Девушка.ру в контакте - часть 2

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

esscense писал(а):никогда не сталкивалась с такой проблемой там. сижу уже на нем 6 лет. все предельно просто.
Может быть дело привычки... Я вот всё никак не пойму, как искать друзей там %) Предлагают по электронной почте, по аське... В контакте как-то проще. Да и новости в фейсбуке выглядят как-то неудобно, сложно читать и просматривать.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

La Lune
возможно дело привычки. друзей там можно искать и по имени через поиск сверху страницы. вводишь имя и нажимаешь показать больше результатов по этому имени.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

ойойой, как классно сообщения появляются в нижей части окна :yahoo!:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нахалка писал(а):Это как?

Черное окошко всплывает в нижнем правом углу с новым сообщением)
По типу аськи!

Оооочень удобно! :yahoo!:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нахалка писал(а): А мне никто не пишет, поэтому я знать этого не могу=(

Сейчас напишу! :P

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

да. хоть эти сообщения - удобные.
а то кажется иногда, что все хуже и хуже ресурс портят

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Там кстати не только о сообщениях, но и о комментах вылезает такое же окошечко, и если кто-то нажал "мне нравится" где-то у вас на странице=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
о. тоже хорошо.
Последний раз редактировалось Астрид Вт апр 26, 2011 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Астрид
а что плохого?

я вообще, честно сказать, уже и не помню когда что-то плохое вводили. все последние изменения и с закладками, и с новостями, и с видом сообщений и с фото-лентой мне очень нравятся

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
а что плохого?
ыыы.ничего))) в последнее время на автомате вместо точки ставлю вопросительный знак :oops:
все последние изменения и с закладками, и с новостями, и с видом сообщений и с фото-лентой мне очень нравятся
как сказать...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

но вот прикол. такое уже наверное уже подгода существует на фэйсбуке. как бы ничего нового они не придумали. конечно это удобное нововеддение испробованое на более 500 млн. пользователях в мире уже стало доступно вконтакте. :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

esscense
Ну понятно, что они не первые, думаю такое много где есть, даж на одноклассниках) но се равно удобно сделали.
Все таки вк лично для меня понятнее и проще, чем фейсбук, там уже год почти сижу, до сих пор система запутаной кажется(

Девушки, кто-нибудь знает, группу можно как-нибудь добавить в закладки???? Или только подписаться теперь на неё можно?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

esscense писал(а):такое уже наверное уже подгода существует на фэйсбуке
в вк 90% - это взято с фейсбука, об этом уже все знают)

Лен, тебе тааак не нравится контакт, каждое сообщение пропитано таким негативом)

Мне не нравится фейсбук, мне неудобно пользоваться им + все мои знакомые/друзья/родственники в вк. и мне пофиг что они у фейса взяли) главное мне удобно)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):все мои знакомые/друзья/родственники в вк.
у меня 80% на фэйсбуке.
Мандариновые будни писал(а):Лен, тебе тааак не нравится контакт, каждое сообщение пропитано таким негативом)
я никогда контакт не любила, но так как не всех друзей могу продублировать на фэйсбуке, то терпела. НО мне не нравится что вот так резко меня лишили права решать, кто может смотреть на мою страницу. да и вообще непонятно как этот профиль удалить.
еще меня бесит торгаши и всякий спам вконтакте. пришлось просто запрещать некоторым знакомым меня приглашать в какие либо групы и тд.
Мандариновые будни писал(а):в вк 90% - это взято с фейсбука, об этом уже все знают)
вот самое смешное, что как бы большинство стырено, а фэйсбук считают неудобным ... а 10% которые различают, так их еще просто не успели стырить.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

esscense писал(а):вот самое смешное, что как бы большинство стырено, а фэйсбук считают неудобным ... а 10% которые различают, так их еще просто не успели стырить.
В вк мне нравится, что все меню подробно вынесено слева в колонку. Например на фейсе я с непривычки ооч долго искала, где мне посмотреть свой список друзей( да и много других вещей еще. Не привыкла, может, но мне до сих пор кажется, что у вк более простая и упорядоченая система этого всего, там сложно запутаться=)

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»