Счастливая
ну каждый по себе судит. Если для кого-то штамп в паспорте - проверка отношений и их серьезности, то это их проблемы. Я никого не хочу осуждать, каждый судит по своей шкуре.
Счастливая писал(а):Все же я так считаю, что мужчины редко хотят официального брака.
ну не знаю, каких ты знаешь мужчин.
Счастливая писал(а):И если он не сделал предложение через год совместной жизни, то и не сделает.
очередная чушь. знаю 3 пары, которые женились после 4 лет совместной жизни. А одни дальше живут гражданским, даты свадьбы нет, но они обручены. Просто все зависит от пары и отношений. Тут очень распространено, что студенты с курса так со 2-го в начинают жить вместе в общаге, а потом как заканчивают, так и женятся. И живут не год, а дольше.
Счастливая писал(а):Но так, как мужик не предлагает...то она ищет кучу причин, чтобы с ним согласиться.
а ты можешь представить такую ситуацию, что девушка не хочет свадьбы??? вот мой обижается, что я говорю, что я не хочу этого. У нас была запланирована свадьба на 07.07.07, но не вышло(для этого надо было быть в России, чтобы хотя бы очередь занять. Но в России мы бываем крайне редко.)Для меня была важна дата, а не печать в паспорте. Хотя думаю тебе этого не понять, судя по твоим постам на форуме, печать в паспорте это все. А колечко заренчиновое я ношу с 19 лет. И по мне так лучше жить вместе в нормальных отношениях, чем изменять, но МУЖУ.
Счастливая писал(а):А женщине нормально рожать детей и т.д. будет всегда в официальном браке.
ну это так в России... мол если муж с*кой окажется, то подстраховка будет. Знаю много пар в Норвегии, где люди просто живут вместе, рожают детей. И кстати в норвегии у гражданского брака такие же "права и обязанности" как у "печати в паспорте". Для них, если люди живут вместе - этого уже достаточно. Можно даже визу "невесты" получить, если живешь с норвегом ) и свадьбы не надо )