это я про статью)doleskina писал(а): я ему сырую рыбу не даю, я ж написала, что варю ее и смешиваю с кашей, получается такая однообразная масса.
статью почитай

тебе кажется))) корм же размокает с водой и желудочным соком. в желудке и кишечнике получается та же каша, что и обычная пища)))мне кажется, что должно быть и что-то влажное для пищеварения.
в 90% случаев правда. но иногда по незнанию могут выйти и "потеряться", но не далеко. для этого надо понаблюдать за кошкой. Как правило за пределы они не особо рвутся.Фанька писал(а):Многие говорят,что кошки с участка редко уходят...не знаю правда или нет...
Я поэтому и думаю сейчас об этом, обычно выбираемся либо на неделю,либо на выходные.А тут будет время приучать,и в крайнем случае будет много времени на поиски(тьфу тьфу тьфу,чтоб не пригодилось).но иногда по незнанию могут выйти и "потеряться", но не далеко.
Дорога с плотным потоком относительно далеко,надо идти через поле и участки.Остальные дороги ,как в обычных садовых товариществах.Какой забор на даче и как далеко дорога?
Спасибоссылки:
К людям вряд ли,а вот к собакам может.Когда на поводке гуляем либо подходит трется ,либо может сама "швырнуться" на собакуумаешь, ее кто-то заберет посторонний?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей