выставки людей порят

столько примеров знаю.
просто собаку выставлять - эдакое полуиздевательство, я это поняла, когда было время я с головой ушла в выставки.
моя заводчица - обожает своих собак, классно к ним относится, но у нее есть компашка своих и сядут они вместе и давай гнать на другую компашку их же породы - вот такое бесит! а то, что ты рассказала, это вообще мрак, за такое руки надо отрубать "любителям" собак

сколько раз за границу ездила с кокерятниками, все время просто уходила с моей девочкой и приходила только на ринги. потому что НЕ МОГУ среди ТАКИХ людей находиться.
перед отъездом в Англию вообще стала ездить на республиканские выставки с друзьями и любимым человеком, чтобы просто вместе провести время. и то всегда выставки были "по пути".
сейчас поеду забирать мою песу и загляну на регионалку, которая попадает на время моего приезда.
и всё, больше не ногой.
если у тебя выставки на уровне хобби, то я рада, потому что знаю, что такое, когда нравится ездить, выставлять, проводить время со своей собакой. но смотрю ты уже втянута в выставки, многие изверги с этого и начинали.