему? Кто то из великих сказал:"самая верная дорога ошибиться, не быть собой" что то примерно так было сказано.Безпантовка ... писал(а):Радикально-другая!!!
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- angel_custodio
- Новичок
- Контактная информация:
-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
В кругу коллег/студентов, я чаще всего занимаю нейтральную позицию, веду себя сдержанно, но не скованно, дружелюбно, но не заискивающе. Никогда не стремлюсь стать лидером. Когда вижу явного лидера в компании, то чаще всего ухожу, т.к терпеть не могу с такими людьми общаться...
В кругу знакомых и друзей я одна из заводил. Веду себя полностью "распушенно" и говорю то, что думаю (иногда слишком много...). Лидерами у нас не пахнет
В кругу знакомых и друзей я одна из заводил. Веду себя полностью "распушенно" и говорю то, что думаю (иногда слишком много...). Лидерами у нас не пахнет
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
А я вообще в компании не люблю. Я по жизни одиночка. Я в компаниях сижу в уголочках, и если меня оттуда вовремя насильно не вытаскивают, я потихонечку ухожу домой, пока никто не видит.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если это моя компания...то я раскованная..и такая какая есть)))то есть хохотушка!!никогда лидером себя не считала..и не сичтаю,но когда у нас с друзьями был вечер откровений..мы высказывали всё то,что накопилось,что изменилось,кто поменялся и в какую сторону!!так как знакомы очень давно!так вот...один парень сказал,что я лидер в нашей компании среди девушек...и все его поддержали..я была в шоке!!!!и поняла,что меня действительно любят!!!а вот в новой компании я чаще молчу..чем что либо говорю..иногда чё-нить ляпну,чтоб повеселее стало...но я скромняга!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.