Хочу купить, но не знаю какой...Желательно не самсунг. Тонкий и угловатый
Какой у вас телефон? часть 2
-
~Desert~
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
~Desert~
У меня слайдер) Но допотопный, сони эриксон s500i)
Кстати, про эриксоны слайдеры именно то и говорят, что у них уже все сломается, но вот крышечка туда-сюда будет ездить отлично
Но следующий я эриксон точно брать не буду. У всех моих знакомых через некоторое время начинаются проблемы с зарядкой, провод просто не подключить, а уж если подключил, надо не дышать на него, а то опять отойдет.
У меня слайдер) Но допотопный, сони эриксон s500i)
Кстати, про эриксоны слайдеры именно то и говорят, что у них уже все сломается, но вот крышечка туда-сюда будет ездить отлично
Но следующий я эриксон точно брать не буду. У всех моих знакомых через некоторое время начинаются проблемы с зарядкой, провод просто не подключить, а уж если подключил, надо не дышать на него, а то опять отойдет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
~Desert~
-
koshatnitsa
nokia 6300. скоро 3 года. за это время поменяла 5 зарядных устройств, 2 гнезда. напсиховалась с ним!
недавно камера лопнула. до этого(когда целая была) были две полоски на экране, а как лопнула-пропали
наушники меняла раз. что-то в гнезде не так. сказали менять надо. пошел он куда подальше. я столько денег на него уже угрохала
но менять на дешевый не хочу

-
koshatnitsa
-
La Lune
-
Наффи
у меня такой) китайская фирма OPPO

менюшка внутри. на каждую фнкцию своя картинка

единственный минус - вместо русских букв квадратики) планирую либо перешить в России, либо просто новый купить.. но мне он очень нравится) возможно буду просить всех только латиницей писать

можно пользоваться, не открывая телефон.. там тачскрин)

менюшка внутри. на каждую фнкцию своя картинка

единственный минус - вместо русских букв квадратики) планирую либо перешить в России, либо просто новый купить.. но мне он очень нравится) возможно буду просить всех только латиницей писать

можно пользоваться, не открывая телефон.. там тачскрин)
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
koshatnitsa
-
Наффи
-
Наффи
Melrose
400 юаней) то есть около 2000 рублей)
но это хороший телефон. я не говорю что все телефоны за 400 юаней хорошие, но этот очень прочный, приятный на ощупь, куча функций (плюс можно использовать и как обычный телефон и тачскрин), сделан качественно, батерея работает уже неделю без подзарядки)
я конечно догадываюсь что подвох должен быть))) например в виде того что это подделка) но мне на нём на гламурных тусовках не светить, так что я переживу это)
Blaise
не ошибаешься)
купила - не работал причем смс. отправить могу, принимать нет. ни от кого. пошла к ним, поменяла на другой телефон (эту же модель), пришла домой, а оказывается у него не работает подключение к компу и подзарядка.. вставляю провод и никакой реакции
снова пошла в магазин и забрала деньги)
взяла этот в другом месте)
400 юаней) то есть около 2000 рублей)
но это хороший телефон. я не говорю что все телефоны за 400 юаней хорошие, но этот очень прочный, приятный на ощупь, куча функций (плюс можно использовать и как обычный телефон и тачскрин), сделан качественно, батерея работает уже неделю без подзарядки)
я конечно догадываюсь что подвох должен быть))) например в виде того что это подделка) но мне на нём на гламурных тусовках не светить, так что я переживу это)
Blaise
не ошибаешься)
купила - не работал причем смс. отправить могу, принимать нет. ни от кого. пошла к ним, поменяла на другой телефон (эту же модель), пришла домой, а оказывается у него не работает подключение к компу и подзарядка.. вставляю провод и никакой реакции
взяла этот в другом месте)