Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а мой разводиться. надеюсь сьедет к ноябрю.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):А не жаль его жену...? :(
Нет. во-первых я ее не знаю, чтобы желеть. во-вторых, из того что я о ней знаю (и не обычные жалобы которые могут исходит от мужчин), то она жалости не вызывает. на самом деле она у меня никаких чувств не вызывает так как я ее не знаю. она одна из 7 миллиардом которые в принципе просто статистика

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Я сейчас не с женатым встречаюсь,но с занятым...Ну,мне приятно проводить с ним время.мы вместе работаем.Но то,что у него есть девушка,это реально отталкивает...ведь еслиб я ему была настолько дорога,то он бы с ней порвал отношения,ан ведь нет...он говорит,что сделает это,но я не верю...особых иллюзий не строю,но он мне очень нравится.плюс,мне нравится сейчас быть мной,но ведь раз он так поступает с ней,то где гарантия,что с один прекрасный день я не окажусь в ее валенках...? вообщем хз...наверное только время расставит все на свои места
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):ну вообще если человек изменяет своей жене или девушке это предательство (какая бы она плохая не было) , а способный на предательство один раз запросто сможет предать дважды ИМХО
мы все не без греха

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Лучше то понятно не связываться,но а что когда полюбил человека и тут бац узнаешь что у него кто-то есть?Отдавать то не хочеться.У меня история получше только тем что он 7 лет в гражданском браке живет и детей нет-угораздило же меня влюбиться в него,теперь вот мучаюсь.Понимаю что и тут он на вряд ли кинет ее смелости не хватит.И не хочеться с другими теперь встречаться потому что его люблю.Дайте какой-нибудь здравый совет а то так больше не может продолжаться... :cry:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Блондинка в сливках писал(а):Лучше то понятно не связываться,но а что когда полюбил человека и тут бац узнаешь что у него кто-то есть?Отдавать то не хочеться.У меня история получше только тем что он 7 лет в гражданском браке живет и детей нет-угораздило же меня влюбиться в него,теперь вот мучаюсь.Понимаю что и тут он на вряд ли кинет ее смелости не хватит.И не хочеться с другими теперь встречаться потому что его люблю.Дайте какой-нибудь здравый совет а то так больше не может продолжаться... :cry:
из личного опыта. тут многое зависит от твоего отношения к ситуации. если тебя не сильно интересует будущие с ним, то забей на тот факт что у него жена и продолжай отношения. если же ты хочешь с ним строит серьезные планы на будущие я бы посоветовала забыть. так как если бы он действительно с тобой хотел быть он бы на все забил. возможно он бы отдавал ей часть зарплаты на мед уход, но жить с ней бы не продолжал.

и вот еще. если он даже об этом не думает, то дела совсем плохи. так как с моим он знал что разведеться с ней. он ей сказал об этом после месяца наших отношений. но это процес довольно долгий и трудный, так как перестроит свою жизнь после многих лет нелегко. я к тому что если он даже об этом не думает, то ждать тебе прийдется очень долго. и тут уже как повезет

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

esscense -да уж забыть не получается к сожелению((приходиться как то так и жить.Вот именно хочеться все-таки будущего с ним а не просто так .

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Блондинка в сливках а он с тобой будущие видет? или это только твои мечты?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

я бы вряд ли смогла бы быть с женатым человеком. для меня семья нечто святое. хотя я ни в коей мере не осуждаю других, полюбивших женатого или замужнюю. жизнь слишком разная.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

esscense- он видит будущее со мной,при чем именно он начал разговор обо всем что будет дальше даже с рассказом о том какя у нас семья получиться и прочее.И в конце концов я говорю так почему мы не можем быть вместе если мы любим друг друга и вообще?на что он -я уже сам не знаю что хочу,как я могу ее бросить,да ты от меня уйдешь через 3 года и проую ерунду.В тоже время точку ставить он не хочет,и я не могу и не хочу.Надеюсь все-таки он решиться и мы будем вместе.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

он видит будущее со мной,при чем именно он начал разговор обо всем что будет дальше даже с рассказом о том какя у нас семья получиться и прочее.И в конце концов я говорю так почему мы не можем быть вместе если мы любим друг друга и вообще?на что он -я уже сам не знаю что хочу,как я могу ее бросить,да ты от меня уйдешь через 3 года и проую ерунду.В тоже время точку ставить он не хочет,и я не могу и не хочу.Надеюсь все-таки он решиться и мы будем вместе.
известная песня женатых мужчин..они могут петьеё годами, обещая уйти икаждый раз придумывая все новые и новые отговорки и причины, чтобы отсрочить момент развода.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

MADьярочка писал(а):
он видит будущее со мной,при чем именно он начал разговор обо всем что будет дальше даже с рассказом о том какя у нас семья получиться и прочее.И в конце концов я говорю так почему мы не можем быть вместе если мы любим друг друга и вообще?на что он -я уже сам не знаю что хочу,как я могу ее бросить,да ты от меня уйдешь через 3 года и проую ерунду.В тоже время точку ставить он не хочет,и я не могу и не хочу.Надеюсь все-таки он решиться и мы будем вместе.
известная песня женатых мужчин..они могут петьеё годами, обещая уйти икаждый раз придумывая все новые и новые отговорки и причины, чтобы отсрочить момент развода.
Никто просто так не будет слезать с насиженного места. Если есть возможность усидеть на двух стульях - почему бы и нет? Тут всё дело уже в наивности девушек. Тем более наверняка, пока ты сохнешь по женатому, в тебя в это время влублён нормальный "незамужний" парень, а ты этого не замечаешь =)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Я думаю по этому поводу.... ммм...
Если симпатизируешь к женатому мужчине и он симпатизирует тебе, то можно попробовать, может это перерастёт в высокие чувства, правильно тут написали, что надо в первую очередь слушать своё сердце, ну и конечно не забывать про разум....
Если мужчина женат это ещё не значит, что он не может влюбиться.... ведь тоже человек... :roll:
Есть такие люди которые очень котегарично к этому относятся :( очень конечно странно почему так, ведь всё зависит от самих людей, от ситуации, всё индивидуально....
Просто конечно женатому мужчине, который уже больше 10 к примеру лет прожил с одной женщиной и у которого уже всё устоялось в жизни, ему конечно очень сложно всё поменять.... даже если он очень любит свою любовницу.... жена проверена, она не уйдёт, а любовница??? мало ли что? через год, два, вдруг всё пройдёт? и он тогда точно останется один, не нужный ни своей жене, ни своей любовнице....
А сердцу так сказать не прикажешь, если вдруг полюбила женатого мужчину.... :roll:
Изображение

Карима
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карима »

У меня был опыт общения с женатым мужчиной, ни чего хорошего из этого не получилось! :x

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):Я думаю по этому поводу.... ммм...
Если симпатизируешь к женатому мужчине и он симпатизирует тебе, то можно попробовать, может это перерастёт в высокие чувства, правильно тут написали, что надо в первую очередь слушать своё сердце, ну и конечно не забывать про разум....
Если мужчина женат это ещё не значит, что он не может влюбиться.... ведь тоже человек... :roll:
Есть такие люди которые очень котегарично к этому относятся :( очень конечно странно почему так, ведь всё зависит от самих людей, от ситуации, всё индивидуально....
Просто конечно женатому мужчине, который уже больше 10 к примеру лет прожил с одной женщиной и у которого уже всё устоялось в жизни, ему конечно очень сложно всё поменять.... даже если он очень любит свою любовницу.... жена проверена, она не уйдёт, а любовница??? мало ли что? через год, два, вдруг всё пройдёт? и он тогда точно останется один, не нужный ни своей жене, ни своей любовнице....
А сердцу так сказать не прикажешь, если вдруг полюбила женатого мужчину.... :roll:
ппкс!!!!! хорошо написала

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»