1)Человечек я очень изменчивый,частые перемены характера всегда влекут к ссорам,очень импульсивная,всегда борюсь за справедливость,на меня можно положиться,очень доверчива,и особенно очень ревнивая.Так же очень болтливая,по натуре романтичный сангвиник.Фэя писал(а):давайте здесь более подробно рассказывать о себе:
1.описание характера
2.что любим больше всего (все сферы)
3.что ненавидим(все сферы)
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
5.есть ли МЧ и какой он)
вот так я думаю будет интереснее узнать больше друг о друге)))
2)Больше всего на свете обожаю : 1) АнимЭ, 2)Литературу, 3) Кулинарию,4)Психологию.
Так же люблю: Белый шоколад,банановый пирог,когда на улице дождь (после него всегда свежо),деревни (не большие города). Очень люблю породу Чау-Чау да и всех собак в том числе.
3)Просто ненавижу занудных людей, больничный запах, и очереди (просто нет терпения в них стоять)
4) Знаете очень хочу воспитать в себе более взрослого человека,т.е. снять розовые очки, и развить в себе уверенность
5)Любимый у меня есть встречаемся 6лет. Какой он? Знаете если закрыть глаза и представить себе русское поле,широкое и необьятное,это его сердце,веселый ветер это его душа,солнце это его характер,а костер в ночи это любовь его ко мне... Он очень упрямый,сильный,веселый,в отличие от меня не романтичный всеми ногами стоит на земле.