M(ё)D писал(а):пятновыводителем подмылась
Цитаты форума
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Из серии "Я сегодня вообще ничего не купила. Только юбку, колготки, сапоги из нубука, румяна, билет, самолет, 2 квартиры......"вот я вообще никогда не крашусь. ну мне лично нравиться вообще ничего не красить натурал но при том я выгляжу норм без накрашенных глаз.....я ток крем на лицо и руки делаю и рессницы крашу с губами а так нет...=)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
M(ё)D писал(а):чудно читать еси не знать о чем речьЕсли пьешь меньше года, перерыв делать и не нужно, после года уже можно подумать, да и то, я вот 1,5 года, а то и больше пилая пила 3 года
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в шоке..Я влюбилась в одного парня года три назад. И мы с ним на машине куда-то ехали. И мне так стало вдруг неудобно, потому что я чётко так почувствовала, какая я большая по сравнению с ним. Мне казалось,что я просто гигантская! Такой конь,блин, с яйцами,понимаете?! И я так себе представила,как мы с ним выходим из ЗАГСа, и не он меня выносит на руках, а я его.Меня это так потрясло, вот до глубины души прямо! Так я похудела в первый раз.
Последний раз редактировалось Electra Ср июл 15, 2009 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация: