Ой, +100000000000000!!! Увы, так оно и есть.Наффи писал(а):ну да, если растягивать "удовольствие", то мужчина будет считать что вы и так готовите, убираете.. зачем жениться, тратить деньги на свадьбу, брать на себя какие-то обязательства, если у него и так все есть?)
Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
немного не на тот вопрос мне ответили. ладно перефразирую. я понимаю что после того как люди расписываются то становятся семьей.
в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
я лично "за" просто роспись и трату денег на что-то другое. ну максимум аренду ночьного клуба или бара для вечеринки для друзей. все остальное для меня - лишняя трата денег. уж лучше купить квартиру или машину.
в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
я лично "за" просто роспись и трату денег на что-то другое. ну максимум аренду ночьного клуба или бара для вечеринки для друзей. все остальное для меня - лишняя трата денег. уж лучше купить квартиру или машину.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Нет. Точно также этого не гарантируетesscense писал(а):в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
Но для меня это важно. Я воспринимаю свадьбу достаточно традиционно, "белое платье, гост, ресторан и т.д."esscense писал(а):ну максимум аренду ночьного клуба или бара для вечеринки для друзей.
-
Наффи
Апельсинчек
я не присуждаю себе авторство чужих слов))) я согласилась с твоей мыслью и после этого пошли вопросы на которые я ответила =)
esscense
я не присуждаю себе авторство чужих слов))) я согласилась с твоей мыслью и после этого пошли вопросы на которые я ответила =)
esscense
просто каждый по-разному относится к свадьбе) мне бы хотелось праздника, мне бы хотелось платья, свадебного кортежа, запускания в небо голубей и прочего) но для меня это не принципиально) и если в нашей паре встанет вопрос, купить машин или потратить 300 тыщ на свадьбу, я выберу первое)в чем прикол именно процесса свадьбы? разве надевание белого, большого платья гарантирует счастливое семейное будущие?
-
Greendi
Мне бы тоже хотелось праздника,белого платья,и ресторан-ведь свадьба,у многих бывает в жизни только один раз...Пусть это будет не шикарная свадьба,пусть там будет не очень много гостей(самые дорогие нам люди),да и платье пусть будет не самое дорогое-но это будет свадьба,ту которую я жду,и ту после которой я смогу смело называть любимого-любимый муж
Ах мечты,мечты-как вы далеки 
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Абсолютно согласна.Musli писал(а):Мне бы тоже хотелось праздника,белого платья,и ресторан-ведь свадьба,у многих бывает в жизни только один раз...Пусть это будет не шикарная свадьба,пусть там будет не очень много гостей(самые дорогие нам люди),да и платье пусть будет не самое дорогое-но это будет свадьба,ту которую я жду,и ту после которой я смогу смело называть любимого-любимый муж
-
~Desert~
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот это точно.esscense писал(а):главное чтобы наши любимые разделяли наши взгляды... или хотя бы частично
кто то там говорил, что разве белое платье залог счастливой жизни? будет залогом, если мч так же хочет увидеть это белое платье. остались и такие)
а если нет, так тут и девушек полно, кому свадьба нафиг не нужна (точнее, не хочется\не нравиться). так что можно с партнером договориться и жить счастливо =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.