Нормальной матери НЕОБХОДИМО!!! Хоть на 15 минут в день умудрится оставить дите на кого-нибудь мало мальски надежного и дойти с подругой до булочной и обратно... Иначе она рискует разучится общатся со взрослыми (шучу, но и доля правды в этом есть)

ОГосподиБожемой!ЮльШечка писал(а):She_walks_on_water
а это тут причём????
Девушка. перед тем, как писать, узнали бы всё от и до...
молоко пропадет от нервности... и нервность передастся ребенку...ЮльШечка писал(а): Очень я нервная.
А мне как-то плевать на людей, которых я не знаю и никогда не узнаю...
опять же... матка по сравнению с весом ребенком + водами весит меньше в несколько раз (в 3-5)... и именно содержимое матки так сильно давит, в частности на мочевой пузырь (оттуда беременные часто бегают писать)... матка же не отдельно от вод и ребенка и вес МАТКИ складывается из веса и ребенка и вод и самой матки... чего же тут неправильного?ЮльШечка писал(а):Сладкая N
Матка весит 1кг..околоплодные воды - 1кг...
Ребёнок - это от ребёнка зависит..но тяжелее от атки, она давит на диафрагму...от этого и тяжело становится!
на этот случай есть муж, родные и те, кто САМ приходит к тебе в гости, мамочки на детской площадке... но оставлять ребенка и бежать к подружке уж извините...Confiture писал(а):Что значит "променяет"????
Нормальной матери НЕОБХОДИМО!!! Хоть на 15 минут в день умудрится оставить дите на кого-нибудь мало мальски надежного и дойти с подругой до булочной и обратно... Иначе она рискует разучится общатся со взрослыми (шучу, но и доля правды в этом есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость