Я была очень впечатлительным ребёнком) Я не помню, помогло мне это или нет, но спать одна в комнате я до сих пор боюсь)ИгвингЗисман писал(а):Black_Romance
монстры - это просто глупые детские предрассудки и бурная фантазия - это типично, так почту у все детей (ну кто не боялся в детстве, грубо говоря, нечто из под кровати??)
Тебе помогли терапии у психолога, в чем была причина столь странных "видений"? можешь не отвечать , если очень личное!) Просто в самом деле - интересно!
Боитесь ли вы темноты?
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
природа на самом деле может быть опаснаchanel-girl писал(а):я больше боюсь темноты в незаселенных местах - в лесу, на пляже, в горах...природа пугает.

странно даже, что кто-то понимает такое хоббиchanel-girl писал(а):интересное у вас хобби!

что говорить, я и сама не сразу поняла и приняла этот вид туризма) я смотрела на спелеков и думала, что они сумасшедшие, не понимала, что они нашли в этом холоде, грязи и сырости, глубоко под землей, без света... оказалось, что мир намного интереснее, чем кажется

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Боитесь ли вы темноты?
Не боюсь темноты, и в детстве не боялась никогда.

Россыпь диодов напротив кровати: сетевые фильтры, ноутбуки, WiFi-роутер, колонки, МФУ, всё, что заряжается...Может какую - нибудь лампочку оставляете включенной когда спать ложитесь?![]()