Детский сад... Почти все устройства будут подключаться по ЮСБ, а один будет занят мышью всё время.Fergie писал(а):а это зачем?
Помощь в выборе ПК и ноутбуков
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Hp греются посильнее остальных)Анютины_Глазки писал(а):Ну малость греется при играх,так это проблема многих ноутов.
у меня у друга Hp, ноуту 1,5 года.он на нем нормально даже программировать не может,постоянно стоит на подставке или на возвышенности,а то сильно перегревается и сам вырубается

у меня Asus K52j. довольна)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
всем нравится. У меня уже полгода, пережил пару поездок, каждый день на работе, многие внимание обращают, просят рассказать что и как)))
Удобно что при размере 13" можно и фотки в фотошопе править и видео клеить в сони вегасе. Тяжеловат, но влезает в небольшой рюкзак, который для провоза на самолёте обзывается сумкой для ноутбука чтобы его не взвешивали (если куда-то лечу, то у меня одна из сумок 25кг, так что о перевесе приходиться париться).
КРАСИВЫЙ)))
По поводу мышки не парюсь возить с собой нормальную проводную.

Удобно что при размере 13" можно и фотки в фотошопе править и видео клеить в сони вегасе. Тяжеловат, но влезает в небольшой рюкзак, который для провоза на самолёте обзывается сумкой для ноутбука чтобы его не взвешивали (если куда-то лечу, то у меня одна из сумок 25кг, так что о перевесе приходиться париться).
КРАСИВЫЙ)))
По поводу мышки не парюсь возить с собой нормальную проводную.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: