Есть что спросить про животных? Спрашивай!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже охотится за сладким. Однажды вылизала в плитке шоколада пару дырmignonette писал(а):Нормально ли то, что кошка ест шоколад?
Я вот думаю, может чего-то не хватает, или просто любит. Но в любом случае, я думаю, что давать не нужно, вредно

лучше конечно не давать
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня привели домлй нового любимца - махонького котеночка мужского пола, ему всего 1,5 месяца. Столкнулись с проблемой: кошечка, которая прожила с нами чуть больше месяца скалится на него, шипит, бьет его лапой и никак не принимает, даже спит теперь от нас отдельно, если он на кровати. Малыш взаимностью не отвечает, просто молчит, хотя разница у них в возрасте не большая, около полумесяца. Кошка злится, рычит на нас, не знаем, что делать. Подскажите, они могут подружиться впоследствии? Просто кошка ОЧЕНЬ агрессивно настроена. И каким образом их можно "пожружить"?
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anny Benny
не переживай. через полгода будут "не разлей вода"))) это ревность и защитная реакция жилища. у меня уживались разнополые кошачие с разницей в 3, 6 и полгода)))
первое время пусть они находятся в разных комнатах. а под присмотром приноси малыша к кошке. если за неделю не привыкнет и та шипит, брызгай водой и легонько щелкая по носу. если в какие-то периоды будет относиться хорошо - давай лакомство.
процесс кропотлив может быть, но если не приучить, может неудачно цапнуть
не переживай. через полгода будут "не разлей вода"))) это ревность и защитная реакция жилища. у меня уживались разнополые кошачие с разницей в 3, 6 и полгода)))
первое время пусть они находятся в разных комнатах. а под присмотром приноси малыша к кошке. если за неделю не привыкнет и та шипит, брызгай водой и легонько щелкая по носу. если в какие-то периоды будет относиться хорошо - давай лакомство.
процесс кропотлив может быть, но если не приучить, может неудачно цапнуть
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
мочекаменная болезнь....камни .... увы...но это не лечится....а если лечится, то на время.через пару недель всё вернется.
у меня у кота так было...мама ему и уколы колола...и таблетки давали...и из шприца свежевыжатые соки ему спаивали....и так в течение года...в общем грустное и долгое лечение.... это не жизнь и для хозяев и для кота.... потом его усыпили...
мочекаменная болезнь....камни .... увы...но это не лечится....а если лечится, то на время.через пару недель всё вернется.
у меня у кота так было...мама ему и уколы колола...и таблетки давали...и из шприца свежевыжатые соки ему спаивали....и так в течение года...в общем грустное и долгое лечение.... это не жизнь и для хозяев и для кота.... потом его усыпили...