Есть что спросить про животных? Спрашивай!
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой девочки у меня тут звериные разборки. У меня две кошки, одна взрослая другая мелкая почти, и собака. Псина вообще большое сердечко и очень ласкова. Относится дружелюбно к обеим кошкам. Мелкую думаю считает своей дочкой или сестрой. А старшая более своевольная. Но месяц назад старшая кошара пробежалась по мне, по животу, мадама она большая из за этого было потрачено много нервов. Потом старшая кошка еще раз так сделала. Муж жутко разозлился, потому что она могла нввредить детям, благо обошлось. Вообщем поговорили с моей мамой, она ее взяля, как раз на месяц. Вчера звонит нам просит ее забрать на время, так как ей надо ложиться в больницу. Ну нам деваться некуда взяли ее. Я думала она обрадуется снова домой вернуться. К нам собаке и мелкой кошке. Так фиг там вышел. Кошка совсем одичала от нас. Даже скорее ненавидит. В нашу комнату не заходит, бросается на меня, мужа и двоих животных. Сидит одна либо в ванне либо кухне. Как только чувствует что мы подходим, то рычит и шипит. Больше не выходит, ест только по ночам, когда мы спим. Не знаю ходит ли в туалет. И так жить нам месяц, я сама скоро кладусь в больницу, а муж со злости может двинут больно кошке, потому как она именно бросается и впивается жутко в ногу или руку. Отдать другим некому. Я честно ее боюсь. Она уже прыгала на меня. Но к маме и тете она относится хорошо. Лезет на руки, мурчит. Я не знаю что делать. Может посоветуете?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, подскажите какие антигельминтные средства вы даете вашим кошкам? И главное, как вы это делаете?
у нас это большая проблема. Таблетки отказывается есть, если в пищу размолоть то есть не будет. Если суспензии, то это вобще кошмар
на корень языка не попасть, т.к. она дергается и вырывается (хоть я ее и кутаю как дитенка) а пото начинаются слюююни, много и долго.... и длинно....приходится сидеть и держать ей рот чем нибудь чтоб все проглотила и не пенила слюни
у нас это большая проблема. Таблетки отказывается есть, если в пищу размолоть то есть не будет. Если суспензии, то это вобще кошмар

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
название я не вспомню. слюна идет обычно от того, что это - жидкий раствор. таблетки давать проще.
обычно нужно положить кошку между ног на спину, запрокинуть голову, открыть пасть и вкинуть таблетку (мелкую или на несколько частей разломанную) в самое горло. кошка рефлекторно сглотнет
название я не вспомню. слюна идет обычно от того, что это - жидкий раствор. таблетки давать проще.
обычно нужно положить кошку между ног на спину, запрокинуть голову, открыть пасть и вкинуть таблетку (мелкую или на несколько частей разломанную) в самое горло. кошка рефлекторно сглотнет
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки вот у нас новая ситация. Моя Фанечка на меня рычит ( собачка тойчик) я в шоке. Она лежит, на диввне, и не важно особо спит она или нет, то как только я кладу на нее руку то она рычать начинает, очень сильно. Один раз прикусила даже. Сначала я думала, что разбудила ее и сон проснился. А потом хотела ее погладить когда она просто лежала, так она как зубы свои оскалила. Главное, что к мужу она хорошо относиться, и даже если он ее разбудет то такогш не бцдет. Рычит только на меня и только когда лежит на диване. Кто знает, из за чего она так на меня?