Последователи Перис Хилтон :)

Для общения на любые темы.
Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mirosveta »

По-поводу гегиеничности, а вернее её отсутствии у трусиков-стрингов. На днях купила новые светлые брюки и никак не могла подобрать из своего гардероба соответствующие стринги, пришлось покупать. И что выдумаете, когда в жару я их поносила, то придя домой была шокирована пятнышками пота(пардоньте) на попе, то есть ниточка стрингов (причём любых) не справляется с такой элементарной функцией как впитывание пота. Поэтому я решила, что пусть уж лучше будут видны резинки от трусов, чем подобный казус.
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

ниточка стрингов (причём любых) не справляется с такой элементарной функцией как впитывание пота
Вот уж удивительно *пардон, не удержалась*.
Стринги должны быть хлопковые, хорошо облегающие и не с "ниточкой", а широкой полоской ткани в том самом месте (не резинкой!). Иначе в гигиеническом плане толку от них, какбэ... одна видимость. *Просто примерно представила о каких труселях в данном случае идет речь.*
А так, вообще, стринги, конечо - это хуже, чем цельные труселя, особенно для верхней одежды - если вспотеть всем задним местом, то пот впитывается в джинсы. Но, увы, в жару в стрингах как-то комфортнее.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

Narel писал(а):
ниточка стрингов (причём любых) не справляется с такой элементарной функцией как впитывание пота
Вот уж удивительно *пардон, не удержалась*.
Стринги должны быть хлопковые, хорошо облегающие и не с "ниточкой", а широкой полоской ткани в том самом месте (не резинкой!). Иначе в гигиеническом плане толку от них, какбэ... одна видимость. *Просто примерно представила о каких труселях в данном случае идет речь.*
А так, вообще, стринги, конечо - это хуже, чем цельные труселя, особенно для верхней одежды - если вспотеть всем задним местом, то пот впитывается в джинсы. Но, увы, в жару в стрингах как-то комфортнее.
Под всеми я понимала именно те, у которых ниточка, то есть все стринги с ниточкой. А так согласна у меня все стринги остальные действительно с "широкой полоской ткани в том самом месте" но они сильно выделялись. Поэтому я решила пусть уж лучше выделяются обычные трусики, чем стринги:)
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Последователи Перис Хилтон :)

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Mirosveta писал(а):Я хожу на фитнес и в последнее время обратила внимание, на то, что некоторые девушки не одевают трусики. То есть сразу после душа в раздевалке одевают джинсы на голое тело ну или штаны спортивные. Причём количество таких барышень увеличивается. Где то год-два назад, максимум пару раз замечала. А последнее время это приобрело закономерность. Кто что думает по этому поводу? :D
Миросвета, самой известной девушкой-без-трусиков была Мерлин Монро, которая систематичесни не носила панталон. я не знаю, знаменита ли paris hilton такой привычкой; все, что я слышала в новостях - это один случай, когда она сверкнула своим интимным местом, выходя из машины. этим "знаменита" и л. лохан и бритни спирс, так что я не уверена, что девушек, не носящих нижнее белье можно назвать последователями перис хилтон.

что касается самой привычки, то это личное дело каждого. мне совершенно все равно, что надето под штанами и юбками окружающих меня людей.
я думаю, что это нормально, если штаны и юбки рассчитаны на одну короткую носку и после сразу же отправляются в стирку. две-три носки уже как-то gross.
но опять же, я не знаю, как часто меняют трусы окружающие меня люди; если они и нижнее белье носят по два три дня, то это не менее противно.

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

Недавно услышала, что при молочнице врачи рекомендуют дома ходить без трусиков, а я раньше всегда считала, что именно несоблюдение гигиены и вызывает молочницу.:unknown:
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Mirosveta писал(а):Недавно услышала, что при молочнице врачи рекомендуют дома ходить без трусиков, а я раньше всегда считала, что именно несоблюдение гигиены и вызывает молочницу.:unknown:
ее можно заработать если носить очень плотное нижнее белье (или очень обтягивающие джинсы) или очень усердно мыть себя или пользоваться высушивающим мылом или делать промывание.
еще - из-за стресса, из-за перемен в гормональном фоне, или из-за попадания бактерий из соседнего места.

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

chanel-girl писал(а):
Mirosveta писал(а):Недавно услышала, что при молочнице врачи рекомендуют дома ходить без трусиков, а я раньше всегда считала, что именно несоблюдение гигиены и вызывает молочницу.:unknown:
ее можно заработать если носить очень плотное нижнее белье (или очень обтягивающие джинсы) или очень усердно мыть себя или пользоваться высушивающим мылом или делать промывание.
еще - из-за стресса, из-за перемен в гормональном фоне, или из-за попадания бактерий из соседнего места.
Мне кажется, что всё современное бельё очень обтягивающие. Так что переходить на панталоны? :D
Изображение

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

да и вообще фу как-то
+1

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Mirosveta писал(а):
chanel-girl писал(а):
Мне кажется, что всё современное бельё очень обтягивающие. Так что переходить на панталоны? :D
берите размером больше

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

chanel-girl писал(а):
Mirosveta писал(а):
chanel-girl писал(а):ее можно заработать если носить очень плотное нижнее белье (или очень обтягивающие джинсы) или очень усердно мыть себя или пользоваться высушивающим мылом или делать промывание.
берите размером больше
В каталоге каком то видела трусики, по фасону как свободные мужские боксеры только женские, вот думаю такие прикупить по дому ходить
Изображение

Мисс Февраль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мисс Февраль »

фу....а естественные выделения еще никто не отменял

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

Мисс Февраль писал(а):фу....а естественные выделения еще никто не отменял
Я тоже так думала, но на прошлой недели мне пришлось целый день провести без трусов в одних джинсах, благо уже жары не было. И в голове даже мыслей не было всякого сексуального характера, потому что не до того было. А гигиену пришлось соблюдать вдвойне: влажные салфетки плюс сухие салфетки вообщем, когда закидывала джинсы в стиралку на них не было никаких выделений.
Изображение

виталик 777
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение виталик 777 »

Mirosveta, как же так получилось))

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»