Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Читала Януша Вишневского "Любовница" очень понравилось советую почитать,там есть такая фраза"Если нельзя обладать булкой целиком, то можно получать радость от выколупывания изюминок и поедания их. Кроме того, стоит жить минутой, хотя часто хочется положить собственное сердце в холодильник. "-очень четко описыват чувства...
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Мне не нравится идея встречаться с женатым/женатой. Ни чего хорошего в этом нет, когда человек не закончив другие отношения начинает новые, а иногда они могут продолжаться давольно долго. Для меня это характеризует человека с отрицательной стороны.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

esscense писал(а): ппкс!!!!! хорошо написала
пасип... старалась :oops:
Изображение

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Отношения с женатыми-это ужасно,больно,затягивает хуже наркотиков быстро и цепко,вырваться из- замкнутого круга -просто невозможно,хотя возможно но все равно столько боли в сердце.И самое ужасное понимаешь что сама ты добровольно не станешь разрывать этот замкнутый круг,надо действительно много силы чтобы бросить такие отношения....

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Не так давно читала на одном, тоже женском форуме, историю девушки, у которой были отношения с женатым... Ей 19, а ему 32, он был женат 12 лет... и после их встречи, он развёлся со своей женой и теперь живёт с этой девушкой и всё у них замечательно....
женатый мужчина, тоже человек не лешённый чувств из-за штампа в паспорте... жестоко конечно так говорить... почему девушки так котегорично к этому относятся? потому что они в какой-то мере эгоистки, так как не хотят понять своего женатого мужчину, требуют большего внимания с их стороны, ставят их перед выбором, который сделать очень сложно для мужчины... отдаться воле чувств и бросить женщину с которой так долго был вместе ради другой девушки, для которой он только страстное влечение ненадолго.... или всё же остаться со своей второй половинкой...пускай уже у них нет любви и он не получает той ласки и любви, которую смог бы получить от любовници, но жена всё таки верный друг и поддержит...
Изображение

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Ну у меня это не мимиолетное увлечение к сожелению,а насчет его так называемой"жены" о какой поддержке может идти речь когда люди живут из-за привычки,ей нет дела до него абсолютно

никакого,не разу не позвонить за день это нормально,для кого-то может нормально но мне бы было интересно чем же там занимаеться то мой любимый а ей ВСЕ РАВНО!Хотя не имеет смысла говорить об этом,важно лишь то какой путь он изюерет быть счастливым идли не счастным

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

у меня были такие хм... отношения.
ничего серьезного я не ждала, сама первая порывала.
теперь просто приятное воспоминание о таких ни к чему не обязывающих отношениях.

но сейчас не вижу особого смысла в таком.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Все девушки будут отрицательно относиться к отношениям с женатым, до тех пор пока сами не станут любовницой, точнее не любоыницой, а пока не полюбят женатого... и ничего не сделаешь, а вот когда действительно полюбишь, то запоёшь подругому :( Эххх....любовь штука такая... жестокая однако ж.... любовь как-то сама приходит
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Встречаться с женатым, значит шанс разбить, может быть, вполне благополучную семью. В которой может любви уже и нет, но остались уважение, привычка и много связывающих вещей.
Ведь любовь приходит и уходит.
Влюбилась? Пройдёт время влюбишься в другого....

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Sonia_N писал(а):Влюбилась? Пройдёт время влюбишься в другого....
не факт
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Не хочу. Так как женатые много врут.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

.:Маринка:.
вот и я о том же, что если у него в семье не ладится, он бы развелся.
а не стал пудрить мозги любовницам, что мол, так сильно тебя люблю, что с женой разведусь...

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Одна моя знакомая встречается ТОЛЬКО с женатыми. Даже если он младше ее, то непременно должен быть женатым. Она даже в 17 лет после школы уехала за 700 км от дома с женатым мужчиой ,у которого были и дети. 3 года она пыталась увести его у жены.... Но в результате скрывалась от него по всему городу, уж не знаю почему именно.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Объявился женатик, с которым мы прекратили общение некоторое время назад...
Возникли проблемы в семье, жена его дико ревнует (заметим без всяких на то причин), он устал, уже дважды уходил, но возвращался (в семье есть ребенок, ей 5 лет).
Поникший такой стал, обозленный какой-то, где делся тот улыбчивый весельчак!?! :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Capricious писал(а):Объявился женатик, с которым мы прекратили общение некоторое время назад...
Возникли проблемы в семье, жена его дико ревнует (заметим без всяких на то причин), он устал, уже дважды уходил, но возвращался (в семье есть ребенок, ей 5 лет).
Поникший такой стал, обозленный какой-то, где делся тот улыбчивый весельчак!?! :(
просто загнали его в угол ... жизнь потеряла краски. знаем, видели ... жалко их, но пока они сами себе не помогут ... счастливыми не станут

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»