5 вопросов о вас

Для общения на любые темы.
Harley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Harley »

1. добрая,веселая,общительная, честная, немного наивная, романтичная
2. фильмы,книги,музыка, море,пальмы,вкусно покушать :D , прогулки, хорошо проводить время,деток))
3. ложь, когда что-то складывается не так,как хотелось бы, крабовые палочки,наглых людей, насекомых
4. побольше уверенности, меньше думать о плохом, и меньше напрягаться из-за пустяков и конечно же лениться как можно реже.
5. есть, самый любимый)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

1.описание характера

2.что любим больше всего (все сферы)

3.что ненавидим(все сферы)

4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить

5.есть ли МЧ и какой он)

1) прямолинейная,щедрая,гордая,уверенная в себе,общительная, оптимистка,злопамятная,иногда раздражительна,открытая.

2)шумные веселые компании,быть в кругу внимания,близких людей,шоппинг,лето,вкусно покушать,кататься на мотоциклах и каруселях,улыбаться прохожим,красный цвет,рыжий волос, мыльные пузыри/сладкую вату/мороженное,праздники,фотографировать и фотографироваться,спорить,пересматривать фотографии,ночные прогулки/покатушки.

3)предательство,неискренность, несправедливость,холод,когда запланированное не осуществляется, выпендреж,пьяных, абрикосы,печень,грязь,насекомых,скукоту,двуличных людей.

4)изменить имидж,не координально,но все же,немного похудеть,перебороть лень,научится готовить вкусно сложные блюда.

5)есть.ревнивый,заботливый,любящий,нагловатый,может поставить на место и постоять за себя и меня,веселый,вспыльчивый,не даёт расслабится,любит рыбалку...(фи),не любит ходить со мной по магазинам.нам хорошо,весело и интересно вместе на протяжение пары лет,и это главное.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

1.описание характера
Уступчивая местами, местами вредная и упрямая, оптимистка, идеалистка, открытая, иногда доверчивая, иногда нет, порой вспыльчивая, но быстро успокаивающаяся...

Люблю семью, много и вкусно есть, читать, люблю людей с чувством юмора, люблю заводную музыку...

3.что ненавидим(все сферы)
ненависть мне практически несвойственна и если появляется, то на короткий период.

ничего.

5.есть ли МЧ и какой он)
Есть любимый муж - любящий, заботливый, целеустремленный, с не простым характером, приколист и весельчак.

Vasily 2.0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasily 2.0 »

Я пару лет назад тут отписывался, сейчас отпишусь ещё раз, так как кое чего поменялось.

1.описание характера
Технарь во всех лучших проявлениях. Довожу начатое до конца по мере возможности. Терпеливый, вдумчивый. Слишком добродушный, что довольно сильно мешает по жизни.

По работе приходится много путешествовать. Да и по хобби тоже. Так что открывать для себя новые горизонты и находить новых друзей - моя основная прерогатива. Постепенно строю свою парадигму.

3. что ненавидим(все сферы)
Гламурных дурачков, которые торгуют шмотками, уподобляясь девушкам и увеличивают продажи =) Мужик должен быть прежде всего мужиком... Так же ненавижу экономистов и прочих гуманитариев... Почти все они, кроме врачей, бесполезны...

Хотел бы изменить степень аспиранта на степень КТН.

5.есть ли МЧ и какой он)
Нуууу=) Конечно же нет. Девушка есть=)
Науки делятся на две группы — на физику и соби­рание марок.

Кисуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кисуня »

1.описание характера -вредная, веселая, общительная, добрая, вспыльчивая, немного псих)
2.что любим больше всего (все сферы) - люблю родных и близких мне людей, лето, животных, отрываться в веселых и шумных компаниях)
3.что ненавидим(все сферы) одиночество, когда скучно, ждать, в людях ложь и предательство и когда они двуличные, пауков.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить - я ленивая очень очень...
5.есть ли МЧ и какой он) - и есть и нету, уверенный в себе, немного грубый, вредный самый самый для меня!!!

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Re: 5 вопросов о вас

Непрочитанное сообщение bare_husk »

1.описание характера Агрессивная, раздражительная, несколько угрюмая, ленивая, скучная, прямолинейная, иногда до грубости, честная.
2.что любим больше всего (все сферы) Андрея, маму, метал, математику, макароны с креветками, кувшинки, программировать, ноутбуки, холодный чай, кошек, чёрный цвет, ...
3.что ненавидим(все сферы) врать, читать через силу, ложиться спать, когда не хочется, терпеть тех, кто неприятен
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить обрести характер поспокойнее, стать оптимистично настроенным реалистом, вырасти духовно и интеллектуально
5.есть ли МЧ и какой он) есть. Хороший, любимый, славный, милый, умный. Немного холодный. Два сапога пара мы с ним, оба левые.

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

1.описание характера - верная, отзывчивая, открытая, язвительная, вредная
2.что любим больше всего (все сферы) - смеяться, спать, шоколад, родных, детей и животных
3.что ненавидим(все сферы) - двуличность, ложь, запах ванили, молоко
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить - стать менее наивной, быть немного проще
5.есть ли МЧ и какой он) - нет его нет
Моя беда в том, что я все понимаю.

Black_Romance
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black_Romance »

1. домбрая милая, вспомогающая и всепрощающая истеричка. порой агрессивная, но на друзей никогда не срываюсь.
2. музыкально-театральное искусство, опера и оперный вокал, классическая музыка и литература, эзотерика, педагогика, психология, соционика.
3. математика и всё, связанное с цифрами.
4. быть менее восприимчивой к внешним факторам. научиться понимать себя, разобраться в себе, понять, чего же я всё-таки хочу.
5. нет и пока не надо.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»