У меня были отношения с двумя женатыми.Про одного я незнала,кольцо он не носит,говорил,что был женат,дети есть(ему 35),они живут далеко и он в разводе,он богатенький оочень даже

,ухаживал,покупал все и даже слишком много закидывал подарками,цветами,нежностью,любовью

,но познакомились мы в компании,однажды он пропал на неделю

.....телефон быо отключен

......звоню общим друзьям......спрашиваю,куда Миша пропал,а мне отвечают,что жена приехала.......я спрашиваю,бывшая что ли?.......да нет,они вообще-то не разводились и он ее очень любит......через месяц мы увиделись в компании........он опять начал подкатывать,я его отшила......
не нужен мне чужой мужик.......он тогда уже с кольцом был......я ему говорю,что уже окольцевался за месяц?
А со вторым познакомились,он тоже был без кольца,я ему наплела,что у меня вся семья ментов и ФСБэшников,тра-ля-ля........

на вопрос,а ты не женат?Ответил,честно-ДА! Я ему объяснила,что ничего у нас не получиться,даже дружды,я это не одобряю и ставлю себя всегда на место бедной жены,которой вы сволочи изменяете,он посмеялся и пошел подкатывать к другой,более сговорчивой.
Вот так насмотришься и думаешь,неужели мой также будет гулять?Я так этого боюсь......