из моего опыта Macbook pro греется сильнее всех. его невозможно было держать на голых ногах.Miss Katti писал(а):Hp греются посильнее остальных)
Помощь в выборе ПК и ноутбуков
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
в общем купила я Сони. пока конечно неудобно с ним. но в целом вроде неплохой. правда в нем почти ничего нет из программ, и почему-то некоторые файлы не открываются. я хотела видео посмотреть, там формат fvl что ли. ноут не открыл
и не знаю как сделать так, чтобы шрифт всегда был крупным, а то каждый раз открываю страницу и он снова мелкий.

и не знаю как сделать так, чтобы шрифт всегда был крупным, а то каждый раз открываю страницу и он снова мелкий.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Посоветуйте, пожалуйста, какой нетбук выбрать?
Думаю, что будет нужен для учебы + в поездках смотреть фильмы.
Для игр точно не нужен .
Желательно, не сильно дорогой
Я даже с маркой не могу определиться! Есть ноут Asus, меня абсолютно устраивает, но люди последнее время говорят, что это отстой, поэтому я в растерянности.
Думаю, что будет нужен для учебы + в поездках смотреть фильмы.
Для игр точно не нужен .
Желательно, не сильно дорогой
Я даже с маркой не могу определиться! Есть ноут Asus, меня абсолютно устраивает, но люди последнее время говорят, что это отстой, поэтому я в растерянности.
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маркиза*
У меня был нетбук Асус, вполне устраивал, радовал быстротой работы, маленький, и блок питания компактный. К сожалению, название модели не помню, дизайн у него "под карбон"))
И как раз мне, как ни странно, все асус советовали))) самое оптимальное соотношение цена-качество.
Наверное, в этом случае нужно выбирать то, к чему душа лежит) потому что у всех есть плюсы и минусы.
У меня был нетбук Асус, вполне устраивал, радовал быстротой работы, маленький, и блок питания компактный. К сожалению, название модели не помню, дизайн у него "под карбон"))
И как раз мне, как ни странно, все асус советовали))) самое оптимальное соотношение цена-качество.
Наверное, в этом случае нужно выбирать то, к чему душа лежит) потому что у всех есть плюсы и минусы.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: