Отношения со свекровью
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
только по имени отчеству. мне было бы комфортнее называть ее просто по имени. но сама на такой шаг не решусь. мамой называть тоже не могу. у меня есть мама, пусть даже с ней у меня отношения хуже, чем с мамой мужа. кстати слово свекровь редко употребляю. для меня она мама мужа, а свекровь мне слово само не нравиться((
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
на данный момент ДА!!!....к сожалению приходится жить с родителями....хотя я думаю бывает , что скоро у меня крыша поедет....SLeZkA писал(а):Брю
вы вместе живете?
да конечно мы купили машину, съездили на море, и многое другое себе позволяем дабы живем у них , и не платим за съемные квартиры, но бывает я готова всё отдать лишь бы остаться с мужем наедине
Queen
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
ну да, свекрови по фигу на нас, делайте чё хотите, хоть на ушах стойте, сами себе хозяева, а вот с папой всё сложнее......Викариус писал(а):Брю
Ужас какой, обычно такие советы по части свекровей

хотя я понимаю они хорошие люди, помогли нам со свадьбой, ну как бы мы защищены....
но мне как бы уже в сентябре 26 лет и сама себе купила машину, работаю, далеко не дурочка.....и сама могу разобраться , что , где и как сделать......

Queen
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Брю
Я за то, если есть возможность снимать квартиру, лучше снимать,т.к. молодая семья должна жить отдельно. Делаете что хотите, сами себе хозяева, ни под кого не надо подстраиваться и родители пилить не будут. Кстати, возможно отсюда твое раздражение,а ты потом и на муже отыгрываешься.
Машина есть, отдохнули, теперь попробуйте пожить отдельно
Я за то, если есть возможность снимать квартиру, лучше снимать,т.к. молодая семья должна жить отдельно. Делаете что хотите, сами себе хозяева, ни под кого не надо подстраиваться и родители пилить не будут. Кстати, возможно отсюда твое раздражение,а ты потом и на муже отыгрываешься.

- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже думаю что мы должны жить отдельно, только муж говорит , что не хочет уезжать!его родители в скором времени должны съехать, и он обещает , что скоро мы останемся вдвоем....но опять же....это не моя территория, сейчас у нас ремонт....и лишних денег нет, кредит на машину , и т.д......единственное жить обещаниями мужа? что скоро мы останемся вдвоем? не знаю....я не могу полностью расслабиться там.....всё время напряжена.....Викариус писал(а):Брю
Queen
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как скоро они планирует съезжать? Это уже решенный вопрос или вилами на воде еще писано?Брю писал(а):его родители в скором времени должны съехать, и он обещает , что скоро мы останемся вдвоем....
Теперь понятно откуда растут ноги твоей "мегерестости"Брю писал(а):всё время напряжена.....

Ты говорила с мужем, что из-за этого постоянно напряжена и срываешься на нем?
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
Викариус
Вилами писано, это только аля в "ближайшем будущем", но опять же...хорошо они съедут......я бы хотела всё сменить , ванну , туалет, кухню.....НО это не моё!!! я там не хозяин.....не имею права
Я говорила много раз , что мне сложно.....он говорит, что не хочет съезжать и платить много за квартиру.
Бывает я просто хочу закрыться ото всех и просидеть в тишине и одиночестве пару дней ...если не недель
Вилами писано, это только аля в "ближайшем будущем", но опять же...хорошо они съедут......я бы хотела всё сменить , ванну , туалет, кухню.....НО это не моё!!! я там не хозяин.....не имею права
Я говорила много раз , что мне сложно.....он говорит, что не хочет съезжать и платить много за квартиру.
Бывает я просто хочу закрыться ото всех и просидеть в тишине и одиночестве пару дней ...если не недель
Queen
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Брю
Раз ничего еще не решено и точной даты переезда родителей нет, предложи мужу пока пожить на съемной квартире, а как родители уедут, так вы вернетесь. Может, за это время вы обживетесь и муж сам не захочет уезжать.
Все же познается в сравнении, так и попробуйте жить самостоятельно, уверенна муж потом не захочет возвращаться под родительское крылышко.
Может папа не очень рад вашему присутствию, он,конечно, в этом может не признаться даже сам себе, но подсознательно вы можете напрягать его?! - Скажи об этом мужу, что родители тоже хотят побыть одни и т.п.
Раз ничего еще не решено и точной даты переезда родителей нет, предложи мужу пока пожить на съемной квартире, а как родители уедут, так вы вернетесь. Может, за это время вы обживетесь и муж сам не захочет уезжать.
Все же познается в сравнении, так и попробуйте жить самостоятельно, уверенна муж потом не захочет возвращаться под родительское крылышко.
Может папа не очень рад вашему присутствию, он,конечно, в этом может не признаться даже сам себе, но подсознательно вы можете напрягать его?! - Скажи об этом мужу, что родители тоже хотят побыть одни и т.п.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю и им тоже не весело.Брю писал(а): ну я просто считаю , что отношения уже испортились, последний раз он на меня накричал......я не обидчивый человек, но тут что то затаилось...
Представляешь...в своей квартире...а они не могут ходить в трусах когда им заблогоросудится.
А мужчины в возрасте любят это делать.
Совместное проживание давит не только на тебя,думаю на них тоже.
Но так как они родители они просто не могут вас выгнать.
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
кстати говоря о трусах.....папа ходит в них...он спросил не против ли я......мне как бы по фигу.....все равно....мне сложнее, они то у себя дома!!!! а я как в гостях....все равно не моё, еще меня нет целый день дома, работа и т.д.....но всё равно я всё понимаю.....и им сложно и мне.....плюс у нас не такие отношения как бы я хотела......ну так привет, как дела и всё.......муж просто не дорос, не пробывал, я жила одна, и мне безумно нравилосьSLeZkA писал(а):я думаю и им тоже не весело.Брю писал(а): ну я просто считаю , что отношения уже испортились, последний раз он на меня накричал......я не обидчивый человек, но тут что то затаилось...
Представляешь...в своей квартире...а они не могут ходить в трусах когда им заблогоросудится.
А мужчины в возрасте любят это делать.
Совместное проживание давит не только на тебя,думаю на них тоже.
Но так как они родители они просто не могут вас выгнать.
Queen
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
может просто сказать мужу , что поговори с родителями, что нам надо бы уже и съезжать, может сами что нить подскажут или помогут, он просто на все разговоры об этом, говорит, что я истерюВикариус писал(а):Брю
Queen