Боитесь ли вы темноты?

Для общения на любые темы.
Black_Romance
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black_Romance »

ИгвингЗисман писал(а):Black_Romance

монстры - это просто глупые детские предрассудки и бурная фантазия - это типично, так почту у все детей (ну кто не боялся в детстве, грубо говоря, нечто из под кровати??)

Тебе помогли терапии у психолога, в чем была причина столь странных "видений"? можешь не отвечать , если очень личное!) Просто в самом деле - интересно!
Я была очень впечатлительным ребёнком) Я не помню, помогло мне это или нет, но спать одна в комнате я до сих пор боюсь)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Oceana
я больше боюсь темноты в незаселенных местах - в лесу, на пляже, в горах...природа пугает.
интересное у вас хобби!

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

chanel-girl писал(а):я больше боюсь темноты в незаселенных местах - в лесу, на пляже, в горах...природа пугает.
природа на самом деле может быть опасна :wink:
chanel-girl писал(а):интересное у вас хобби!
странно даже, что кто-то понимает такое хобби :lol:, обычно для большинства людей это большая загадка, некоторые вообще считают его ненормальным %)
что говорить, я и сама не сразу поняла и приняла этот вид туризма) я смотрела на спелеков и думала, что они сумасшедшие, не понимала, что они нашли в этом холоде, грязи и сырости, глубоко под землей, без света... оказалось, что мир намного интереснее, чем кажется :wink:
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

ТатьянаМ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТатьянаМ »

А я иногда боюсь спать в темноте лицом к стене, кажется что в спину кто-то смотрит, но понимаю что это глупость. Сейчас уже страх все реже и реже. Наверное старею. :)
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...

Danna18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Danna18 »

вообще не боюсь но иногда накроет и как-то страшно. напримр когда дома сама и свет отключили. а гуляя я привыкла по темноте ходить)

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

В детстве я почему-то боялся, меня не покидало ощущение, что в комнате кто-то есть. А недавно пересмотрел в один день Паранормальное явление все 3 части, и что-то мне не спалось ночью.)
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

В дестве не боялась, а вот сейчас очень боюсь. Темноты в подъездах на улице, даже в квартире когда одна. У меня слишком бурная фантазия :crazy:

Кисуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кисуня »

маленькая до жути темноты боялась а щас только после ужастиков, вздрагиваю от каждого шороха и вскакиваю свет включать :D мало ли че там)))

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Боитесь ли вы темноты?

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Не боюсь темноты, и в детстве не боялась никогда.
Может какую - нибудь лампочку оставляете включенной когда спать ложитесь? :crazy:
Россыпь диодов напротив кровати: сетевые фильтры, ноутбуки, WiFi-роутер, колонки, МФУ, всё, что заряжается... :crazy:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»