Может быть дело привычки... Я вот всё никак не пойму, как искать друзей тамesscense писал(а):никогда не сталкивалась с такой проблемой там. сижу уже на нем 6 лет. все предельно просто.

Может быть дело привычки... Я вот всё никак не пойму, как искать друзей тамesscense писал(а):никогда не сталкивалась с такой проблемой там. сижу уже на нем 6 лет. все предельно просто.
в вк 90% - это взято с фейсбука, об этом уже все знают)esscense писал(а):такое уже наверное уже подгода существует на фэйсбуке
у меня 80% на фэйсбуке.Мандариновые будни писал(а):все мои знакомые/друзья/родственники в вк.
я никогда контакт не любила, но так как не всех друзей могу продублировать на фэйсбуке, то терпела. НО мне не нравится что вот так резко меня лишили права решать, кто может смотреть на мою страницу. да и вообще непонятно как этот профиль удалить.Мандариновые будни писал(а):Лен, тебе тааак не нравится контакт, каждое сообщение пропитано таким негативом)
вот самое смешное, что как бы большинство стырено, а фэйсбук считают неудобным ... а 10% которые различают, так их еще просто не успели стырить.Мандариновые будни писал(а):в вк 90% - это взято с фейсбука, об этом уже все знают)
В вк мне нравится, что все меню подробно вынесено слева в колонку. Например на фейсе я с непривычки ооч долго искала, где мне посмотреть свой список друзей( да и много других вещей еще. Не привыкла, может, но мне до сих пор кажется, что у вк более простая и упорядоченая система этого всего, там сложно запутаться=)esscense писал(а):вот самое смешное, что как бы большинство стырено, а фэйсбук считают неудобным ... а 10% которые различают, так их еще просто не успели стырить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость