Боитесь ли вы темноты?
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
В детстве жутко боялась, мама включала свет к кладовке, потом, когда я усну - выключала. Монстров всевозможных боялась.
А щас как-то пофиг, даже, когда иду по своем раену поздно вечером (он не из самых благополучных))), может просто потому что привыкла.....
Сейчас скорее поняла, что вовсе не чудовищ надо бояться..... а все "остальное" кроется не только в темноте, оно может поджидать где и когда угодно.))
А щас как-то пофиг, даже, когда иду по своем раену поздно вечером (он не из самых благополучных))), может просто потому что привыкла.....
Сейчас скорее поняла, что вовсе не чудовищ надо бояться..... а все "остальное" кроется не только в темноте, оно может поджидать где и когда угодно.))
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
Black_Romance
монстры - это просто глупые детские предрассудки и бурная фантазия - это типично, так почту у все детей (ну кто не боялся в детстве, грубо говоря, нечто из под кровати??)
Тебе помогли терапии у психолога, в чем была причина столь странных "видений"? можешь не отвечать , если очень личное!) Просто в самом деле - интересно!
монстры - это просто глупые детские предрассудки и бурная фантазия - это типично, так почту у все детей (ну кто не боялся в детстве, грубо говоря, нечто из под кровати??)
Тебе помогли терапии у психолога, в чем была причина столь странных "видений"? можешь не отвечать , если очень личное!) Просто в самом деле - интересно!
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
По мне, все зависит от места, в котором я нахожусь. За свою недолгую жизнь пришлось бывать не в одной и не в двух квартирах, в некоторых абсолютно не боюсь темноты, сплю одна и с выключенным светом, а бывали и такие места, в которых даже не одной находиться и днем было страшно. Хвала зомби, сейчас с квартирой мне повезло, сплю с выключенным светом и абсолютно не боюсь.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
не боюсь абсолютной темноты (в пещерах), а вот когда иду поздно одна по улицам - вот это страшно
после 2 неприятных случаев стараюсь одна домой не возвращаться, только в сопровождении, либо на машине, и то - от места стоянки машины до подъезда передвигаюсь почти бегом...

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
chanel-girl
по-разному, раньше - почти каждый месяц, я занимаюсь спелеотуризмом
в пещерах не страшно, там нет маньяков и грабителей
по-разному, раньше - почти каждый месяц, я занимаюсь спелеотуризмом

в пещерах не страшно, там нет маньяков и грабителей

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация:
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация:
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация: